Аналогичная ситуация у меня наблюдается на чернилах Ecopure . Залил в одну из JV33 чернила BS3 и я оказался в раю . Тест - бомба , высокие температуры печек - да хоть по 50 градусов и печать на дешёвой плёнке стала гораздо качественней .
Два раза приезжал представитель этих чернил и называл мне смешные причины : У вас растерлинк , машины старые ... стены покрашены не в тот цвет . На днях приехал и увидел как второй принтер шуршит на BSах и заткнулся . Я выставил условия печати такие : качество и температуры как на машине с залитыми BSами . Так он решил что постерпринт с регулировкой капли волшебным образом решит проблему . Ха-ха и я победил , у него ничего не вышло !!! Это чудо ещё и в системные настройки лез , в следующий раз я его стукну больно по башке за такое .
Конечно , мы жирный для них клиент . В месяц по сотне бутылок их бодяги берём и половина уходит на слив (чистки ) Как такая математика ? А вот две машины ( JV33 и JV300 ) залитые BSами , работают как дурные и без проблем . У нас как полиграфию открывали , то демпфера по два года не менялись , мы туда лезли только что бы датчик энкодера прочистить от пыли . А сейчас даже крышку не одеваем .
Вылетают хаотично цвета на Mimaki jv33-160
- plotterhell
- Старожил
- Последний визит: 30 апр 2025 19:01
- Изменить репутацию:
- Vetal7777
- Постоянный участник
- Последний визит: 20 апр 2024 09:31
- Изменить репутацию:
Re: Вылетают хаотично цвета на Mimaki jv33-160
А вот это уже мне интересно . Запах меня не волнует , он напоминает о вредности для здоровья и начальство отлично отпугивает . Если вас не затруднит , то прошу поделиться вариантами на что можно смело перелиться и печатать с хорошим качеством . Приятно , когда бомбанул под 600 квадратов с лёту и без танцев с бубном .plotterhell писал(а): (→) Vetal7777, так это ж гумно Экопьюр, т.е. BS - не панацея, есть и другие жижи хорошего качества с меньшим запахом и т.д.