RockHopper и жесткий сольвент...

FALCON, ALBATROS, TOUCAN, ROCKHOPPER, SPITFIRE, VALUEJET, BLIZZARD, DRAFTSTATION, OSPREY, RJ-900C, RJ-4110, RJ-6000, RJ-6100, RJ-8100, PJ-1614NX, PJ-1626NX и т.д. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
Капитан

Сообщение Капитан » 27 дек 2004 17:59

:jok:
Вовремя президент смайликов добавил .

Андрюха

Сообщение Андрюха » 28 дек 2004 03:49

С наступающим!
Я тут слышал про геморой с роландом...
Кстати в Донецке есть один такой - его переделали под солвент 2 года назад. Может Андрюха ты глубоко копаешь? Наверняка ты знаешь о ком я говорю... Ведь печатают же уже 2 года! Даже щиты 3х6 фигачат на нем. Поинтересуйся у них что за проблемы... А можешь и мне на слово поверить, проблема одна -скорость. Я сам был удивлен что это перепачканое чудо, уже 2 года печататет солвентом все подряд).. Умельцы есть и у вас, далеко ходить не надо...

Наверняка с Рокхопером Роланду не тягаться, но Нуры и Гранжеты в Донецке хлопцы подвинули конкретно :-P ...только уже не на роланде... 8)

Андрей Донецк

Сообщение Андрей Донецк » 28 дек 2004 13:02

:) У второго зачипованные, а у первого нет!!! :D

Андрей Донецк

Сообщение Андрей Донецк » 28 дек 2004 13:17

2 Андрюха

Я вижу Тирасполь осведомлен не плохо о Донецком рынке! :) И конечно же понимаю о ком идет речь. Хорошие ребята, до поры до времени делал у них не одну полноцветку, но честно говоря, ну не всегда оставался доволен. Пусть конечно не обижаются - то краска на прозрачке растикается, то полосатость на 720 весьма заметная... Кстати говоря делал печать у всех в Донецке... Но повторюсь - ребята неплохие, особенно девчонки, которые заказы принимают, да счета выписывают... :D Не то что "Р........ Д.." (другая контора Донецкая) - пока выпросишь кто тебе внимание уделит, пока попросишь что бы твой макет посмотрели... :evil: Ужас!!

А по поводу Нуров и Гранжетов - так именно в Донецке есть только одна машина 3,2 метра, остальное либо склейка, либо отправляют в Киев например...

Андрюха

Сообщение Андрюха » 29 дек 2004 12:55

Девченки в Донецке вообще очень нарядные почти как в тирасполе! :wink:
Но у них правда - в офисе коллектив прикольный. С Наташей печатникам вообще повезло, это редкость когда печатники дизайнером довольны).
На ролонде краски текут температуру надо поднимать, только его ковырять они уже не станут - есть уже другой плотер. Будешь в тех краях заходи посмотришь как он печатает
Заодно привет им передавай!
____
по Тираспольским данным у вас Нур и Сайткс в городе..
...были :idea:
только сейчас все серьезней :)
потому что -

Гость

Сообщение Гость » 04 янв 2005 10:01

:roll: ..........
интересно какой дракон к нам пришел????

Maison

Сообщение Maison » 04 янв 2005 10:37

Китайский, это же ясно! :lol:

Андрей Донецк

Сообщение Андрей Донецк » 04 янв 2005 12:38

Turbik
Поведайте миру, какой он все-таки... :) , может и китайский :D

Гость

Сообщение Гость » 04 янв 2005 13:28

:) да я бы и сам хотел узнать что за машину поставили
.....китаец ....кореец....
Шифруются......конкурентов из себя строят......... (лучше бы долги отдали)
8)

Андрей Донецк

Сообщение Андрей Донецк » 04 янв 2005 15:11

:D Это уже хуже, долги отдавать надо! :!:

Андрюха

Сообщение Андрюха » 04 янв 2005 22:21

хороший дракон, так что это не про ющенко)))

конкуренты "строят из себя конкурентов"? прикольно)) а как они это делают?
еще и шифруются?)) - прикалываются наверно :)

Андрей Донецк

Сообщение Андрей Донецк » 05 янв 2005 10:16

Андрюха
Так вот и рассказал бы народу про своего дракона, про неведому зверушку :hair:
А то все тайнами, да присказками... :) Ты уже сказку давай!

Андрей Донецк

Сообщение Андрей Донецк » 05 янв 2005 10:38

Андрюха писал(а):хороший дракон, так что это не про ющенко)))

Может речь идет про Аризону :?: Чего то Андрюха ты уж сильно её судьбой интересуешься :)

Андрюха

Сообщение Андрюха » 05 янв 2005 14:43

Тезка, я ведь не только в Донецке плотер ставил, если о каждом буду топики посвещать меня с пляжа попросят :roll: ...
тут разговр случайно зашел..
кстати у нас в Кишиневе рокхопер на солвент перевели ;)
кто? - друг мой из Киева, могу познакомить если надо.. он дешевле 2500 возьмет, а лучше него это врятли сделают... я уж немало спецов повидал..

а за сказками ты не в то тридевятое царство обратился - Тирасполь только для молдовы тридесятое государство :D , а для Донбасса уже нет...
у нас же с молдовой такая же батва как у вас с западенцами, только в прошлом... просто журналистов поменьше было...
Аризоной и правда интересуюсь - хороший тазик! Честно удивлен тем что до такого качества Тукану со своими спекрами еще далеко, да и Рокхопер может покурить особенно по скорости...
На счет шифров больше не приставайте - нелюблю разжовывать, это будет похоже на рисовки в чужом форуме... лучше Майсона попроси он тебе обьяснит молдавскую политику))))

Гость

Сообщение Гость » 05 янв 2005 17:07

А ЗАЧЕМ????? :shock:

Вернуться в «Принтеры MUTOH»