Как работать с футболками «Спортивная сетка»?

Одежда для рекламной маркировки и повседневной носки - футболки, свитшоты, толстовки и так далее
Сергей Елагин
Глава представительства
Глава представительства
Последний визит: 07 май 2025 10:44
Изменить репутацию:

Сообщение Сергей Елагин 18 июн 2012 10:06

galleon
Ответ на Ваши вопросы смотрите здесь. Не стоит задваивать темы, данный вопрос уже обсуждается в форуме.
"ЗЕНОН™ - ВЛАДИМИР"
Сергей Елагин
sergey.e@vmir.zenonline.ru
Глава представительства
www.zenonline.ru
Дмитрий Белоруков

Сообщение Дмитрий Белоруков 18 июн 2012 11:19

galleon писал(а): ()представители фирмы заверяли, что косяки исправлены, а на деле оказалось "А воз и ныне там"

Не косяки это - это издержки производства.
Никто никогда не сможет полностью избавиться от подобных издержек. Не слушайте нигде и никого. Не существует способа уйти от них, на данный момент, В ПРИНЦИПЕ. Кстати, аналогичные процессы происходят и с хлопковыми тканями, и со всеми другими... Просто, вы никогда не увидите этого, поскольку, вы не печатаете на них сублимационно. Я описал подробно причину их возникновения (кстати, она описана и в этом посте выше).

Добавлено спустя 16 минут 10 секунд:

galleon писал(а): ()Что за непонятные отмазки ПЫЛЬ вытряхивайте. Ваш товар -ваша репутация вот вы и вытряхивайте

Я настоятельно прошу продолжать дискуссию в деловом тоне. Перед вами - готовый продукт. Готовый законченный продукт. Превосходная копия известнейших брендов по дешевой цене. Она всем очень нравится - это вовсе не наше навязывание. Ваше дело - продолжать работать с сублимационной печатью по футболкам или отдать этот бизнес вашим конкурентам. Что-либо меняться в производственном цикле не будет. Потому что, по моим меркам (с опытом исследований десятков производств), подобного рода производственные издержки являются допустимой нормой. Как избавиться от ее последствий, я описал дважды. И ваши коллеги по цеху (занимающиеся сублимационной печатью для конечного рынка потребителей), тоже писали свои рекомендации, порой несколько отличающиеся от моих, что прекрасно; и спасибо им за помощь большое.

Еще аргументы:
  • Могу приложить сюда фотографии футболок, на которых нет никаких вкраплений вовсе. А это лишний раз подчеркнет, что проблема, описанная вами, не имеет под собой перманентной основы. Это - всего лишь небольшое исключение из правил. ИЗДЕРЖКИ.

Добавлено спустя 34 минуты 16 секунд:

galleon
Я прекрасно понимаю вашу позицию... Неприятно. Но увы - более емко, чем сказано здесь:

Alezz писал(а): ()я всегда смотрю видео на ютубе. С печатью футболок сотни роликов, и чистка там обязательная процедура

Мне уже не сказать. Исчерпывающе.

galleon писал(а): () Пришла ко мне тетя, посмотрела и выбрала ваших конкурентов футболку, вот и думайте

Думаем... Вот что получается: следующая партия их футболок будет пачкаться, а наших - не будет. Вот и весь ваш "перевод" производства на футболки другого поставщика, абсолютно бессмысленный, если брать в расчет только эту причину. Ну потому что неизбежно это. Случается редко, и никак не может это зависеть от поставщика.
  • Не пробовал, но почему-то готов поручиться: если взять партию футболок ADIDAS, в три сотни штук - на нескольких из них эта проблема обязательно "выползет". Кстати, у них ведь футболки с цветными вставками - довольно редкое явление, в основном, однотонные или цветные, но не имеющие именно вставок разных цветов (на представленной странице нашел из всего ассортимента лишь одну такую). А не потому ли это, что существует такого рода проблема??? Возможно, мы и шьем-то их в нарушение традиционных технологий. Но это наша фишка, наш патент, и нам (и очень очень очень хочу надеяться, что и вам :) ) это нравится.

Вот еще пример, где ВООБЩЕ нет футболок с цветными вставками: сайт NIKE. Не потому ли, что при глажении возможно появление этих самых пятен??? Не уверен, но вполне возможно... Их опыт и наш - колоссальная разница :)

Мы же шьем футболки специально под печать, а значит, фишка с цветными вставками - очень удачная. К сожалению, имеются издержки производства. Но проблем с ними можно достаточно легко избежать, если следовать некоторым простейшим инструкциям.

:) :) :) УДАЧИ!!!!!! :) :) :)
galleon

Сообщение galleon 18 июн 2012 20:25

Попробовал сегодня напечатать на футболке после стирки в машинке. Результат тот же. Так каким опразом поможет валик или пылесос?
777
Старожил
Старожил
Последний визит: 12 июл 2021 00:59
Изменить репутацию:

Сообщение 777 25 июн 2012 13:52

Теоретически: стирка может и не удалить кусочки ткани, въвшиеся при крое. А вот пылесос/ролик/вытряхивание в этом случае могут оказаться более эффективным.
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 30 апр 2025 16:25
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 25 июн 2012 14:50

Более того, клеевой ролик "выдергивает" пыль из ткани. Он эффективнее стирки. Стирка основана на растворении загрязнений. Тут же мы имеем дело с цветной пылью. Она не растворяется в воде и моющих средствах. Её надо именно отрывать с поверхности.

Мне кажется, что вся дискуссия буквально высосона из пальца. Три-четыре движения клеевым роликом - вот и всё! Бумаги уже больше исписано и слов растрачено...
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент