Проблемы при печати на SWJ-320EA
-
RAD_Enot
- Завсегдатай

- Последний визит: 27 ноя 2025 13:38
- Изменить репутацию:
Re: Проблемы при печати на SWJ-320EA
Во кстати. Такая же фигня на JV300 была. Просто на лоу перешли. Где то через полгода срочный заказ и прошлось в 2р на хае станок насиловать. Но он нормально вывез нон стопом где то километр погонки. Дюзы не вылетали. Правда отмывать потом заколебался, но блин в моём представление это изнасилование станка. Правда там сублимация была. У неё вообще прикол с пузырями неприятный, я так думаю по любому где то пузырики стояли потому на хай спиде и не тащил. Фиг знает чё было.
Опять же SWJ, если я правильно помню на отрицаловке работает, т.е. чернила тащит не гравитация а помпы, так что фиг знает насколько корректное сравнение. Если там проблема с корреляцией атмосферного давления и давления в системе, то базара нет, вылетать конечно будет. Помню как с этим на флоре столкнулся. Помню в -30 некий товарищ во время печати окошко открыл, у меня аж давление скакнуло. У принтера тоже. Жуть.
Опять же SWJ, если я правильно помню на отрицаловке работает, т.е. чернила тащит не гравитация а помпы, так что фиг знает насколько корректное сравнение. Если там проблема с корреляцией атмосферного давления и давления в системе, то базара нет, вылетать конечно будет. Помню как с этим на флоре столкнулся. Помню в -30 некий товарищ во время печати окошко открыл, у меня аж давление скакнуло. У принтера тоже. Жуть.
❤️
-
dub_el
- Новичок

- Последний визит: 05 апр 2022 16:42
- Изменить репутацию:
Мы когда пропечатывали в демо зале у СМАРТ-Т на нашем материале, потом еще пару недель воняло. Первые несколько дней так вообще в помещении хоть топор вешай.Xpert88 писал(а): (→)Мы тоже только для помещений баннеры. О каких неделях речь?)) У нас иногда баннеры через несколько часов на монтаж уезжают.dub_el писал(а): (→)Мы интерьерку печатаем на нем. CS100 все же долго воняют. Если бы они выветривались за 2 дня, то проблемы бы не было. А так, чтобы не оставалось запаха, надо примерно недели две. Печаль(((
И все нормально при этом. Это так называемый мидл сольвент. Менее вонючий, но быстросохнущий.
Я, честно, даже не представляю, как без доп сушек можно на быстрых скоростях экосольвент высушить. У нас когда был интерьерник китайский на dx7 и экосольвенте, там все в рулоне на раз слипалось. И это при печати в 18-24 квадрата в час.
На этом аппарате печатаем в 6 проходов и все нормально.
❤️
-
serg_chem
- Новичок

- Последний визит: 28 апр 2025 15:23
- Изменить репутацию:
Доброго времени суток, эта гадась (SWG320EA) сама по себе выключается, пишит системную ошибку, Что с ним делать?
❤️
- Igrek
- Старожил

- Последний визит: 05 дек 2025 16:19
- Изменить репутацию:
Банер на подмотку неудобно. Снимать потом трудно, если много печатать. А если мало то зачем подмотка. На неё ставим плёнку . Есть недостаток такой что шаг гуляет. Причём на ораджете стабилен, а на китайской постоянно его надо увеличивать. Сейчас пробую наклеивать тефлоновый скотч, чтоб трение было меньше. Поставили доп сушку тёплую за доп деньги, от Смарт-т, и ещё одна линейка самоделка из композита с холодными вентиляторами. Сушит хорошо. Держатели рулонов плёнки разболтались. Приварил новую гайку и болт выточили титановый. С парковочными капами есть проблемы. Перекосило основу на которой они стоят. Как запчасти, такой нет. Думаю как выровнять. От этой кривизны есть проблемы с прижатием капп к головкам. Чернила CS-100. Мне нравятся. У нас ещё S4 принтер, но на нем погорела головка с платой на каретке, теперь печатаем двумя головками. РИР Растер на оба принтера. Есть ещё особенности, отвечу на вопросы, задавайте.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
❤️
- plotterhell
- Старожил

- Последний визит: 23 ноя 2025 10:25
- Изменить репутацию:
serg_chem, с 811 ошибкой надо разбираться, там есть разные варианты, от прошивки, до матери. Может быть неконтакт где-то, может ещё что-то надо смотреть.
Стоп мобильник, стоп холодильник, стоп кипятильник, иц май лайф!
❤️
- Подгайный Юрий
- Завсегдатай

- Последний визит: 21 окт 2025 17:53
- Изменить репутацию:
Здравствуйте форумчане. Подскажите, кто то печатает на данной машине с ОНИКСа? Если можно, пожгоните программный пакет? буду благодарен
❤️
-
citydecor
- Новичок

- Последний визит: 21 окт 2024 10:13
- Изменить репутацию:
Всем привет. Подскажите изза чего в жёлтых каналах может быть черный? То счерху то снизу. И соотв полосит изза этого.. поменяли вайпер, промыли парковки, стало немного лучше, но проьлема не ушла.. раьотает на вейке. Принтер почти новый 2019г. Пробег от силы пару тысяч.. до этого работал как часы, даже чистки почти не делали..
❤️
- plotterhell
- Старожил

- Последний визит: 23 ноя 2025 10:25
- Изменить репутацию:
Возможно приподняло сетку на кап. Может голова лопнула.
Стоп мобильник, стоп холодильник, стоп кипятильник, иц май лайф!
❤️
-
citydecor
- Новичок

- Последний визит: 21 окт 2024 10:13
- Изменить репутацию:
Как такая голова как ген5 может нисчего лопнуть? Речь я так понимаю о пробитых каналах?plotterhell писал(а): (→)Возможно приподняло сетку на кап. Может голова лопнула.
Грешу на парковку ибо такое ощущение что не может почиститься нормально.. плохой вакум как будто бы..
❤️