вопрос по краскам
vas
Есть lot number. Остальная информация заложена в штрих коде. Нам с Вами здесь нечего обсуждать. Мы можем ответить на официальную рекламацию, куда должны быть прикреплены: тест, фото отпечатка, фото этикетки, лог-файл (может еще чего... это радость не моя!). На основании того, что Вы пишете: форма бутылки, запах, этикетка.... мы брак не определяем. У нас эти показатели Триангл не ввел. Обратитесь в Технический отдел, компании "Медиапринт".
Еще раз у всех прошу прощения. Я не хочу участвовать в каких-то сплетнях, ссорах. Занимайтесь этим не задавая мне вопросов. Выкладывайте фото, передавайте запах. Если знаете, что у кого-то проблема с чернилами, котороя продала наша компания - подскажите им обратиться к нам.
А я с удовольствием буду читать Ваши посты vas, Андрей Коваль там где Вы пишете полезные вещи!
Есть lot number. Остальная информация заложена в штрих коде. Нам с Вами здесь нечего обсуждать. Мы можем ответить на официальную рекламацию, куда должны быть прикреплены: тест, фото отпечатка, фото этикетки, лог-файл (может еще чего... это радость не моя!). На основании того, что Вы пишете: форма бутылки, запах, этикетка.... мы брак не определяем. У нас эти показатели Триангл не ввел. Обратитесь в Технический отдел, компании "Медиапринт".
Еще раз у всех прошу прощения. Я не хочу участвовать в каких-то сплетнях, ссорах. Занимайтесь этим не задавая мне вопросов. Выкладывайте фото, передавайте запах. Если знаете, что у кого-то проблема с чернилами, котороя продала наша компания - подскажите им обратиться к нам.
А я с удовольствием буду читать Ваши посты vas, Андрей Коваль там где Вы пишете полезные вещи!
-
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2022 20:50
- Изменить репутацию:
Filial'
насчет доказательств - поздно пить боржоми, дорога ложка к обеду
зря вы эту историю наружу опять вытащили - она и тогда пейпер не красила, и сейчас Вы этот негатив на себя лично сами натягиваете
и не было никакого сиоен тогда, заправляла всем эсмеральда еще а впейпере златоябко
и что они там купили-продали сиоен - не суть, суть в неправдивости информации
"сила-в правде"
насчет доказательств - поздно пить боржоми, дорога ложка к обеду
зря вы эту историю наружу опять вытащили - она и тогда пейпер не красила, и сейчас Вы этот негатив на себя лично сами натягиваете
и не было никакого сиоен тогда, заправляла всем эсмеральда еще а впейпере златоябко
и что они там купили-продали сиоен - не суть, суть в неправдивости информации
"сила-в правде"
Последний раз редактировалось zaika 20 июн 2013 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Алексей Заика
IPS
IPS
- vas
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2023 22:04
- Изменить репутацию:
Алексей Береговой
Это к сожалению не сплетни. Это инфа с "ПОЛЯ БОЯ".
Я не хочу участвовать в каких-то сплетнях, ссорах. Занимайтесь этим не задавая мне вопросов. Выкладывайте фото, передавайте запах. Если знаете, что у кого-то проблема с чернилами, котороя продала наша компания - подскажите им обратиться к нам.
Это к сожалению не сплетни. Это инфа с "ПОЛЯ БОЯ".
vas
Черт! Юрий!!! Если бы не Вы, я бы мог подумать о том, что кто-то перевел принтер нашего клиента на свои чернила и положил 3 головы. И к нам теперь претензии. Пока к нам этот клиент не обратится, это все базарно - бабские сплетни: кто-то за кого-то, на форуме, а не общаясь с менеджером, который ведет этого клиента (я здесь при чем? Я Трианглом не занимаюсь) или не обратившись к своему поставщику официально, что-то рассказывает.
