Остановка печати Rockhopper I

FALCON, ALBATROS, TOUCAN, ROCKHOPPER, SPITFIRE, VALUEJET, BLIZZARD, DRAFTSTATION, OSPREY, RJ-900C, RJ-4110, RJ-6000, RJ-6100, RJ-8100, PJ-1614NX, PJ-1626NX и т.д. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
Signman

Сообщение Signman » 18 апр 2007 16:48

Vladimir84New
Прошивка 1.12, расскажи пожалуйста поподробнее как ее родимую сменить и где взять новую?

Signman

Сообщение Signman » 20 апр 2007 11:35

Заземлил, жду результатов. А вот про прошивку и вправду хотелось бы узнать больше...

Сергей П
Постоянный участник
Постоянный участник
Последний визит: 08 янв 2018 19:12
Изменить репутацию:

Сообщение Сергей П » 24 апр 2007 07:31

ставь шнурок юсб-лпт стоит 300 рублей - проблема отпадет у меня такое было. заметил закономерность - включаешь лампы дневного света и остановка гарантирована - что по чем никто физики процесса не смог объяснить

Vladimir84New

Сообщение Vladimir84New » 25 апр 2007 15:09

Если у Вас SpitFire or Rockhopper, то можете посмотреть на сайте мутоха последние версии прошивки... А прошивается легко - подключаете комп через ЛПТ, бросаете через DOS прошивку и вуаля...

AlexBoyko
Активный участник
Активный участник
Последний визит: 15 дек 2021 17:23
Изменить репутацию:

Сообщение AlexBoyko » 25 апр 2007 15:42

Сергей П
а каким образом Вы подключили этот шнурок? У меня после замены кабеля LPT-LPT на USB-LPT принтер после каждого прохода печати замирает на 3 секунды и только потом печатает следующую полосу. Какие настройки смотреть? Принтер подключен через свич D-Link DP300U и висит на отдельной сети.

travis_b

Сообщение travis_b » 02 май 2007 09:13

посмотрите вот что: было такое довольно часто!! у нас фотопринт замирал и процесс печати останавливался!! это,как я понял, фотопринт глючит!! переустановка помогла..

скажите, где прошивку скачать!! весь сайт перерыл!! не могу найти, где её скачать!!

Сергей П
Постоянный участник
Постоянный участник
Последний визит: 08 янв 2018 19:12
Изменить репутацию:

Сообщение Сергей П » 03 май 2007 09:45

Если переустанавливать то все сразу - винт в ноль и понеслась ... Принтер у меня непосредственно к компу подсоединен - он сразу определяетя как USB printer. Необходимо поменять настройки в фотопринте. И смотри за количеством памяти - меньше 400 он начинает тормозить

AlexBoyko
Активный участник
Активный участник
Последний визит: 15 дек 2021 17:23
Изменить репутацию:

Сообщение AlexBoyko » 03 май 2007 12:20

Сергей П писал(а): ()Принтер у меня непосредственно к компу подсоединен - он сразу определяетя как USB printer. Необходимо поменять настройки в фотопринте.

Сергей, а какие дрова нужно указать для Винды когда та определяет принтер по ЮСБ-порту? Дело в том, что инсталляционный драйвер в комплекте к Хопперу идет с расширением .PrnInst , который не понятно как устанавливать

Vladimir84New

Сообщение Vladimir84New » 03 май 2007 23:10

travis_b писал(а): ()скажите, где прошивку скачать!! весь сайт перерыл!! не могу найти, где её скачать!!

Скину на мыло... Но, у меня версия 3.01, Хотя, вроде-бы, последняя... :idontnow:
Если поможет пишите... :sml13: Как я уже писал, у меня на 360 с задержками тож проблемы, без задержек проблем нет... :258:

travis_b

Сообщение travis_b » 04 май 2007 10:40

ага, спасибо огромное. а можно ещё вопрос, какой нужен кабель, чтобы перешить. У меня есть сетевой!!

Svirmast

Сообщение Svirmast » 04 май 2007 17:52

Дело в том, что инсталляционный драйвер в комплекте к Хопперу идет с расширением .PrnInst, который не понятно как устанавливать

Просто. Он сам встает. Сначала устанавливается Рип, подключается принтер, а потом запускается .PrnInst и пошагово все делаете.

Nemui

Сообщение Nemui » 25 сен 2007 15:23

Уважаемые,скиньте мне тоже прошивочку последнюю... и если не сложно, подскажите как осуществляется процесс перепрошивки и точно-ли хуже не станет?

Влад

Сообщение Влад » 24 ноя 2007 04:17

я заметил, что подобный сброс задания (если я правильно понял) происходит из-за скачков напряжения, вылечил установкой стабилизатора, правда купил 500-ватник (про нагрев забыл), надо бы побольше. Подбные сбросы происходили даже тогда когда в соседней комнате свет включали-выключали. Видимо станок очень чувствительный, да и скачки в сети нешуточные, особенно если разводку по зданию делал местный лиходей.....Не забывайте, что подобные остановки происходит еще и из-за грязи на энкодере (но это когда задание вообще не начинает печатать)

Глеб Федоров

Сообщение Глеб Федоров » 25 ноя 2007 14:41

ПОсмотрите здесь, американская версия, но с другими наименованиями походит.

Подгайный Юрий
Завсегдатай
Завсегдатай
Последний визит: 07 апр 2024 11:16
Изменить репутацию:

Сообщение Подгайный Юрий » 27 дек 2007 15:17

Уважаемые, все это хорошо, но боюсь что все вы ошибаетесь. Виноват комп. однозначно. И происходит это оттого что вы запускаете какую-то прогу. Прикладываю принскрин сетевого монитора. у меня это программка DUMETER на ней видно, что сначала график отправки данный постоянный, а потом прерывистый. это я Оперу запустил. Ничем не лечится. Единственно в диспетчере задач печатающему процессу (CGPrint.exe у меня) устанавливаю приоритет реального времени, немного помогает. просто данные не посылаются. отчего не знаю.
Вложения
print.JPG
print.JPG (266.41 КБ) 4563 просмотра

Вернуться в «Принтеры MUTOH»