Arslonga
И отлично.. а что значит способ с демпфером ничего не показал? Если демпфер не втянулся, то это показало что не работает либо капа либо помпа...
Либо дырявый демпфер (но эо опять было бы очевидно...)
Внезапная проблема с качеством печати
- Arslonga
- Завсегдатай
- Последний визит: 11 янв 2019 15:05
- Изменить репутацию:
Да да, так как прилегание было плохое, то и логично, что тест на демпфер ничего не показал. Но я поленился его провести, после того, как восстановил правильное прилегание.
Надеюсь, что про забитые сетки мне еще рано думать - пробег этой головы не более 10 000 кв.м.
Надеюсь, что про забитые сетки мне еще рано думать - пробег этой головы не более 10 000 кв.м.
-
- Старожил
- Последний визит: 15 янв 2025 13:19
- Изменить репутацию:
Arslonga писал(а): (→)Надеюсь, что про забитые сетки мне еще рано думать - пробег этой головы не более 10 000 кв.м
Это зависит от краски. а не от пробега ИМХО...
Все течет, все изменяется
©Гераклит
©Гераклит
-
- Новичок
- Последний визит: 11 авг 2016 13:04
- Изменить репутацию:
Gelena
У нас такая же проблема с профилями как и у вас. Нам предоставили 17 профилей но самое интересное что все они печатают разными тонами и льют огромное количества краски. У нас тоже Новый Mimaki CJV30, чернила Soljet Plus. Если у вас получилось то может выручите нас. Предлогаю обменяться теми профелями которые у нас есть. Если не жалко конечно. Я лично не против.
Пишите на почту... n.woldemar@gmail.com
У нас такая же проблема с профилями как и у вас. Нам предоставили 17 профилей но самое интересное что все они печатают разными тонами и льют огромное количества краски. У нас тоже Новый Mimaki CJV30, чернила Soljet Plus. Если у вас получилось то может выручите нас. Предлогаю обменяться теми профелями которые у нас есть. Если не жалко конечно. Я лично не против.
Пишите на почту... n.woldemar@gmail.com
-
- Новичок
- Последний визит: 18 мар 2019 06:35
- Изменить репутацию:
Чтобы добиться хорошей печати профилирование именно вашего принтера обязательно. Вообще не представляю как без этого.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Если нет спектрофотометра лучше вызовите инженера из ближайшего хорошего сервиса. Для построения профилей.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Если нет спектрофотометра лучше вызовите инженера из ближайшего хорошего сервиса. Для построения профилей.