Черт! Юрий!!! Если бы не Вы, я бы мог подумать о том, что кто-то перевел принтер нашего клиента на свои чернила и положил 3 головы. И к нам теперь претензии. Пока к нам этот клиент не обратится, это все базарно - бабские сплетни: кто-то за кого-то, на форуме, а не общаясь с менеджером, который ведет этого клиента (я здесь при чем? Я Трианглом не занимаюсь) или не обратившись к своему поставщику официально, что-то рассказывает.
zaika
Алексей, скопировал Вам пост Вадима Руди от мая 2009, по моему в нем все четко и объективно расписано:
Алексей, скопировал Вам пост Вадима Руди от мая 2009, по моему в нем все четко и объективно расписано:
Будучи немного в курсе событий, спешу успокоить бушующие страсти. Вопрос: есть ли у Филлинк своё производство в Европе? Ответ: Конечно да, есть. Находится по адресу Rijksweg 15, Bornem, B-2880 Belgium. Вопрос: "разводят ли на Филлинк пасту" и откуда она? Ответ: Конечно разводят. Покупают, кстати, в Европе и разводят, как и подавляющее большинство производителей краски в мире. Не применём заметить, что незабвенное Бордо (сколько же я его в унитаз слил!) поступает точно также. Замечание по поводу Бордо ни в коей мере не относится к качеству продукта, просто реальности конкурентной борьбы и не более того. Nothing personal just business. Вопрос: свидетельствует ли это каким-либо образом о качестве продукта? Ответ: и да и нет. Почему? - Конечно, лучше молоть пигмент самим и получать более мелкие частицы и на основе этого готовить свои собственные master batches, но подобные фокусы могут себе позволить только самые крупные производители. Ни Филлинк, ни Бордо, ни Мегаинк, далее по списку к этим зубрам не относятся. В нашем случае гораздо важнее другое. Обладают ли данные компании необходимыми знаниями, чтобы правильно "развести пасту", т.е. химической формулой, позволяющей сохранять свойства краски (вязкость, поверхностное натяжение, предотвращение агломерации частиц и т.д.) в течение всего срока службы (как правило один год с момента производства). Я бы так сказал, они, конечно, чего-то знают, но до лидеров рынка им ещё далеко. До Тойо, например.
Так что, ребята, не стучите лысиной по паркету. Это бесмыслено. "Европа" или "Китай", какая на **й разница? Если краска работает, если у поставщика всегда полный склад, если цена нормальная и зап.части по приемлемой цене, то чего вам ещё надо?
Filial' писал(а): (→)
"Европа" или "Китай", какая на **й разница?
Никто и не отрицает
Андрей Коваль писал(а): (→)Чернила то неплохие , с оговоркой на срок хранения, но по моему не ЕВРОПЕЙСКИЕ.
Практически любое действие с товаром на территории Европы позволяет написать фразу Made in....... , но сертификат происхождения могут не дать ...
тогда пишите как китайцы
Made FOR Belgium
И тогда никто никому ничего не предъявит
-
- Старожил
- Изменить репутацию:
Filial'
речь тогда шла вовсе не о качестве плохое-хорошее, а о неадекватности подачи информации (вранье) причем не Филлинка, а в подаче Пейперхаус, его ответственных лиц - продвижение чернил строилось именно на агрессивном маркетинге и тезисе что это "Эуропа чистой воды" лучше и дешевле чем остальные европейские продукты.. обрушив цены, отчего пострадали все абсолютно
любой желающий, кому это интересно - может прочитать весь синопсис в контексте в соответствующей теме, без Ваших пересказов (Вы там вобще никаким боком вроде не были)..
что и зачем Вы сейчас мне пытаетесь доказать - не ясно, вопрос давно исчерпан
понимаю, что осадок остался - но пейпер сам в этом был виноват
зачем вам входить в эту реку повторно -непонятно
есть немало именитых брендов, которые производят свои чернила (серии) в Китае, и никто из этого не делает секрета
тот же НР в свое время произвел " альтернативную" дешевую версию чернил для НР9000 - но только Пейпер продавал ее по цене дорогой серии как "европу", не сказав ни слова клиентам
давайте не будем всё это ворошить - я и тогда говорил и сейчас повторюсь - не стоит предавать это публичности, сами себе вредите
речь тогда шла вовсе не о качестве плохое-хорошее, а о неадекватности подачи информации (вранье) причем не Филлинка, а в подаче Пейперхаус, его ответственных лиц - продвижение чернил строилось именно на агрессивном маркетинге и тезисе что это "Эуропа чистой воды" лучше и дешевле чем остальные европейские продукты.. обрушив цены, отчего пострадали все абсолютно
любой желающий, кому это интересно - может прочитать весь синопсис в контексте в соответствующей теме, без Ваших пересказов (Вы там вобще никаким боком вроде не были)..
