Процедура замены печатных голов на JV3/4/22/TX/DS JV5/33
День добрый, вышлите пожалуйста мне мануал по замене голов. Машина Mimaki JV3-160sp
dj-murlok@mail.ru Заранее спасибо!
dj-murlok@mail.ru Заранее спасибо!
- Алексей Горностаев
- Отдел проектов
- Последний визит: 18 дек 2024 10:46
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Есть руководство по эксплуатации на JV-3 и сервис мануал на JV-33. Лежат давно на нашем сайте . Если это поможет, качайте и пользуйтесь.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
"Оборудование, печатные материалы, чернила"
www.zenonline.ru
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
www.zenonline.ru
- Алексей Горностаев
- Отдел проектов
- Последний визит: 18 дек 2024 10:46
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Crash_Igor
Значит исправим название. Я это получил достаточно давно и положился на человека, видать зря.
Значит исправим название. Я это получил достаточно давно и положился на человека, видать зря.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
www.zenonline.ru
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
www.zenonline.ru
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 27 дек 2024 06:32
- Изменить репутацию:
на серию jv3 если не трудно
2134540@mail.ru
2134540@mail.ru
JV33
Всем привет. У кого-то информация по данной теме осталась, скиньте пожалуйста на почту _nil@mail.ru. Интересует любая информация связанная с плоттером Mimaki JV33. Заранее благодарен.
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 16 фев 2023 20:24
- Изменить репутацию:
Re: JV33
n_i_l писал(а): (→)Всем привет. У кого-то информация по данной теме осталась, скиньте пожалуйста на почту _nil@mail.ru. Интересует любая информация связанная с плоттером Mimaki JV33. Заранее благодарен.
Будьте добры, если у вас появилась информация по замене голов,выслать на адрес giamant-azat@mail.ru
Хорошая тема: "Процедура замены печатных голов на JV3/4/22/TX/DS JV5/33". Начало многообещающее: ссылки для свободного скачивания процедур замены голов для принтеров серии JV3/4/22, серии ТХ и DS и для принтеров серии JV5/33.
Потом появляется улыбающийся Глеб Федоров, ссылки умирают, Andrey Sapyan (автор ссылок) не отвечает (наверное, убили), а Алексей Горностаев вывешивает на своем сайте инструкции пользователя, которые де-юре имеются у всех владельцев данных машин. Всё остальное содержание темы - дайте мне, пришлите мне, и мне, и мне (4 страницы).
Прочитав внимательно тему от начала до конца, я нашел только одно полезное данное - рекламу сайта www.inks,ru (написание цитировано).
Может, стоит упростить тему и оставить только один пост с корректной ссылкой на этот сайт, чтобы нам не терять драгоценного времени в поисках истинных данных? А Алексей Горностаев всё-таки поправит на сайте название мануала с сервисного на пользовательский.
С Новым годом всех!
Потом появляется улыбающийся Глеб Федоров, ссылки умирают, Andrey Sapyan (автор ссылок) не отвечает (наверное, убили), а Алексей Горностаев вывешивает на своем сайте инструкции пользователя, которые де-юре имеются у всех владельцев данных машин. Всё остальное содержание темы - дайте мне, пришлите мне, и мне, и мне (4 страницы).
Прочитав внимательно тему от начала до конца, я нашел только одно полезное данное - рекламу сайта www.inks,ru (написание цитировано).
Может, стоит упростить тему и оставить только один пост с корректной ссылкой на этот сайт, чтобы нам не терять драгоценного времени в поисках истинных данных? А Алексей Горностаев всё-таки поправит на сайте название мануала с сервисного на пользовательский.
С Новым годом всех!