Mimaki JV150-160 - пропал CYAN
-
- Новичок
- Последний визит: 06 июл 2021 10:16
- Изменить репутацию:
Mimaki JV150-160 - пропал CYAN
Собственно есть Mimaki JV150-160, схема CMYK+CMYK. Чернила Veika. Почти полностью пропал CYAN на обоих каналах. Пропал резко - после печати очередного баннера при тесте обнаружили картинку как на вложении. Многократные прочистки не помогли. Замена демпферов и капы тоже никак. Чернила до головы поступают исправно.
- Алексей Горностаев
- Отдел проектов
- Последний визит: 18 дек 2024 10:46
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Re: Mimaki JV150-160 - пропал CYAN
Вейка. У них периодически есть проблемы с цианом. Это я без злорадства. Просто на форуме не раз уже писали, да и это уже достаточно давно известно.
Попробуйте промыть голову в обратку (если умеете). Все равно при таком тесте печатать нереально и даже если голову добьете, то все равно под замену, а так есть шанс "откачать".
Попробуйте промыть голову в обратку (если умеете). Все равно при таком тесте печатать нереально и даже если голову добьете, то все равно под замену, а так есть шанс "откачать".
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
"Оборудование, печатные материалы, чернила"
www.zenonline.ru
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
www.zenonline.ru
-
- Активный участник
- Последний визит: 04 окт 2023 14:29
- Изменить репутацию:
А подошву хорошо просмотрели?! Может быть там волосик . Бывало такое, что волос прилип ко всему каналу.
- CMYK/NC
- Завсегдатай
- Последний визит: 14 июл 2021 14:06
- Изменить репутацию:
Голосов: 12 - Откуда: Wilmington, DE, USA / Moscow
Вейка и циан - вещи несовместимые. Выливайте в помойку, заливайте Бурдо
Не знаю, на сколько страшила мудрый, но мудрила страшный!
"it's easy if you try" (c)
- Алексей Горностаев
- Отдел проектов
- Последний визит: 18 дек 2024 10:46
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Лучше не Бордо, а Afford.
Мы имели возможности сравнить, а доводы многих, что "вот на Бордо у меня 20 лет голова ходила" имеют две слабые стороны:
1. Бордо и в период расцвета не раз экспериментировала с изменением формулы (удешевлении). Я думаю здесь спорить никто не будет, т.к. проблему текущей мадженты и не сохнущих чернил еще помнят все.
2. Кто даст гарантии, что типа воскреснув, они реально в точности будут соблюдать ту формулу и не захотят через месяц "обновить" ее?
3. Бонусом. Кто даст гарантии, что Бордо опять не пропадет через полгода?
Аффорд имеет в России всего год с небольшим опыта, но он есть. Качество чернил отличное. Что бы попусту не флудить и не быть обвиненным в саморекламе (хотя и Бордо мы тоже продаем), предлагаю потестить и сравнить если есть желание.
Мы имели возможности сравнить, а доводы многих, что "вот на Бордо у меня 20 лет голова ходила" имеют две слабые стороны:
1. Бордо и в период расцвета не раз экспериментировала с изменением формулы (удешевлении). Я думаю здесь спорить никто не будет, т.к. проблему текущей мадженты и не сохнущих чернил еще помнят все.
2. Кто даст гарантии, что типа воскреснув, они реально в точности будут соблюдать ту формулу и не захотят через месяц "обновить" ее?
3. Бонусом. Кто даст гарантии, что Бордо опять не пропадет через полгода?
Аффорд имеет в России всего год с небольшим опыта, но он есть. Качество чернил отличное. Что бы попусту не флудить и не быть обвиненным в саморекламе (хотя и Бордо мы тоже продаем), предлагаю потестить и сравнить если есть желание.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
www.zenonline.ru
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
www.zenonline.ru
- CMYK/NC
- Завсегдатай
- Последний визит: 14 июл 2021 14:06
- Изменить репутацию:
Голосов: 12 - Откуда: Wilmington, DE, USA / Moscow
Алексей Горностаев
Зная ребят из Afford лично, а именно руководство компании, я сильно к ним доверием не проникся, достаточно скользкие типы.
С Бурдой, конечно, бывали вопросы, но кто без греха? В истории каждой компании такое бывало, да и неоднократно.
А с учетом того, как чернила транспортируются/хранятся, да и с любовью в этой стране переклеивать наклейки на просрочке - хз, кто и в чем там виноват. На счет того, пропадут или нет - вопрос хороший, но скорее риторический, все мы смертны.
Если не Бурду, то от себя рекомендовал бы еще посмотреть в сторону ИнкТек, Наздар (Лайсон).
Кстати, а что у нас, точнее вас, с Нутеком?
Зная ребят из Afford лично, а именно руководство компании, я сильно к ним доверием не проникся, достаточно скользкие типы.
С Бурдой, конечно, бывали вопросы, но кто без греха? В истории каждой компании такое бывало, да и неоднократно.
А с учетом того, как чернила транспортируются/хранятся, да и с любовью в этой стране переклеивать наклейки на просрочке - хз, кто и в чем там виноват. На счет того, пропадут или нет - вопрос хороший, но скорее риторический, все мы смертны.
Если не Бурду, то от себя рекомендовал бы еще посмотреть в сторону ИнкТек, Наздар (Лайсон).
Кстати, а что у нас, точнее вас, с Нутеком?
Не знаю, на сколько страшила мудрый, но мудрила страшный!
-
- Новичок
- Последний визит: 06 июл 2021 10:16
- Изменить репутацию:
Спасибо, помогло, хоть и не умею )Алексей Горностаев писал(а): (→)Попробуйте промыть голову в обратку (если умеете).