Mimaki TS100 - SB614
- plotterhell
- Старожил
- Последний визит: 26 дек 2024 22:39
- Изменить репутацию:
Mimaki TS100 - SB614
Добрый день, господа, а может быть и дамы! Нужен "смельчак" с Mimaki TS100. Разработаны чипы для этой модели, сейчас дефицит оригинальных чернил, откроем возможность использовать неоригинал. Желательно к Москве поближе, нужна для того чтобы отработать режимы печати. Смельчак в кавычках т.к. нет угрозы для аппарата, чипы неспособны повредить машине. По итогам "смельчак" получит печать по себестоимости чернил.
Стоп мобильник, стоп холодильник, стоп кипятильник, иц май лайф!
-
- Активный участник
- Последний визит: 17 дек 2024 00:11
- Изменить репутацию:
Re: Mimaki TS100 - SB614
Вообще -то хотелось бы информации побольше) А то - залей в свой принтер то, чего на белом свете не существует)
- plotterhell
- Старожил
- Изменить репутацию:
Льётся всё что душе угодно. С особенностями оригинальных чернил каждый может ознакомиться самостоятельно.
-
- Новичок
- Последний визит: 30 июл 2023 17:36
- Изменить репутацию:
Не понятно о чем Вы говорите. В начале просите машину на тест, а потом говорите заливай все что угодно... То есть для теста нужна машина исключительно в разрезе чипов, чернила никакие другие, кроме оригинальных, Вы заливать не будете? А если тест пройдет хорошо, то мы дальше на свой страх и риск будем заливать не оригинал, и не понятно как поведет себя принтер после этого?plotterhell писал(а): (→)Льётся всё что душе угодно. С особенностями оригинальных чернил каждый может ознакомиться самостоятельно.
Тут есть вообще кто-то, кто уже заливал неоригинал в TS100?
- plotterhell
- Старожил
- Изменить репутацию:
Чипы давно опробованы, чипы работают, я их пишу, да я об этом тут не написал, каюсь.
Вы должны быть логичны и последовательны. В моменты дефицита SB614 не лили-ли вы случайно SB54? Ну конкретно вашего производства это могло и не коснуться, а других коснулось, да так неудачно, что есть засохшие машины у тех кто не хотел на длинных тиражах смены цвета и увеличения себестоимости печати (особенно страдает маджента). Головы, конечно, отмываются, но качество их печати после этого уже не то, они потихоньку восстанавливаются, но вряд ли придут к норме. Так вот о чём это я. Раз аппарат съел SB54, не значит, ли что туда залили как бы "неоригинальный оригинал"? - Значит! Отсюда вывод, раз чипы есть, открыта возможность лить те чернила, к которым доверия больше и дефицита которых нет. А предложение заключалось в том чтобы я получил кратковременный доступ к машине, для пробы чипов, а дальше до конца своих дней я пишу бесконечное количество чипов на эту машину для данного смельчака, а уж он волен лить всё что угодно.
Вы должны быть логичны и последовательны. В моменты дефицита SB614 не лили-ли вы случайно SB54? Ну конкретно вашего производства это могло и не коснуться, а других коснулось, да так неудачно, что есть засохшие машины у тех кто не хотел на длинных тиражах смены цвета и увеличения себестоимости печати (особенно страдает маджента). Головы, конечно, отмываются, но качество их печати после этого уже не то, они потихоньку восстанавливаются, но вряд ли придут к норме. Так вот о чём это я. Раз аппарат съел SB54, не значит, ли что туда залили как бы "неоригинальный оригинал"? - Значит! Отсюда вывод, раз чипы есть, открыта возможность лить те чернила, к которым доверия больше и дефицита которых нет. А предложение заключалось в том чтобы я получил кратковременный доступ к машине, для пробы чипов, а дальше до конца своих дней я пишу бесконечное количество чипов на эту машину для данного смельчака, а уж он волен лить всё что угодно.
-
- Новичок
- Последний визит: 04 апр 2023 17:29
- Изменить репутацию:
plotterhell писал(а): (→)Добрый день, господа, а может быть и дамы! Нужен "смельчак" с Mimaki TS100. Разработаны чипы для этой модели, сейчас дефицит оригинальных чернил, откроем возможность использовать неоригинал. Желательно к Москве поближе, нужна для того чтобы отработать режимы печати. Смельчак в кавычках т.к. нет угрозы для аппарата, чипы неспособны повредить машине. По итогам "смельчак" получит печать по себестоимости чернил.
добрый день
очень заинтересовало
как с вами связаться?
- plotterhell
- Старожил
- Изменить репутацию:
Правила форума не позволяют. Найдёте как-нибудь, может кто подскажет.