Elep, как бы Вам помягче ответить
Мы находимся в противоположных лагерях, я ничего не печатаю, но с моим непосредственным участием расходуется 1,5 тонны чернил в год. Я скрипя зубами или ухмыляясь заставляю работать ту рухлядь, на которой печатают "идеальные" тесты, тот хлам, который "та никада не полосил", или те черметы, которые вдохновившись телепередачами с товарищем Иксзибитом, улучшают владельцы/печатники, не имея ни малейшего представления что и куда течёт и что и почему и именно так в этой самой кочерге (несмотря на года, долгие года печати и "да всё мы знаем")
Исходя из написанного, Вы должны сделать-таки вывод, что все мы разные люди, что подтверждает наличие хотя бы вроде как Ольги в этой ветке, с разными возможностями и опытом. А так же имея те скудные буквы, которые Вы пишите, мы не можем оценить масштаб бедствий. Довольствуясь этим и рекомендована замена ёмкостей, тем более, что цена этому тайному действу - 58рублей. А чувствую я , что потратил много времени на объяснение и переобъяснение того, что было сказано в первом же ответном посте.