Новая прошивка 2.03 для MUTOH SPITFIRE

FALCON, ALBATROS, TOUCAN, ROCKHOPPER, SPITFIRE, VALUEJET, BLIZZARD, DRAFTSTATION, OSPREY, RJ-900C, RJ-4110, RJ-6000, RJ-6100, RJ-8100, PJ-1614NX, PJ-1626NX и т.д. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
QDesNicK

Новая прошивка 2.03 для MUTOH SPITFIRE

Сообщение QDesNicK » 23 июн 2006 03:21

На днях вышла новая прошивка для spitfire 2.03 (с самым свежим набором глюков и багов от MUTOH :D )

вчера спец ставил, пока ничего делного сказать не могу еще не тестил. завтра или в понедельник напишу чего как если кто чего знает пишите

ps извиняюсь если неточно тему назвал наверное конечно spitfire / RH3 доки еще не читал время не было

QDesNicK

Сообщение QDesNicK » 30 июн 2006 03:54

Вроде ничего глюков поменьше убраны некоторые меню видимо очень глючные
например MediaSet-Media-User-Thinout которым мне ИНОГДА :D удавалось воспользоваться добавлена поддержка новых плат
feed+start print не исправили по нормальному
высылаю оргнальные рекомендашион
Вложения
TIB182_Spfr 65-90 - RH 3_New firmware_sp2[1].03_EMEA.rar
(134.41 КБ) 174 скачивания

Sharypin

Сообщение Sharypin » 03 авг 2006 09:42

Каверзный вопрос а на что влияет этот редко используемый вами параметр :) "например MediaSet-Media-User-Thinout " , я лично вообще не понял зачем он!!!

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Да и прошивку закачал по ссылке вашей но ставить пока не хочу , я еще в 1.05 не все глюки уловил, но уже "БАГ"аж большой :lol: !

P.S. У нас SpitFire65 3 месяца, и до сих пор мы не можем с ним(SpitFire65) войти в какой-нибудь хоть отдаленный рабочий резонанс! И такой вопос из самоклейки что вы использзуете для печати? Спасибо!

Вернуться в «Принтеры MUTOH»