Качество двуслойных футболок оО
...из не одного километра сшитых у нас футболок, только у этого человека проблема с катышками, я после этого случая 2 недели заставлял девушку на производстве носить эту футболку (и дома и на работе и в куртке и без нее) и все нормально....может просто не надо "ботинками нельзя бить кирпичи" - подумайте над этим...
❤️
...я думаю, что можно и с машины краску напильником содрать.... сам этот человек жалуется, что у него лямка рюкзака сцеплялась с футболкой, лично мне это говорит только о том что эта лямка сделана из грубого материала с "анти-соскальзывающей" вставкой которая и рвет футболку. Откуда на белой футболке черные катышки?
Можно носить и с рюкзаком и с курткой, только нужно понимать из чего они (рюкзаки) сделаны. Попросите автора выложить фото лямки рюкзака ( в хорошем качестве) чтобы мы поняли что за "чудо" рюкзак.....
Можно носить и с рюкзаком и с курткой, только нужно понимать из чего они (рюкзаки) сделаны. Попросите автора выложить фото лямки рюкзака ( в хорошем качестве) чтобы мы поняли что за "чудо" рюкзак.....
❤️
Dales писал(а): (→)Попросите автора выложить фото лямки рюкзака ( в хорошем качестве) чтобы мы поняли что за "чудо" рюкзак.....
А вот это справедливо, тем более, что и к ЗЕНОНовским майкам я так понял, у человека вопрос аналогичный...
❤️