skobanev писал(а): (→)..4) душ опасность отслоения подошвы..
Здравствуйте! "Подошва" это покрытие головки снизу? Откуда краска вылетает?
skobanev писал(а): (→)..4) душ опасность отслоения подошвы..
Именно!Холмогоров Иван писал(а): (→)"Подошва" это покрытие головки снизу?
Может проблема в чернилах, или условиях печати. Не думали? Могут ли струйные чернила вспениватца от чистки после скоростного режима в неидеальных условиях, не задавались вопросом?Egud писал(а): (→)Именно!Холмогоров Иван писал(а): (→)"Подошва" это покрытие головки снизу?
А я всё мучаюсь с Epson7400. После автоматической или принудительной прочистки, вылетают чёрные дюзы - 10-30%. Хотя перед этим были 100% и принтер печатал большие объёмы и заливки. Постоит после прочистки 30-40 минут и дюзы подтягиваются на 100%. После усиленной прочистки всё хорошо.
Демпфера в порядке, картриджи тоже, парковка и нож чистые. Возможно капа перекошена или забит мет.фильтр в манифолде? Да, у меня слив выведен в отдельные ёмкости по 200мл, так в банке чёрного и маженты 70мл чернил, а циана и жёлтого под 100мл. Когда это обнаружил, наблюдал за сливом во время усиленной прочистки, чернила текут свободно и одинаково из двух трубок.
Помогите разобраться, намачлся уже!..
Здравствуйте!Жулдыз писал(а): (→)в чем может быть причина
Я по неопытности раньше, насмотревшись роликов в ютьюб, чистил головку, сняв дампер и с усилием прокачивая шприцом сольвент в головку. В результате у меня отслоилась подошва головки (головка убита). При этом тоже наблюдалось смешение краски, к примеру попадание в дампер одного цвета краски из соседнего дампера. Если Вы также с усилием продавливали сольвент в голову (до "сольвентного душа" из дюз), то очень большая вероятность что головка безвозвратно убита и надо покупать новую. Так прокачивать сольвентом головку можно, но очень аккуратно, буквально по миллиметру в несколько секунд надавливая на шприц.Жулдыз писал(а): (→)Например при чистке красного цвета головки dx5 сольвентом выходит сольвент с желтого. И черный с синим тоже так же. Все да? Конец головке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя