Головы для JV-3
Головы для JV-3
Добрый день! Недавно приобрел еще один JV-3 160sp с полностью засохшими головами, соответственно нужно менять. На оригинал денег жалко, обычно покупаю для epson 10000, меняю планку и устанавливаю. Но столкнулся с такой проблемой: головки для epson 10000 прекратили выпускать, предлагают купить головки для epson 10600. Сомневаюсь, прошу совета - эти головы подойдут? И какая именно наклейка (там их несколько) содержит HEAD RANK под сольвент?
Юрий, огромное спасибо! Почему же тогда голова в сборе к 10600 ощутимо дороже головы epson 10000?
Между ними есть какая-то разница? На одну машину можно ставить DX3 и DX4 вместе? И главный вопрос: у кого в Москве они есть в НАЛИЧИИ? Весь инет перерыл, либо цена безумная, либо на следующей неделе поставка будет...
- vas
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2023 22:04
- Изменить репутацию:
newk
Я ставлю.
Честно говоря никакой разницы не заметил. Про наличие головок в г Москва не подскажу... Вроде в коммерческом разделе видел в продаже.
Я ставлю.
Честно говоря никакой разницы не заметил. Про наличие головок в г Москва не подскажу... Вроде в коммерческом разделе видел в продаже.
vas
подскажите пожалуйста какими экосольвентными чернилами пользуетесь? Просто мы никак не определимся какими нам лучше печатать... И даже может посоветуете где брать)
подскажите пожалуйста какими экосольвентными чернилами пользуетесь? Просто мы никак не определимся какими нам лучше печатать... И даже может посоветуете где брать)
vas
Был бы очень благодарен если бы выслали мне на почту контакты тех у кого берете и их цены... vasyukvv@mail.ru
Был бы очень благодарен если бы выслали мне на почту контакты тех у кого берете и их цены... vasyukvv@mail.ru
- Евгений Жариков
- Завсегдатай
- Последний визит: 27 авг 2024 14:43
- Изменить репутацию:
- Евгений Жариков
- Завсегдатай
- Последний визит: 27 авг 2024 14:43
- Изменить репутацию:
serik
Прошу прощения, но не могу позволить себе рекламу на этой площадке.
Все подробности по аське, почте или телефону.
Прошу прощения, но не могу позволить себе рекламу на этой площадке.
Все подробности по аське, почте или телефону.
Мало продать оборудование, надо еще и достойно его обслуживать