Mutoh Spitfire - нова ли новинка?
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Последний визит: 30 авг 2024 22:56
- Изменить репутацию:
Tima
А в чем разница? Между родной и не родной?!
Качество как там так и там может быть не очень хорошим.
А в чем разница? Между родной и не родной?!
Качество как там так и там может быть не очень хорошим.
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH
На самом деле данный аппарат SpitFire уже пару месяцев стоит в России, а на ярмарке был наверное его брат.
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Последний визит: 30 авг 2024 22:56
- Изменить репутацию:
Stadia
Странно как это пару месяцев? Не так давно, а точнее 1 неделю как назад читал новость в одном специализированном журнале, что недавно была инсталляция первого в России Spitfir'a. А вы говорите 2 месяца. Причем на фотке видно что печатает принтер на картриджах.
Странно как это пару месяцев? Не так давно, а точнее 1 неделю как назад читал новость в одном специализированном журнале, что недавно была инсталляция первого в России Spitfir'a. А вы говорите 2 месяца. Причем на фотке видно что печатает принтер на картриджах.
Белокуров Сергей
Так, пора внести ясность по поводу Spitfire.
На самом деле продано уже достаточно много этих плоттеров,
а в журнале было новость и интервью с первым покупателем Mutoh Spitfire 100" шириной 2,6 метра.
В то время как более узкие модели шириной 165 и 225 см продаются по понятным причинам гораздо чаще.
По поводу чернил -ОРИГИНАЛЬНЫЕ заливные чернила стоят $115 за литр.
Естественно гарантия на печатающую систему (включая головки) сохраняется.
На самом деле продано уже достаточно много этих плоттеров,
а в журнале было новость и интервью с первым покупателем Mutoh Spitfire 100" шириной 2,6 метра.
В то время как более узкие модели шириной 165 и 225 см продаются по понятным причинам гораздо чаще.
По поводу чернил -ОРИГИНАЛЬНЫЕ заливные чернила стоят $115 за литр.
Естественно гарантия на печатающую систему (включая головки) сохраняется.
Господин Голинкевич, пожалуйста, что бы не быть голословным, назовите города, и агентства в которых стоят SpitFire - прошу, только не надо убеждать нас в том, что это коммерческая тайна!
И ещё. Внесите пожалуйста, ясность, за счет чего повышается скорость принтера при режиме печати с лайтами, а не СMYK+СMYK. Опять, огромная просьба, не сообщать нам о том, что, дескать, специально для этой модели Эпсон улучшил (сделал более скорострельные) головки. Видели выставку, принтер, головы....
Спасибо!
И ещё. Внесите пожалуйста, ясность, за счет чего повышается скорость принтера при режиме печати с лайтами, а не СMYK+СMYK. Опять, огромная просьба, не сообщать нам о том, что, дескать, специально для этой модели Эпсон улучшил (сделал более скорострельные) головки. Видели выставку, принтер, головы....
Спасибо!
Артемий, скажите пожалуйста, а зачем вам информация о местах установки плоттеров Spitfire - что вам это даст?
Вы собираетесь обзвонить всех владельцев этих плоттеров?
Зачем???
Следите за рекламой, которую дают принт-бюро - скоро вы и без моей помощи будете постоянно видеть, у кого эти плоттеры есть.
Рекомендованный режим работы Spitfire - 2xCMYK, в лайтах необходимости нет,
так как режим 720x720 dpi с переменной точкой позволяет добиться фотографического качества печати.
Вы собираетесь обзвонить всех владельцев этих плоттеров?
Зачем???
Следите за рекламой, которую дают принт-бюро - скоро вы и без моей помощи будете постоянно видеть, у кого эти плоттеры есть.
Рекомендованный режим работы Spitfire - 2xCMYK, в лайтах необходимости нет,
так как режим 720x720 dpi с переменной точкой позволяет добиться фотографического качества печати.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 18 дек 2024 15:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Андрей, уж не знаю как у вас, а мы в ЗЕНОНе не скрываем места наших инсталляций (если только нет отдельной и особой просьбы покупателя на эту тему - что крайне редко). Напротив - клиенты рады, если о них потрещат. Как ни как лишняя бесплатная реклама вредной не бывает. Даже возим потенциальных клиентов на работающие производства с нашим оборудованием (или напрямую на них замыкаем) для откровенного обмена опытом. Не в наших интересах клиента разочаровывать, ведь с ним потом по жизни надо будет идти.
Дело не том, скрываем мы что или нет, дело в том, что человек занимается не своим делом - вот он купил Сейку, и теперь старается убедить себя и остальных, что он умнее других, а это - неправильно.