что и зачем Вы сейчас мне пытаетесь доказать - не ясно, вопрос давно исчерпан
понимаю, что осадок остался - но пейпер сам в этом был виноват
зачем вам входить в эту реку повторно -непонятно
есть немало именитых брендов, которые производят свои чернила (серии) в Китае, и никто из этого не делает секрета
тот же НР в свое время произвел " альтернативную" дешевую версию чернил для НР9000 - но только Пейпер продавал ее по цене дорогой серии как "европу", не сказав ни слова клиентам
давайте не будем всё это ворошить - я и тогда говорил и сейчас повторюсь - не стоит предавать это публичности, сами себе вредите
Последний раз редактировалось zaika 20 июн 2013 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Алексей Заика
IPS
IPS
У всех есть скелеты в шкафу. Главное не ВРАТЬ клиенту. Можно не досказать правду, но это не ложь. На белое говорить -черное ??? увольте это не ко мне .
Если в чем то не прав - лучше скажи как есть и извинись :умный оценит .
Если в чем то не прав - лучше скажи как есть и извинись :умный оценит .
-
- Старожил
- Изменить репутацию:
Filial' писал(а): (→)все четко и объективно расписано
глупость, однако
разводят, как и подавляющее большинство производителей краски в мире.
без комментариев, этот тезис Вадима Руди в такой подаче выглядит даже не столько спорным, сколько дилетантским.. остается только спросить, все ли чернила которые возит Зенон - разводные
Алексей Заика
IPS
IPS
zaika
Алексей, по Вашей логике Sericol - это тоже не UK, а Индия или Китай - т.к. пигмент от туда
В Sioen гл. технолог из ЮАР, так может теперь их африканцами именовать???
Глупости все Ваши доводы о разной степени европейскости производителей, особенно в условиях современной глобализации.
Если для Вас Sioen по прежнему не европейский продукт - то это, похоже, не излечимо.
Алексей, по Вашей логике Sericol - это тоже не UK, а Индия или Китай - т.к. пигмент от туда
В Sioen гл. технолог из ЮАР, так может теперь их африканцами именовать???
Глупости все Ваши доводы о разной степени европейскости производителей, особенно в условиях современной глобализации.
Если для Вас Sioen по прежнему не европейский продукт - то это, похоже, не излечимо.
Андрей Коваль писал(а): (→)тогда пишите как китайцы Very Happy Very Happy Very Happy
Made FOR Belgium
И тогда никто никому ничего не предъявит
Предъявлять то НЕЧЕГО - производство в Бельгии и точка!
Вся это PR акция zaika была направлена в надежде заполучить одного крупного клиента, который работал на Fillink. Не имея возможности выиграть а честной конкурентной борьбе, Алексей пошел на черный PR против конкурента. Вот только клиент этот так и не стал родным для zaika а копей сколько сломано было.....
Вы бы Андрей Ковель направили свои усилия на продвижение своих чернил, а не на поливание грязью Triangle. Было бы намного более полезное времяпровождение.
-
- Старожил
- Изменить репутацию:
Filial'
а копи царя Соломона я не хотел заполучить?
сами себе в тряпочку думайте что хотите, но Вас там не стояло тогда, Дмитрий - вот и нечего чушь нести.. очередное гонево бредовое, вас что там в пейпере "черные доктора" тренируют специально?
персонал меняется а стиль всё тот-же, напаристый..
а копи царя Соломона я не хотел заполучить?
сами себе в тряпочку думайте что хотите, но Вас там не стояло тогда, Дмитрий - вот и нечего чушь нести.. очередное гонево бредовое, вас что там в пейпере "черные доктора" тренируют специально?
персонал меняется а стиль всё тот-же, напаристый..
Алексей Заика
IPS
IPS
zaika писал(а): (→) вас что там в пейпере "черные доктора" тренируют специально?
да, вводят в состояние гипноза и зомбируют
-
- Старожил
- Изменить репутацию:
не, смахивает на то что орудуют трансплантологи -генетики
что-то вам там прививают, ген гиперболического вранья какой-то
ну и способность самим себя в идиотском свете выставлять при любом удобном случае
что-то вам там прививают, ген гиперболического вранья какой-то
ну и способность самим себя в идиотском свете выставлять при любом удобном случае
Алексей Заика
IPS
IPS