Футболки под сублимацию
При этом методе печати мы используем специальные двухслойные футболки для сублимационной печати изготовленные из 100% ring-spun хлопка, имеющие наружный слой из микро-полиэстера. . У этих футболок наружный слой имеет 100% полиэстеровое покрытие а внутренний слой 100% хлопок. Полиэстеровый слой обеспечивает возможность прекрасно переносить фотографию или рисунок на изделие, а слой хлопка -- комфорт при ношении изделия. Рисунок получается очень красочным с насыщенными цветами, не прощупывается на ощупь (т.к. прокрашиваются волокна ткани), очень устойчив к многократным стиркам. Да и грязь с полиэстера отстирывается неплохо. Единственный минус -- Для печати только по белым изделиям.
❤️
Единственный минус -- Для печати только по белым изделиям.
Господа, очень часто встречаю подобное утверждение. С чего вы взяли, что только по белому? Если из макета исключить белый цвет, и заменить его на цвет футболки, то ни каких проблем с печатью не возникнет. Печатать можно даже по черному, например красным или желтым цветом. Естественно, что при таком подходе нанести фото не получится (без замены цвета.), но выполнить не сложный рисунок (например надпись или логотип) вполне возможно. Да и фото на пример на голубой футболке делается очень просто. Нужно лишь заменить белый цвет на голубой, правда будет наблюдаться некий эффект сепии, но в некоторых случаях это даже интереснее, чем просто фото. Так, что если посидеть с макетом и подобрать правильно цвета, то с некими ограничениями можно печатать по любому цвету. Поправьте меня если я не прав.
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 30 апр 2025 16:25
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
sfx_pc
Вы, простите, такую чушь несете... Смешно читать. Простите за резкость (не со зла)... Не обижайтесь!
Просто, похоже, вы не только никогда не занимались сублимацией, а и вообще далеки от понимания теории цвета.
Вы, простите, такую чушь несете... Смешно читать. Простите за резкость (не со зла)... Не обижайтесь!

❤️
Не понимаю, почему вы этого не понимаете, но фото на голубой футболке делал лично. В чем конкретно заключается абсурдность моего письма, да цвета меняются при нанесении на отличный от белого фон, но они ведь не куда не пропадают. Вы бы тоже прежде чем писать ознакомились с технологией, я не хочу не кого обидеть, но зачем людей вводить в заблуждение. Да сублимация не совсем подходит для печати по не белым поверхностям, но при желании, напечатать можно, по экспериментировав с цветами. Кстати на форуме кто то уже выкладывал фото желтой майки с логотипом выполненным сублимацией. Так, что ваш ответ не имеет под собой ни какой доказательной базы, вашей правоты, а я при желании найду фото футболки и выложу.
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
sfx_pc
Вы мне советуете ознакомиться с технологией?
Вы обвиняете меня в том, что я ввожу людей в заблуждение?
Довольно сильные заявления...
Поскольку вы, вместо того, чтобы спросить - занимаетесь обвинениями, я пожалуй не буду вступать с вами в дискуссию. Продолжайте думать, что правы вы, а остальные не правы.
Вы мне советуете ознакомиться с технологией?

Поскольку вы, вместо того, чтобы спросить - занимаетесь обвинениями, я пожалуй не буду вступать с вами в дискуссию. Продолжайте думать, что правы вы, а остальные не правы.

❤️
Не было ни малейшего желания, вступать с вами в дискуссию, я просто поделился информацией, которая возможно будет, кому ни будь полезна. Не принимайте на свой счет, но вам нужно уметь продавать, а не разбираться в технологиях, что вы, в общем, то не плохо и делаете, а технические вопросы это удел специалистов, практиков. Так что давайте действительно не будем спорить, а останемся каждый при своем мнении.
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
То есть, вы меня отлучили от высокого звания "специалист"? Ну я, вообще-то, с вашего позволения и в технологиях разбираюсь не плохо
Не думаете же вы всерьез, что можно эффективно продавать те же сублимационные технологии, чистосердечно думая (к примеру!), что можно делать на цветной фон сублимационные отпечатки сложнее однотонных надписей (да и те - темнее фона).

