Печать на футболках: планирую начать, посмотрите все ли правильно

Одежда для рекламной маркировки и повседневной носки - футболки, свитшоты, толстовки и так далее
Сергей Елагин
Глава представительства
Глава представительства
Последний визит: 13 янв 2025 17:37
Изменить репутацию:

Сообщение Сергей Елагин » 04 сен 2011 07:31

r.yevgeniy писал(а): ()то можно же напечатать изображение на пленке А4, есть же какая-то POLI-TAPE специальная,

Название данной серии POLI-FLEX 4605 - уникальная пленка для струйной печати (продается как в рулонах, так и форматом: А3, А4). Если рассматривать тонкие, печатные пленки, то, безусловно, это пленки для сольвентной, экосольвентной печати от компании POLI-TAPE (там же и самая тонкая пленка для плоттерной резки PERFORM).
"ЗЕНОН™ - ВЛАДИМИР"
Сергей Елагин
sergey.e@vmir.zenonline.ru
Глава представительства
www.zenonline.ru

r.yevgeniy

Сообщение r.yevgeniy » 06 сен 2011 13:43

Сергей Елагин писал(а): ()
r.yevgeniy писал(а): ()то можно же напечатать изображение на пленке А4, есть же какая-то POLI-TAPE специальная,

Название данной серии POLI-FLEX 4605 - уникальная пленка для струйной печати (продается как в рулонах, так и форматом: А3, А4). Если рассматривать тонкие, печатные пленки, то, безусловно, это пленки для сольвентной, экосольвентной печати от компании POLI-TAPE (там же и самая тонкая пленка для плоттерной резки PERFORM).

Т.е. с этой пленкой я смогу на струйном принтере распечатать цветное изображение, с контуром резки например, потом вырезать изображение по контуру на плоттере, затем сделать выборку и приварить рисунок к футболке?

Сергей Елагин
Глава представительства
Глава представительства
Последний визит: 13 янв 2025 17:37
Изменить репутацию:

Сообщение Сергей Елагин » 06 сен 2011 14:12

Именно так, просто покупаете пленку POLI-FLEX 4605 и дальше:

r.yevgeniy писал(а): ()Т.е. с этой пленкой я смогу на струйном принтере распечатать цветное изображение, с контуром резки например, потом вырезать изображение по контуру на плоттере, затем сделать выборку и приварить рисунок к футболке?
"ЗЕНОН™ - ВЛАДИМИР"
Сергей Елагин
sergey.e@vmir.zenonline.ru
Глава представительства
www.zenonline.ru

r.yevgeniy

Сообщение r.yevgeniy » 06 сен 2011 16:05

Сергей Елагин писал(а): ()Именно так, просто покупаете пленку POLI-FLEX 4605 и дальше:

r.yevgeniy писал(а): ()Т.е. с этой пленкой я смогу на струйном принтере распечатать цветное изображение, с контуром резки например, потом вырезать изображение по контуру на плоттере, затем сделать выборку и приварить рисунок к футболке?

Спасибо.

HermanDiz

Печать на футболках планирую начать посмотрите все ли правил

Сообщение HermanDiz » 22 дек 2014 13:48

Ага спасибо, а то у меня SMYK просили получилось всё зелёное. Про разрешение, я имел в виду разрешение картинки, у меня изображение 30мегопикселов надо печатать на А3 можно уменьшить?

Вернуться в «Одежда для рекламной маркировки и повседневной носки - футболки, свитшоты и так далее»