Здравствуйте,
Мучаемся с полосатостью
Может кто поможет?
еще брызгает маджентой
Полосы (Mutoh RJ6000)
- Евгений Дерюгин
- Старожил
- Последний визит: 08 окт 2024 14:44
- Изменить репутацию:
Я такой довольный был последнее время. Никто из мутоховцев не жалуется. Всё хорошо у всех. А тут, на тебе! Пришёл с утра на работу, а у меня тукан-то попечатает пол-метра, и начинает контур от остальных голов убегать по горизонтали, все больше и больше... Тест печатаешь, контур на полсантима на цыан накладывается. Перегружаю, все нормально. Полквадрата и то же самое.
Энкодер... Подзахерился слева давно уже, я знал об этом, подрастворился, как-то от сольвента в 1см кв., но работал нормально, а теперь вот... Главное, скраю. 1-1.2 м – нормально, а как шире, доходит до того места и с каждым разом...
Пришлось его перевернуть вверх ногами...
GalinaAM
Вы бы фотки покачественнее выложили бы. И с изображением. Фальконы ко мне в руки не попадались, однако, что-то можно было-бы подумать. Акромя того, что это контакты подразбились. Везде ли пылит маджента, только-ли маджента, почему полосить начало, когда. ...и за энкодер я здесь тоже не просто так написал. Може сегодня день энкодеров?
Энкодер... Подзахерился слева давно уже, я знал об этом, подрастворился, как-то от сольвента в 1см кв., но работал нормально, а теперь вот... Главное, скраю. 1-1.2 м – нормально, а как шире, доходит до того места и с каждым разом...
Пришлось его перевернуть вверх ногами...
GalinaAM
Вы бы фотки покачественнее выложили бы. И с изображением. Фальконы ко мне в руки не попадались, однако, что-то можно было-бы подумать. Акромя того, что это контакты подразбились. Везде ли пылит маджента, только-ли маджента, почему полосить начало, когда. ...и за энкодер я здесь тоже не просто так написал. Може сегодня день энкодеров?
пока головки не сотрутся...
- Евгений Дерюгин
- Старожил
- Последний визит: 08 окт 2024 14:44
- Изменить репутацию:
У Вас все-равно со шлейфами негаразд. Видно же, что на синем мадженту пробивает немного. Поставьте новые или контакты проверьте тестером. Може облом где-то. Так же можно не только головки подубить, но и аппарат подспалить.
И, что у Вас за чернила? Белые пятна, видные на печати – признак некачественных чернил и перелива в прфилях.
И, что у Вас за чернила? Белые пятна, видные на печати – признак некачественных чернил и перелива в прфилях.
пока головки не сотрутся...
ребята я ничево не понял как решыли Эту проблему!!!
У меня такая жу
Mutoh RJ6100 на головках Ерson
шлейфы все ОК - продзвонили
Может вольтаж на головах надо віставить!
Но я не знаю как
У меня такая жу
Mutoh RJ6100 на головках Ерson
шлейфы все ОК - продзвонили
Может вольтаж на головах надо віставить!
Но я не знаю как