❤️
Ну вот видите вы со мной согласились, а говорили не возможно печатать не по белому. И почему все огранчеваеться надписями? Вполне не плохо получается фото, вот только фото действительно получается однотонным в тон материала для нанесения, но на мой взгляд результат вполне заслуживает внимания. А если речь идет о логотипе два три цвета, то наверняка их можно получить путем смешивания основных (все зависит от того какой именно цвет нужен, не все цвета можно получить смешиванием). Конечно это уже заморочки, но все же. Да признаю на счет черного я конечно погорячился, вряд ли удастся по черному напечатать более светлым. Вернее удастся но, для того, что бы увидеть результат придется очень долго приглядываться. В принципе вы по моему понимаете, о чем я говорю, только не понятно почему вы так восприняли первое мое сообщение для меня осталось загадкой, ни чего больше ни пришло в голову как западозрить вас в не компетентности. Извенятся не буду, так как вы сами поставили себя в такое положение. С уважением.
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Я рад, что мой (несколько агрессивный) пост заставил-таки вас разобраться с принципом сублимационной печати.
А удивили меня своим поучительным
Как будто на форуме сидят чудики неграмотные, а вы им открыли глаза!
Физику не обманешь. Невозможно практически использовать сублимацию при печати на цветные ткани (за исключением очень светлых тонов, да и то при нарушении баланса цветопередачи)... Ибо сублимация (как рекламная технология) - это на 99% печать полноцветных фотореалистических изображений, которые не реально печатать на иные фоны, кроме белого. 1% печати черных букв - это даже не стоит обсуждений. Есть наверное 101 способ напечатать на ткань черные буковки и для этого не надо заморачиваться с таким достаточно капризным и недешевым методом, как температурная возгонка.

sfx_pc писал(а): (→)С чего вы взяли, что только по белому?
Как будто на форуме сидят чудики неграмотные, а вы им открыли глаза!

Физику не обманешь. Невозможно практически использовать сублимацию при печати на цветные ткани (за исключением очень светлых тонов, да и то при нарушении баланса цветопередачи)... Ибо сублимация (как рекламная технология) - это на 99% печать полноцветных фотореалистических изображений, которые не реально печатать на иные фоны, кроме белого. 1% печати черных букв - это даже не стоит обсуждений. Есть наверное 101 способ напечатать на ткань черные буковки и для этого не надо заморачиваться с таким достаточно капризным и недешевым методом, как температурная возгонка.
❤️
для sfx_pc : Печать сублимацией с нормальным результатом возможна только по светлым оттенкам тканей. На чёрной НЕ ПОЛУЧИТСЯ ОДНОЗНАЧНО! Если сомневаетесь, то купите пачку разноцветной бумаги и попробуйте напечатать фотографии на обычном струйном принтере. Сравните результат на белой бумаге и цветной. Так-же примерно будет и на ткани. На чёрной бумаге ФОТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
❤️
Возможно, вы и правы, но наиболее доступным способом, как в плане технологии, так и цены за оборудование все равно остается сублимация. Ни кто не пытался даже намекнуть на то, что «на форуме дурачки», здесь есть люди, которые собаку на этом съели и благодаря этому форуму я узнал, много нового, но так же есть люди, которые думают, что не возможно получить изображение на не белой синтетической ткани, я просто хотел сказать, что можно еще и как, очень качественное фото, только с эффектом сепии в тон поверхности на которую осуществляется перенос. Для достижения подобного эффекта изображение необходимо перевести в градиации серого. Вот и все что я хотел сказать.
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
sfx_pc
Тут я не спорю - вы правы... Но это существенная оговорка в сравнении с тем, что писалось раньше.
Тут я не спорю - вы правы... Но это существенная оговорка в сравнении с тем, что писалось раньше.

❤️
Для MaJi. Дак я ведь об этом и писал. По поводу черного я выше поправился, а на других цветах будет происходить смешивание цвета с цветом фона. Естественно при печати на цветной поверхности нужно печатать не обычными цветами, а учитывать изменение цвета при смешивании. Таким образом, можно добиться правильной цветопередачи. Естественно речь идет не о всех цветах, так, как при таком подходе некоторые цвета получить не получится. Как правило, данный способ можно применить при печати не сложных изображений в два три цвета.
❤️