Sokell писал(а): (→)как на любой машине с головами ДХ5 он втянется
я Вас очень уважаю и прислушиваюсь, но все таки считаю что это голова работает насосом,
Sokell писал(а): (→)как на любой машине с головами ДХ5 он втянется
Sokell писал(а): (→)Да - невысокого Вы мнения о людях и о данном человеке (девушке) в частности...
total писал(а): (→)Поменяла демпферы местами, чтобы убедиться, что проблема в них, исчезла также
тесты и желтых чернил
total писал(а): (→)Но в целом пришла к выводу, что моя проблема именно в капе.
The_Vadim писал(а): (→)total Капа это расходник - имейте привычку всегда держать под рукой новую. Из собственного опыта - капы попадаются разного качества, одни живут по полгода, другие через три месяца разбухают и начинают подсасывать воздух.
splans писал(а): (→)простучите шлейфы, очень полезная штука
splans писал(а): (→)я Вас очень уважаю и прислушиваюсь, но все таки считаю что это голова работает насосом,
KB писал(а): (→)диагност просто гениальный. а почему сосет воздух не со стороны картриджей?
причем спокойно могла завоздушить желтый канал при смене демпферов.
KB писал(а): (→)она работает на оригинале. а не на китайской жиже как вадим.
а оригинал капу не повредит и за 5 лет.
KB писал(а): (→)из-за дефектной капы сопла сохнут, а не сосет воздух, если стоят картриджи, они под давлением.
значит дело не в капе.
splans писал(а): (→)с 10 инженеров колдовали над проблемой,
Sokell писал(а): (→)Вопрос коллега – Вы сомневаетесь в корректности способа описанного мной, на проверку герметичности капы к голове? Если да, то не будете ли Вы столь любезны - указать на ошибки, или проблемы данного способа с точки зрения его корректности по диагностики данной проблематики... Заранее спасибо.
Sokell писал(а): (→)2) Не понял Вашего утверждения по поводу "а не сосет воздух, если стоят картриджи, они под давлением. " И где Вы уважаемый коллега в JV33 видили картриджи (буть то оригинал) или нет под давлением???
[/size]KB писал(а): (→)The_Vadim
под руководством таких инте-х умников НОВИЧКИ проблему в 10 евро превращают в задницу на пару тысяч.
если б она разбиралась, я бы пять копеек не вставил, пускай роется, если денег на инженера жалко. а так нароет себе горя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей