Mimaki 3.2м
-
- Активный участник
- Последний визит: 01 апр 2021 12:45
- Изменить репутацию:
Babun хочет всем доказать, что он "не зря" тут разводит речи...зря
dx головые машинки (как бы это не хотелось признавать кой кому) печатают более качественно.
Особенности подачи "носителя" нам к слову никто так и не предоставил. Да и зачем отвечать на прямой вопрос, когда можно нахамить всем на форуме и остаться при своем мнении)))
dx головые машинки (как бы это не хотелось признавать кой кому) печатают более качественно.
Особенности подачи "носителя" нам к слову никто так и не предоставил. Да и зачем отвечать на прямой вопрос, когда можно нахамить всем на форуме и остаться при своем мнении)))
-
- Участник
- Последний визит: 16 фев 2018 11:16
- Изменить репутацию:
PrintStaff
Я никому не хамлю.
Я сделал заявление о том, что плоттер Mimaki SWJ-320S4 с опцией для печати по натяжным потолкам печатает на натяжных потолках, в том числе глянцевых. Доказывать это на словах я не хочу, просто приезжайте и смотрите.
Сравнивать его с каким-то абстрактным китайским принтером я не буду.
По поводу сравнения качества печати JV33 и Jv400-160SUV.
Допустим, я не прав, тогда у Вас есть доказательства того что JV33 печатает качественнее чем JV400-160SUV?
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
PrintStaff
Каких объемов капли используются в плоттерах Mimaki серии JV33?
Я никому не хамлю.
Я сделал заявление о том, что плоттер Mimaki SWJ-320S4 с опцией для печати по натяжным потолкам печатает на натяжных потолках, в том числе глянцевых. Доказывать это на словах я не хочу, просто приезжайте и смотрите.
Сравнивать его с каким-то абстрактным китайским принтером я не буду.
По поводу сравнения качества печати JV33 и Jv400-160SUV.
Допустим, я не прав, тогда у Вас есть доказательства того что JV33 печатает качественнее чем JV400-160SUV?
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
PrintStaff
Каких объемов капли используются в плоттерах Mimaki серии JV33?
-
- Старожил
- Последний визит: 30 дек 2024 19:17
- Изменить репутацию:
Sokell писал(а): (→)Вы точно в состоянии продемонстрировать Мимаки на ДХ5 с технологией печати SUV?
Дайте пожалуйста ссылку на его характеристики.... Чтоб я мог убедиться в его существование.. (извините за недоверия к вашим словам)
Я все жду ссылки...
Все течет, все изменяется
©Гераклит
©Гераклит
-
- Активный участник
- Изменить репутацию:
babun - 7 пл на JV33, как и на CJV30 и на JV5.
Но капля на Gen5 под "жестким" сольвентом несколько отличается от капли на JV33 на экосольвенте.
То же самое касается и китайских dx-5.
Но опять повторю вопрос - чем именно эта опция отличается от стандартной подачи материала на китайских принтерах на dx-5/7 головках?
И еще момент - помимо слов - может печатать, надо так же написать как именно может печатать. Это важно. Потому что если он может печатать, но при этом жутко медленно и с большим количеством возни рядом с принтером...это как говорят в Одессе - совсем другая история
Но капля на Gen5 под "жестким" сольвентом несколько отличается от капли на JV33 на экосольвенте.
То же самое касается и китайских dx-5.
Но опять повторю вопрос - чем именно эта опция отличается от стандартной подачи материала на китайских принтерах на dx-5/7 головках?
И еще момент - помимо слов - может печатать, надо так же написать как именно может печатать. Это важно. Потому что если он может печатать, но при этом жутко медленно и с большим количеством возни рядом с принтером...это как говорят в Одессе - совсем другая история
-
- Старожил
- Изменить репутацию:
babun писал(а): (→)И какой же размер капель используется в Mimaki JV33?
Ответ я давал... потрудитесь почитать ответы...
©Гераклит
©Гераклит
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
babun писал(а): (→)Сравнивать его с каким-то абстрактным китайским принтером я не буду.
естественно. Также как никто не откликается на мои предложения по сравнению JV33 и, скажем ECOJET PLUS на одной площадке, в одном зале.
Проигрыш Мимаки очевиден.
-
- Участник
- Изменить репутацию:
Sokell
Вы видите что написал PrintStaff? Капля на JV33 7 пл.
Но капля на Gen5 под "жестким" сольвентом несколько отличается от капли на JV33 на экосольвенте. И чем же она отличается?
Вы видите что написал PrintStaff? Капля на JV33 7 пл.
Но капля на Gen5 под "жестким" сольвентом несколько отличается от капли на JV33 на экосольвенте. И чем же она отличается?
-
- Старожил
- Изменить репутацию:
babun писал(а): (→)ы видите что написал PrintStaff? Капля на JV33 7 пл.
Чушь... по крайней мере она явно меньше чем на ген5 и меньше чем на Эпсоне 30610 где написано 4.2
По моим данным 3,7 пкл.. на дх5 на мимаки jv33
©Гераклит
©Гераклит
-
- Активный участник
- Изменить репутацию:
babun - есть такая "вещь" - как распределение чернил по поверхности носителя. Так вот на SWJ она отличается от той же самой JV33, и качество будет соответственно хуже.
