mutoh rochopper 2
mutoh rochopper 2
Добрый день. подскажите пожалуйста. такая проблема высветилась на дисплее. error/ full waste ink Tank. переводчик перевел что заполнился бочек для слива чернил. бочек слил, но при включении ошибка не уходит. Что делать?
- plotterhelp
- Старожил
- Последний визит: 26 янв 2020 14:26
- Изменить репутацию:
Замыкает контакт. Очистить его, но если не поможет, то по методе matsa
Никакой рекламы в подписи!
сделал как вы посоветовать. принтер стал активен. но после этого появилась проблема. кинул на печать. стал печатать только 2 цвета. черны и синий. после многократной чистки. немного появился синий. что делать?
- plotterhelp
- Старожил
- Изменить репутацию:
Наши советы сами по себе с этим не связаны. Подслхли гооовы. У мьбто очень трахомные парковки.
- plotterhelp
- Старожил
- Изменить репутацию:
Могут, просто это не смертельно. Вероятно не плотно прилегают капы, иначе бы помпы сделали своё дело. А так попробуйте капы залить сольвентом и запарковать с закрытыми помпами.
Добры вечер! Помогите пожалуйста. не печатает 2 цвета. желтый и красный. как возможно промыть голову? dx-2. и какие возможные причины. или что-то другое может быть?
- plotterhelp
- Старожил
- Изменить репутацию:
Одеваем на соски трубочку и тянем на себя ЧИСТЫЙ сольвент. Головка должна быть отмыта снизу, чтобы растворённые частицы чернил не пошли в голову при погружении в сольвент. На форуме полно описаний для голов DX4 и 5. Почитайте.
Причин много по распространённости - капа, помпа, демпфер, иглы.
Причин много по распространённости - капа, помпа, демпфер, иглы.
- plotterhelp
- Старожил
- Изменить репутацию:
Решили вопрос?
mutoh rochopper 2
доброе время суток. подскажите. на дисплее высветилась ошибка: no Cap Pozition. что делать? как ее убрать?
- Евгений Дерюгин
- Старожил
- Последний визит: 08 окт 2024 14:44
- Изменить репутацию:
Виктор1989
Такой ошибки, как-бы нет. Но можно проверить всё, что с этим связано: сенсор через системное меню, двигатели капы, положение каретки (это ж я говорю, что нет такой ошибки), переинициализировать cap position в меню инициализации в системном меню. А так, просто почистить все сенсоры и шестерни, и убедиться в работоспособности двигателей капстанции... Положение каретки, что я писал, тоже сенсор хоум позишн. Вы просто пишите не про 2 хоппер, как мне кажется...
Такой ошибки, как-бы нет. Но можно проверить всё, что с этим связано: сенсор через системное меню, двигатели капы, положение каретки (это ж я говорю, что нет такой ошибки), переинициализировать cap position в меню инициализации в системном меню. А так, просто почистить все сенсоры и шестерни, и убедиться в работоспособности двигателей капстанции... Положение каретки, что я писал, тоже сенсор хоум позишн. Вы просто пишите не про 2 хоппер, как мне кажется...
пока головки не сотрутся...
- Геннадий Середа
- Завсегдатай
- Последний визит: 01 авг 2024 01:28
- Изменить репутацию:
Виктор1989
Да, согласен с Евгением. в Первом Хоппере есть такая ошибка. Там и в системном меню есть функция для определения Cap Position. Запустить можно из меню Adjustment->Cap. При этом мотор тянет каретку вправо до упора, Потом останавливается, и сохраняет в памяти координату.
Да, согласен с Евгением. в Первом Хоппере есть такая ошибка. Там и в системном меню есть функция для определения Cap Position. Запустить можно из меню Adjustment->Cap. При этом мотор тянет каретку вправо до упора, Потом останавливается, и сохраняет в памяти координату.
Будем собирать факты, чтобы появились идеи