Забились дюзы на Mimaki JV33-160

JV-1300, JV2, JV3, JV33, JV4, JV5, JF1631 и т.д. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
Sokell
Старожил
Старожил
Последний визит: 26 дек 2024 09:52
Изменить репутацию:

Сообщение Sokell » 04 мар 2013 16:45

Art
У меня 90% печати производиться на глянцевой Эвеи 3000 серии... :) На принтерах мимаки jv33 у меня их 2 шт и скоро еще один приедет на 2х головах ДХ7 (китаец)

А Ваши проблемы на этих красках скорое всего связаны с кривым профилем и отстройкой машины (кстати что у Вас за принтер?)... :) Вряд ли плохие чернила так неплохо бы подорвались со слов Алексея Горностаева :)

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Art писал(а): ()Может вы приложите сканы печати на глянце в 4пасс, 6 пасс на высокой скорости

честное слово, даже не подымусь с кресла чтоб заняться такой ерундой :)...
Но я думаю это с удовольствием для Вас сделают работники Зенон которые отвечают за продажи краски :)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Более того я Вас уверяю, что качество Вы на глаз не отличите между оригинальными красками от мимаки JV33 не те что BS а нормальные в картриджах и Зеноинком :)
Все течет, все изменяется
©Гераклит

Виталий Манн

Сообщение Виталий Манн » 04 мар 2013 17:43

Art

Добрый день.
За несколько лет продаж чернил Zeonink Eco, первый раз слышу столько негативных отзывов.

Для пленки чернила не ахти, однако для тех кто печатает много интерьерки на баннере и холсте - неплохой выбор.

я лично не раз настраивал профиль на глянец и могу ручаться за то, что чернила отлично ложатся на глянец. Возможно у Вас действительно проблема была в профиле.

Сперва научите китайцев делать стабильные по качеству чернила.

Чернила производятся в Тайване

Предполагаю, что чернила могли заморозить при транспортировке

Компания Зенон возит чернила исключительно теплыми вагонами в зимнее время.

Плюс нет постоянности наличия чернил на складе

Чернила всегда в наличии на складе в Москве и филиалах сети. Подскажите, пожалуйста, в каком филиале покупали чернила?

по насыщенности зеонинк уступает бордо, это можно легко выяснить посмотрев на корел бар. напечатав корел бар шириной не менее 12 мм в ширину, сравните их по насыщенности.

Соглашусь с Sokell, также сравнивал спектрофотометром, они превосходят чернила Bordeauх

Досадно, что Вы перестали печатать на наших чернилах, не оповестив нас о проблеме. Думаю все бы решилось в лучшую сторону.
Последний раз редактировалось Виталий Манн 04 мар 2013 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Sokell
Старожил
Старожил
Последний визит: 26 дек 2024 09:52
Изменить репутацию:

Сообщение Sokell » 04 мар 2013 17:53

Виталий Манн писал(а): ()Компания Зенон возит чернила исключительно теплыми вагонами в зимнее время.

А в летнее поваляете им греться в контейнерах свыше 55 градусов?
Все течет, все изменяется
©Гераклит

Алексей Горностаев
Отдел проектов
Отдел проектов
Последний визит: 18 дек 2024 10:46
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Алексей Горностаев » 05 мар 2013 14:51

Sokell
Конечно.
Мы все время и пытаемся провести так, чтоб нарваться на проблемы.

Если бы все так было грустно, но наверное и Вам бы счастье не помогло. Мы все же чернилами занимаемся уже лет так 10 поди. Из них 5 лет я в Зеноне ими занимаюсь. Вроде как при мне ни одной партии не испортили.

Косяки - были. Они не бывают только когда ничего не делаешь, тем более химия капризная вещь, да и качество чернила по банке не проверишь.

Мне не очень понятно откуда у господина из Набережных Челнов столько негатива на ЗеонИнк, но всем мил не будешь. Значит человек нашел те чернила, что его устраивают и пожелаем ему удачи.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
"Оборудование, печатные материалы, чернила"

www.zenonline.ru

AndreyT.
Старожил
Старожил
Последний визит: 26 дек 2024 20:06
Изменить репутацию:

Сообщение AndreyT. » 08 мар 2013 20:58

Алексей Горностаев
Я работал с разными чернилами. Ваши неплохие на малых скоростях и приемлемых пленках. В Челнах может быть всякое и по разным причинам. Но цветовой охват все-таки больше у Инктека и Колибри.

Алексей Горностаев
Отдел проектов
Отдел проектов
Последний визит: 18 дек 2024 10:46
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Алексей Горностаев » 12 мар 2013 16:14

AndreyT.
Вы издеваетесь?

На каких малых скоростях? Если для Вас 30 м2, на пленке, это малые скорости, то да, наверное Вы правы. Причем эта цифра обусловлена не возможностями чернил, а реалями работающего ZeonJet DX5-Pro 1.8м, в продаваемом качестве.

Вы о чем!!!

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Какой Инктек? Какие Колибри?

Вы профилировали наши чернила? Уж про охват говорить не надо, впрочем, как и про скорость.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Нашли с чем сравнивать. Могли бы более качественные чернила привести в сравнение.

Ну насмешили.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
"Оборудование, печатные материалы, чернила"

www.zenonline.ru

Вернуться в «Принтеры MIMAKI»