Вот Артемий в своём раннем посте что говорит:
я долго выбирал между Сейкой и Спитфаэром - взял Сейку и на это много причин. Скорость, качество, принципиально разные головы и... нет пока Спитфаэров в России, а значит, и нет статистики, чернил, запчастей и опыта, а есть безальтернативный поставщик, сервис (не ахти какой) и борьба в одиночестве.
Интересно например, почему вдруг качество печати Сейки стало лучше Mutoh?
Или с чего он решил, что у нас нет запчестей, чернил и опыта?
Ну и так далее в том же духе.
Вот Артемий в своём раннем посте что говорит:
я долго выбирал между Сейкой и Спитфаэром - взял Сейку и на это много причин. Скорость, качество, принципиально разные головы и... нет пока Спитфаэров в России, а значит, и нет статистики, чернил, запчастей и опыта, а есть безальтернативный поставщик, сервис (не ахти какой) и борьба в одиночестве.
Интересно например, почему вдруг качество печати Сейки стало лучше Mutoh?
Или с чего он решил, что у нас нет запчестей, чернил и опыта?
Ну и так далее в том же духе.
Андрей Голинкевич - я тот самый товарищ, которого вы долго убеждали в покупке первого принтера - и так не лестно отзывались обо мне нашим общим друзья: "мол звонят из деревни и типа все знают". Вы сами сказали, что сервисом будет заниматься другая фирма (мы не выезжаем мол). Я сам сравнивал величину капель печати под микроскопом того "вампира", которого Вы прислали и образцов от ЛРТ. Да, в полутонах рисунок Ваш был мягче, но он размазывался пальце. Капли по величине почти одинаковые.
Вот и сейчас, Вы уходите от ответа и опять пасуете. Да, я действительно хочу купить еще один принтер, и действительно хочу звонить держателям Спидфаэра!
Для меня важна скорость - ни в этот раз, ни в прошлый (по телефону) Вы так и не сумели ответить, за счет чего повышается скорость. Это бред - мол головы работают быстрее ... Как??? Мне нужен принтер с работай в и CMYK+ 2 лайта. Какая скорость? на 720 и 1440 dpi?
Спасибо!
Вот и сейчас, Вы уходите от ответа и опять пасуете. Да, я действительно хочу купить еще один принтер, и действительно хочу звонить держателям Спидфаэра!
Для меня важна скорость - ни в этот раз, ни в прошлый (по телефону) Вы так и не сумели ответить, за счет чего повышается скорость. Это бред - мол головы работают быстрее ... Как??? Мне нужен принтер с работай в и CMYK+ 2 лайта. Какая скорость? на 720 и 1440 dpi?
Спасибо!
Вопросы Андрею Голинкевичу:
Картриджи расчиповали? (кто кстати придумал на такую машину 220 мл картриджи?)
Есть ли альтернативы оригинальным чернилам?
Как обстоят дела с СНПЧ?
Ну и риторический вопрос - какая скорость.
Картриджи расчиповали? (кто кстати придумал на такую машину 220 мл картриджи?)
Есть ли альтернативы оригинальным чернилам?
Как обстоят дела с СНПЧ?
Ну и риторический вопрос - какая скорость.
Нужна расчиповка? это вопрос $
только скорость от этого не увеличивается, об этом тоже интересно у Андрея Голинкевича узнать...
Artemi
родные экочернила и правда пальцем размазать можно, но с лайтсольвентом все нормально, и цвет ярче
только скорость от этого не увеличивается, об этом тоже интересно у Андрея Голинкевича узнать...
Artemi
родные экочернила и правда пальцем размазать можно, но с лайтсольвентом все нормально, и цвет ярче
Андрюха - просто Андрей Голинкевич все время говорит о скорости CMYK+CMYK. Она понятно быстрее, т.к. задействованы все 8 головок. Картинка в полутонах, в этом случае, начинает "врать". А скорость с лайтами гораздо меньше, но Андрей молчит - скользкий товарищ...
название как будто быстрее я бы сказал!
Mutoh Spitfire - Плюньте огнем
а Рокхопер как то неразгонишь
Mutoh Spitfire - Плюньте огнем
а Рокхопер как то неразгонишь
- Евгений Дерюгин
- Старожил
- Последний визит: 08 окт 2024 14:44
- Изменить репутацию:
В Ялте стоит Spitfire. Фирма «Мастер-С».
пока головки не сотрутся...
Я тут сравнил характеристики, так мне не понравилось, что у Rockhopper 2 скорость такая же как у spitfire. Или я чего то не понимаю?