Качество двуслойных футболок оО

Одежда для рекламной маркировки и повседневной носки - футболки, свитшоты, толстовки и так далее
I'm

Сообщение I'm 20 июн 2011 14:29

А мне девушка зачем-то подарила, лет 5 назад, специальную электрическую машинку, на батарейке, для удаления катышек. Смешно, но до сих пор работает на той же батарейке. :D
Вложения
antikat1.JPG
В прозрачном контейнере видны срезанные катышки ))
antikat1.JPG (36.77 КБ) 8285 просмотров
Dales

Сообщение Dales 29 июн 2011 00:45

...из не одного километра сшитых у нас футболок, только у этого человека проблема с катышками, я после этого случая 2 недели заставлял девушку на производстве носить эту футболку (и дома и на работе и в куртке и без нее) и все нормально....может просто не надо "ботинками нельзя бить кирпичи" - подумайте над этим...
Verwolf

Сообщение Verwolf 29 июн 2011 07:34

Dales
Так можно рюкзак носить или нет? Факт быстрого износа налицо - чё тут думать-то.
Я, например, дома тоже такую уже давно таскаю, и она прекрасно выглядит, меня правда больше интересовала устойчивость нанесения к стиркам, ну а если все-таки с пресловутым рюкзаком...
Dales

Сообщение Dales 29 июн 2011 10:25

...я думаю, что можно и с машины краску напильником содрать.... сам этот человек жалуется, что у него лямка рюкзака сцеплялась с футболкой, лично мне это говорит только о том что эта лямка сделана из грубого материала с "анти-соскальзывающей" вставкой которая и рвет футболку. Откуда на белой футболке черные катышки?

Можно носить и с рюкзаком и с курткой, только нужно понимать из чего они (рюкзаки) сделаны. Попросите автора выложить фото лямки рюкзака ( в хорошем качестве) чтобы мы поняли что за "чудо" рюкзак.....
Verwolf

Сообщение Verwolf 29 июн 2011 11:18

Dales писал(а): ()Попросите автора выложить фото лямки рюкзака ( в хорошем качестве) чтобы мы поняли что за "чудо" рюкзак.....

А вот это справедливо, тем более, что и к ЗЕНОНовским майкам я так понял, у человека вопрос аналогичный...