Продам неоновый завод Технолюкс TVS-1 (Львов)
Продам неоновый завод Технолюкс TVS-1 (Львов)
Продам неоновый пост б/у производства Италии. Технолюкс TVS-1.
Самовывоз со Львова.
Недорого! Предлагайте свою цену.
т. 050-370-66-31
Самовывоз со Львова.
Недорого! Предлагайте свою цену.
т. 050-370-66-31
- бармалей
- Старожил
- Последний визит: 18 окт 2024 22:51
- Изменить репутацию:
В этом году не смогу купить, закрываю кредиты. А если в рассрочку?
Работа - последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет
бармалей писал(а): (→)В этом году не смогу купить, закрываю кредиты. А если в рассрочку?
Можно и в рассрочку. Предлагайте свои условия: цена, сумма первого взноса, срок кредита.
Если кого-то интересует могу продать отдельно комплектующие: горелки, генератор для ввода ртути, бомбардер, насосы
- бармалей
- Старожил
- Последний визит: 18 окт 2024 22:51
- Изменить репутацию:
Могу дать 500 баксов. При условии, что стекло все целое. Комментарии излишни. Не особо нужно, но просто жалко, что такое хорошее оборудование тупо пропадает. Через год-два можно будет выкинуть, что к стати я и сделал со своим первым агрегатом.
Работа - последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет
Последняя цена за комплект - 1800 у.е.
Продается до конца января, дальше буду продавать по частям на запчасти. Всех кто интересовался по поводу запчастей обращайтесь.
Продается до конца января, дальше буду продавать по частям на запчасти. Всех кто интересовался по поводу запчастей обращайтесь.
Добрый день интересно ваше предложение хочу забрать.Как можно решить вопрос с доставкой по Украине?
Завод пока в комплекте. На счет доставки - самовывоз. Приезжайте во Львов, посмотрите на комплектацию и состояние. С погрузкой в Вашу машину поможем или здесь найдем бусик (доставка за Ваш счет). Перевозчиками передавать бы не рискнул (стекло).
Вернуться в «Продажа б/у неонового оборудования»