Не верите мне - спуститесь в ваш шоу-рум и напечатайте на одном и том же носителе одну и туже картинку с большим количеством мелких деталей.
(и да я настойчивый) - Ответьте уже на вопрос - в чем принципиальное отличие подачи носителя на SWJ от подачи носителя на китайском станке на dx головках?
To Sokell - по факту на JV33 капля 7 пл, она крупнее чем на JV3. Но при этом результат печати на JV33 будет в разы лучше чем на SWJ
Не верите мне - спуститесь в ваш шоу-рум и напечатайте на одном и том же носителе одну и туже картинку с большим количеством мелких деталей.
(и да я настойчивый) - Ответьте уже на вопрос - в чем принципиальное отличие подачи носителя на SWJ от подачи носителя на китайском станке на dx головках?
To Sokell - по факту на JV33 капля 7 пл, она крупнее чем на JV3. Но при этом результат печати на JV33 будет в разы лучше чем на SWJ
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
KB
Ну все же понимают, что такое сканы. Был Полиграфинтер, где многие воочию убеждались (стенды были недалеко друг от друга) в превосходстве принетров семейства ECOJET над SJW.
При этом ECOJET - это младшая линейка среди эко-сольвентников от ЗЕНОНа.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Так-то SJW - чистокровный китаец по механике. Причем механика взята от ксааровского принтера обр. 2007 года
Ну все же понимают, что такое сканы. Был Полиграфинтер, где многие воочию убеждались (стенды были недалеко друг от друга) в превосходстве принетров семейства ECOJET над SJW.
При этом ECOJET - это младшая линейка среди эко-сольвентников от ЗЕНОНа.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
PrintStaff писал(а): (→)на SWJ от подачи носителя на китайском станке на dx головках?
Так-то SJW - чистокровный китаец по механике. Причем механика взята от ксааровского принтера обр. 2007 года
О какая тут полемика))
Можно спорить очень очень долго, о том у кого качество "толще".
Хотя мне вот интересно - почему babun (он же Тимур) - пытается доказать что качество dx головых принтеров не лучше чем на SWJ. Видимо продажи SWJ настолько не айс, что даже "своих" надо принизить
Можно спорить очень очень долго, о том у кого качество "толще".
Хотя мне вот интересно - почему babun (он же Тимур) - пытается доказать что качество dx головых принтеров не лучше чем на SWJ. Видимо продажи SWJ настолько не айс, что даже "своих" надо принизить
-
- Участник
- Изменить репутацию:
Sokell
Так это не я написал, это по мнению PrintStaff
PrintStaff
SWJ-320 печатает менее качественно, чем JV33, к примеру, на самоклеющейся пленке в примерно сопоставимых по скорости режимах. Я где-то утверждал обратное?
есть такая "вещь" - как распределение чернил по поверхности носителя. Так вот на SWJ она отличается от той же самой JV33, и качество будет соответственно хуже.
Есть такой термин у полиграфистов как "растискивание" Условно будем использовать этот термин. Так и чем же в данном случае отличается растискивание капли нанесенной принтером Mimaki JV33 от растискивания капли нанесенной принтером Mimaki SWJ-320?
в чем принципиальное отличие подачи носителя на SWJ от подачи носителя на китайском станке на dx головках? Вопрос поставлен
А можно конкретизировать вопрос? Указать модель плоттера с которой нужно провести сравнение?PrintStaff
Так это не я написал, это по мнению PrintStaff
PrintStaff
SWJ-320 печатает менее качественно, чем JV33, к примеру, на самоклеющейся пленке в примерно сопоставимых по скорости режимах. Я где-то утверждал обратное?
есть такая "вещь" - как распределение чернил по поверхности носителя. Так вот на SWJ она отличается от той же самой JV33, и качество будет соответственно хуже.
Есть такой термин у полиграфистов как "растискивание" Условно будем использовать этот термин. Так и чем же в данном случае отличается растискивание капли нанесенной принтером Mimaki JV33 от растискивания капли нанесенной принтером Mimaki SWJ-320?
в чем принципиальное отличие подачи носителя на SWJ от подачи носителя на китайском станке на dx головках? Вопрос поставлен
А можно конкретизировать вопрос? Указать модель плоттера с которой нужно провести сравнение?PrintStaff
-
- Старожил
- Последний визит: 21 июн 2024 13:56
- Изменить репутацию:
Александр Романов
я не Был на Полиграфинтер как и сотни других, хочу воочию убедится.
делайте скан в одном месте. допустим у вас.
на Полиграфинтер ECOJET вы печатали на 30 м.кв.?
конечно нет.
прошу, сделайте сканы на этой скорости. вы сами определили эту планку сравнения.
отвертеться всегда можно, но выглядит это некрасиво.
я не Был на Полиграфинтер как и сотни других, хочу воочию убедится.
делайте скан в одном месте. допустим у вас.
на Полиграфинтер ECOJET вы печатали на 30 м.кв.?
конечно нет.
прошу, сделайте сканы на этой скорости. вы сами определили эту планку сравнения.
Александр Романов писал(а): (→)Ну все же понимают, что такое сканы.
отвертеться всегда можно, но выглядит это некрасиво.