Новые футболки из "спортивной сетки" серии PROFESSIONAL

Одежда для рекламной маркировки и повседневной носки - футболки, свитшоты, толстовки и так далее
Виталий Ярошевский
Глава представительства
Глава представительства
Последний визит: 07 май 2025 09:02
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Виталий Ярошевский 22 ноя 2016 10:35

rangoz писал(а): ()Я не знаю, почему вы увиливаете от проверки склада. Я всего лишь хочу, чтобы вы лично убедились в масштабах проблемы.

Есть некоторая сложность с этим. Склад находится в нескольких десятках километров от Маши. И ей не так просто сходить на него и выбрать 100 футболок... :lol:
"ЗЕНОН™ - ПЯТИГОРСК"
Виталий Ярошевский
vitaly.y@kmv.zenonline.ru
Глава представительства
www.zenonline.ru
rangoz
Старожил
Старожил
Последний визит: 18 мар 2024 14:19
Изменить репутацию:

Сообщение rangoz 22 ноя 2016 11:37

В каком смысле? Склад Зенона на Вольной? Мне отпускают оттуда, там и нужно проверить. Сколько есть, столько проверить. В конце концов, раз такое дело, доехать до центрального и проверить там. Приятно сидеть в теплом офисе с кухней и отвечать в форуме, но по моему скромному мнению ответственность руководителя направления на этом не заканчивается. Или опять "не у всех сотрудников есть машины", а "бензин в Москве дорого стоит", да и "по пробкам ехать неохота" :)))).
Светлана Белова
Отдел проектов
Отдел проектов
Последний визит: 27 мар 2025 15:56
Изменить репутацию:

Сообщение Светлана Белова 22 ноя 2016 12:00

rangoz
Уважаемый Алексей, мы отреагировали на вашу претензию, и вчера связались с вами через менеджера (звонили и написали письмо) с предложениями решить вопрос.

Футболки мы получаем от заводов-производителей в упакованном виде, на оптовом складе ЗЕНОН в Подмосковье изделия проходят приемку по внешнему признаку без распаковки. Склад отделов продаж (Вольная) осуществляет дополнительную проверку на своем складе, без распаковки. Ситуации окраски спинки - сигнал, который мы можем получить исключительно от заказчика, то есть вас, поэтому спасибо, что вы озвучили проблему.

Мы контролируем качество поставляемой продукции. И методы контроля я, как руководитель, выбираю оптимальные. Естественно, если необходима проверка на складах, то мы ее осуществляем.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Светлана Белова
Svetlana.B@zenonline.ru
Директор департамента проектов и социальных медиа
www.zenonline.ru
rangoz
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение rangoz 22 ноя 2016 14:28

Я тоже проверил по внешним признакам без распаковки. Всё было нормально, размер, чистота - то, что видно снаружи. Теперь представьте, что значит откликнуться на ваше предложение и приехать к вам на замену брака из 12 футболок, при том, что сроки сдачи заказа уже обозначены. Как говорится, оно нам надо, тем более, что двухкратная стирка помогла купировать проблему.
Я так понимаю, что делать предложенную мной проверку вы не будете? Тогда в случае повторения подобной ситуации в будущем буду настаивать, чтобы вы лично привезли нам замену в качестве демонстрации своей ответственности. Пример такой ответственности с нашей стороны перед нашим заказчиком я вам приводил в прошлом году, пройдитесь по той переписке.
Светлана Белова
Отдел проектов
Отдел проектов
Последний визит: 27 мар 2025 15:56
Изменить репутацию:

Сообщение Светлана Белова 22 ноя 2016 15:22

rangoz
Алексей, вы сильно недооцениваете складское наличие ЗЕНОН по данной группе. Бегло: 3-7 размеров х 5 цветов рукавов х 3 модели х 2 типа ткани х 40 точек продаж. Решение о необходимости нарушения целостности упаковки, проверке изделия белого (маркого) цвета, дальнейшем ручном складывании и упаковки нескольких сотен тысяч изделий и сроки выполнения данных процедур - оставьте, пожалуйста, на усмотрение продавцу.

Я, действительно, не заинтересована покупать или продавать брак, по нашей позиции, мне кажется, вы должны были это понять.
На данный момент я предлагаю: во избежании подобного инцидента, работники склада, с вашего позволения, будут распаковывать и проверять качество изделий, отгружаемых вам. Пожалуйста, напомните об этом вашему менеджеру ЗЕНОН при следующем заказе, так как вы делаете покупки не всегда на озвученное выше ИП, и идентифицировать вас не всегда возможно.

Вас устроит такой вариант?
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Светлана Белова
Svetlana.B@zenonline.ru
Директор департамента проектов и социальных медиа
www.zenonline.ru
rangoz
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение rangoz 23 ноя 2016 08:55

После такого количества случаев - только полная распаковка.

Но вашу прошлогоднюю фразу я всегда держу в голове.