Tukan?
Tukan?
(откорректировано 10.12.2002 в 12:50)<br><br>Приветствую Константина!<br>Вот, казалось бы, взрослые люди собрались, а какие то детские обиды на несоответствие заявленой и реальной скорости печати кидают. <br>Назовите мне хоть один аппарат который печатал бы стока скока заявлено, но так, что бы это изображение продать можно было (не слепцу). На PRESS JETе тоже обещано 240квмч. только бумаги такой ширины нет, да даже еслиб и была - смотреть на эту мазню без слез нельзя будет. <br>Вопрос в другом. Обладатели Туканов не прорабатывали еще вопрос с чернилами 3М ? Насколько я помню серия 4000-ых чернил имеет размер зерна пигмента 8мкм, а это спектровский стандарт.<br>Лично мне не нравится 3Мовский пигмент, бледненько все как то, но воля заказчика закон и ScotchPrint ом считается, только то, состоит из системы взаимосвязанных компонентов 3М.
Tukan?
АЗии приветствую.. Упаси Бог обижаться.. ЧТо на них обижаться ? А про 3м я тут ссылку кидал про Епсон вроде начали осваивать Я В том Плане ЧТо ТУкан не промышленный принтер а эксперимент оного.., вот моя точка зрения... Что собственно здесь и отражаю..<br>С Уважением Константин
Tukan?
Вечер Всем.<br>Ну вот хоть режьте меня, но не люблю я Epson. <br>Скорее всего за их головки и подачу листа.<br>У наших дизайнеров по-моему весь модельный ряд настольников, и что не экземпляр, то проблема.<br>Не мне вам рассказывать, что только профессиональный проктолог ;о)поставит такие головки на Heavy duty принтер.<br>Да, и руководство моё на эту покупку не пойдет.<p>Знать судьба моё такой всю жисть под VUTEKOм ползать <p>СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ<br>Виз бест регардс А221<br>
Tukan?
Вечер ! Аззи лучше бы поделился печатлениями от 2600 <br>С Уважением Константин<br>
Tukan?
Утро Вам.<br>А у меня собственных впечатлений нет, зато тесно общаюсь с первым сервисным инжененром VUTEk по нашему региону. С его слов:<br>машина стоит в Болгарии, чернила вонючие, а вот озоном почти не пахнет, работает 5-6 часов в день, режим печати только один(!!!) и выглядят эти 600dpi так же, как 360 на нашей машине при печати качество-Ultra, скорость Standart, механика таже. На моей памяти в Болгарию за последние полгода он летал дважды. Выводы делайте сами.
Tukan?
День Всем! <br>2 Аззи : А как на счет 2360? Не было у вас такого зверя?<br>С Уважением Константин
Tukan?
Доброго! С праздиком!<br>Такого пока нет ;о)<br>Да, он от 3360 кроме как длиной и разницей в стоимости (100k$)ничем не отличается, разве что по желанию покупателя на заводе его могут зарядить чернилами 3М, а это всего лишь небольшие изменения в "трубопроводах". <br>О! Чуть не забыл, к 2360 нет UNWINDERa (размотчика).<p>
Tukan?
Оопс! А правздник какой? НУ вообщем а еще вопрос что бы я спал спокойно Сколько Головок идет в Вутеке на цвет и стоимость одной приблизительно, если можно.. <br>С Уважением Константин<br>
Tukan?
Праздник-День Конституции <br>Теперь по головкам.<br>В четырех красочной машине установлено 8 головок<br>В восьмикрасочной 16, что позволяет, переключив её в режим Fast4печатать в двое быстрее за счет уменьшения проходов (лайтовые головки получают команды паралельно с солидовыми)<br>AA90268 Jet Pack Assembly Spares Kit $7,000.00 без растоможки.<br>А еще, посмотрите почту.
Tukan?
(откорректировано 15.12.2002 в 11:45)<br><br>Мне по работе приходилось иметь дело и с Albatros'ами, и с Toucan'ами, и могу со всей ответственностью сказать, что Toucan - гораздо более современная и удобная в работе модель, чем Albatros. А что касается плохой протяжки баннера, то мне эта проблема неизвестна, и ни один из наших покупателей этих плоттеров на это не жаловался.<br>Возможно, это просто недостаток конкретного плоттера.<br>Насчёт скорости печати: при работе на бумаге с синей подложкой я сам засекал скорость - около 38 м2/час в самом быстром режиме (360x180 dpi, bi-dir, 1 pass), причём качество получается вполне достаточное для щитов 3х6.
Tukan?
Добрый день Всем! Извините Андрей, но пожалуй продавцы тут не в счет.. Их задача продавать, а не выискивать проблемы.<br>И Скорее даже скрывать проблемы объясняя неудачной конкретной моделью. <br>С Уважением КОнстантин.<br>
Tukan?
А вот и не соглашусь!<br>Во-первых, не мы продавали этот молдавский плоттер,<br>а во-вторых, серьёзная фирма, которая к тому же сама занимается обслуживанием и ремонтом продаваемой ею техники, просто обязана поддерживать хорошие отношения со всеми своими покупателями и в оперативном порядке решать все их проблемы.<br>Разве нет?
Tukan?
Да Пжалста ! НИкто не спорит что надо поддерживать хорошие отношения, только вопрос стоит в том что продавец (менеджер) не знает експлуатационных ньюнсов и характеристик.. Особенно новых моделей )) Не знаю как в Москве. но на Украине это так.<br>С Уважением Константин
Tukan?
всем привет<br>мне интересно, Андрей, что нового в тех машинах, которыми вы торгуете. должны ведь были японцы поправить свои недоработки! или их небыло при производстве первых плотеров? я на счет туканов...<br>на счет скорости, ты прав. я это не в целях рекламы, просто что есть - то есть...