Футболки под сублимацию
- Сергей Елагин
- Глава представительства
- Последний визит: 20 июн 2025 16:18
- Изменить репутацию:
В этом плане Флекс более универсален чем Флок, по мимо хлопковых и льняных тканей, смесовых, натуральных и синтетических, Флекс имеет более широкий ассортимент, включая серии пленок для тканей с пропитками, для плащевых и зонтичных тканей, а также пленки для печати по виниловым и брезентовым тканям.
Внесу больше конкретики в мой ответ. Начну с универсальных пленок, матовые, очень тонкие эластичные термопленки (материал Полиуретан) подходят для хлопчато - бумажных, льняных, синтетических и смесовых тканей, лайкра. К ним относятся: P.S FILM, VIDEOFLEX от компании SISER (Италия), HOTMARK 70, UPPERFLOK, от компании CHEMICA (Франция), POLI-FLEX 400, POLI-FLOCK ST, POLI-FLEX FASHION JEANS, от компании POLI - TAPE (Германия).
Для сложных тканей, используют специальные серии! Плащевые и зонтичные ткани: ALLMARK 2, для переноса на ткани со сложными силиконовыми пропитками POLI-FLEX 4800, для переноса на ПВХ и тканевые тенты THERMOFIX.
Внесу больше конкретики в мой ответ. Начну с универсальных пленок, матовые, очень тонкие эластичные термопленки (материал Полиуретан) подходят для хлопчато - бумажных, льняных, синтетических и смесовых тканей, лайкра. К ним относятся: P.S FILM, VIDEOFLEX от компании SISER (Италия), HOTMARK 70, UPPERFLOK, от компании CHEMICA (Франция), POLI-FLEX 400, POLI-FLOCK ST, POLI-FLEX FASHION JEANS, от компании POLI - TAPE (Германия).
Для сложных тканей, используют специальные серии! Плащевые и зонтичные ткани: ALLMARK 2, для переноса на ткани со сложными силиконовыми пропитками POLI-FLEX 4800, для переноса на ПВХ и тканевые тенты THERMOFIX.
❤️
- Сергей Елагин
- Изменить репутацию:
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 30 апр 2025 16:25
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Rereram
Это называется "тефлоновый лист" или "тефлоновая пленка". Специально для тех прессов, которые не имеют тефлонового напыления на термоплите... Тефлоновые листы мы продаем без проблем - дайте себе труд взглянуть в прайс-лист.
Это называется "тефлоновый лист" или "тефлоновая пленка". Специально для тех прессов, которые не имеют тефлонового напыления на термоплите... Тефлоновые листы мы продаем без проблем - дайте себе труд взглянуть в прайс-лист.
❤️
Rereram писал(а): (→)В данный момент у меня нет термо скотча, каким образом мне зафиксировать бумажку? Скотч, аракал?
Ни в коем случае! Попросту уничтожите изделие. Никакой бытовой скотч, и Оракал, не выдержат высоких температур термопереноса.
Если нет у вас трансферного скотча под рукой - используйте отработанную подложку от термотрансферных пленок.
❤️
11ola11
100% полиэстровые футболки. Любой плотности. Можно и менее, чем 100%. Но, чем меньше в составе полиэфирных (полиэстровых) волокон, тем бледнее получится картинка.
Есть и еще один, достаточно инновационный, способ:
Термобумаги COPYFUN SUBLI TWINS.
Условно говоря, конечно.
100% полиэстровые футболки. Любой плотности. Можно и менее, чем 100%. Но, чем меньше в составе полиэфирных (полиэстровых) волокон, тем бледнее получится картинка.
Термобумаги COPYFUN SUBLI TWINS.
- Эти бумаги позволяют получить 100% полиэстровый слой на обычной хлопковой футболке. Перед печатью наносите этот слой на футболку (шаг №1 - COPYFUN SUBLI Twins А). Затем печатаете сублимационноыми чернилами картинку. Готово.

❤️
Дмитрий Белоруков писал(а): (→)11ola11
Термобумаги COPYFUN SUBLI TWINS.Эти бумаги позволяют получить 100% полиэстровый слой на обычной хлопковой футболке. Перед печатью наносите этот слой на футболку (шаг №1 - COPYFUN SUBLI Twins А). Затем печатаете сублимационноыми чернилами картинку. Готово.
Вот вам пример сублимации по хлопку.Условно говоря, конечно.
Дмитрий, я могу вам позвонить за полной консультацией по этому и другим вопросам?
ОООчень заинтересовал Ваш сайт, в ликбезе очень хорошо всё описано, но я боюсь что что-то не до поняла:)
❤️
- Сергей Елагин
- Изменить репутацию:
11ola11 писал(а): (→)Дмитрий, я могу вам позвонить за полной консультацией по этому и другим вопросам?
Конечно, звоните! Либо приезжайте к нам в офис (если вдруг будите проездом в Москве), мы не только расскажем саму технологию, но и сможем показать, как работать с трансферной пленкой.
Наш телефон: 788-0719 (доб.159), Дмитрий либо Сергей, звоните в любое рабочее время, с 9.30.
❤️