Реально ли на JV3-160SP перейти с IEEE1394 на TCP/IP?
- Евгений Жариков
- Завсегдатай

- Последний визит: 27 авг 2024 14:43
- Изменить репутацию:
Салихов Максим
А какое программное обеспечение используете?
Если фотопринт 4 - то меняйте его.
А какое программное обеспечение используете?
Если фотопринт 4 - то меняйте его.
Мало продать оборудование, надо еще и достойно его обслуживать 
❤️
-
just
Салихов Максим
1.Поставьте в компьютер плату IEEE 1394 FireWire с чипсетом NEC и отдельным разъемом для подключения питания. Обязательно запитайте плату от блока питания компьютера через отдельный разъем.
2. Подключите ИБП к силовой линии с занулением
3. И принтер, и компьютер запитайте от этого ИБП. Корпуса заземлите в одной точке.
Если ничего не изменится, меняйте компьютер или плату IEEE 1394 в принтере.
1.Поставьте в компьютер плату IEEE 1394 FireWire с чипсетом NEC и отдельным разъемом для подключения питания. Обязательно запитайте плату от блока питания компьютера через отдельный разъем.
2. Подключите ИБП к силовой линии с занулением
3. И принтер, и компьютер запитайте от этого ИБП. Корпуса заземлите в одной точке.
Если ничего не изменится, меняйте компьютер или плату IEEE 1394 в принтере.
❤️
-
just
Салихов Максим писал(а): (→)цена вопроса?
Думаю грамотный электрик + проводка обойдутся дешевле чем манипуляции наугад с принтером
❤️
-
Андрей Дондиков
я пользуюсь платой IEEE 1394 но она начинает тоже подводить последние время не передает информацию полностью... меня мучает вопрос для чего на Mimaki jv3-160sp выход 8bit parallel для чего он вообще? и почему наши мастера говорят что на него нет шнуров и установочных драйверов? это действительно так? просто уже как бы задумывался а почему бы и не перейти на этот 8 битный порт может он лучше? кто с ним работал?
❤️
-
rip
- Завсегдатай

- Последний визит: 21 май 2021 07:29
- Изменить репутацию:
принт-сервер пробуйте - лучше с большим кэшем - будет у вас мимака в рипе как tcp-ip, правда у меня на д-линке иногда принтер останавливался, экспериментировать дальше не стал - вернулся на лпт-порт, хочу попробовать вин 98 с радмином под печать - на ней лпт не тормозит
❤️
-
Роман Кобзев
ЛПТ?
как он может не тормозить, он просто не рассчитан на такие скорости!!! разве что страничку А4 печатать, Для печати баннера такие объемы данных идут на принтер, что LPT там нечего делать. Каретка после каждого прохода останавливается на несколько десятков секунд, ожидая, пока прийдут данные с лпт... я вообще не понимаю зачем он там. и принт сервер тут не помогает, пробовал я и это. да, именно радмином
всё перепробовали, и платы интерфейса IEEE1394 меняли и шнуры, и систему переустанавливали, и комп меняли помогла только замена РИПа
❤️