Вроде на форум заходит, а молчит ))
JV 33 умерла голова? DX 5
-
- Активный участник
- Последний визит: 29 дек 2024 16:57
- Изменить репутацию:
Re: JV 33 умерла голова? DX 5
AndreGame писал(а): (→)А если галакси то что? Плохие чернила?
Гэлекси бывают разные, я пользую мадженту Universal dx5-eco m2, дюзы не забивает.
- plotterhell
- Старожил
- Последний визит: 28 дек 2024 08:02
- Изменить репутацию:
Читайте внимательно. Их не забивает, проявляется косоструй. Я, например, ничего особенно плохого сказать не могу об ультрафиолетовых гэлакси. И на сольвентных можно работать, но делать это с умом, правда, это неудобно. Но это уже совсем другая история, не относящаяся к теме обсуждения.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Какая-то ерунда происходит, с телефона войти не могу - пишет ограничен доступ к учётной записи. Через ПК всё нормально.AndreGame писал(а): (→)Вроде на форум заходит, а молчит ))
Стоп мобильник, стоп холодильник, стоп кипятильник, иц май лайф!
-
- Активный участник
- Последний визит: 28 дек 2024 01:15
- Изменить репутацию:
Ну а фигли, пк, то наверное на ломаной винде с отключенными обновлениями, а со смартфоном можно сделать что угодно удаленно. (имеется ввиду напряженная обстановка и кибервойнушка) Tor в помощь, но он пипец медленный.plotterhell писал(а): (→)Читайте внимательно. Их не забивает, проявляется косоструй. Я, например, ничего особенно плохого сказать не могу об ультрафиолетовых гэлакси. И на сольвентных можно работать, но делать это с умом, правда, это неудобно. Но это уже совсем другая история, не относящаяся к теме обсуждения.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:Какая-то ерунда происходит, с телефона войти не могу - пишет ограничен доступ к учётной записи. Через ПК всё нормально.AndreGame писал(а): (→)Вроде на форум заходит, а молчит ))