Может кто-нибудь, что-нибудь подскажет? Собираемся купить Хопер 2, есть ли какие нибудь подводные камни у этого аппарата? Работает он на чернилах бордо... Стоит выбор между мимакой jv-3 и рокхоппером... Выскажите пожалуйста свои мнения....
Спасибо заранее
Собираемся купить Rockhopper 2...
Не советую! Дорогое обслуживание. Дорогая печать (на стандартных чернилах). Постоянно полосит маджента. Может быть на "бордо" иначе ...
Дорогая, очень качественная печать. Для тех кто за нее готов платить хорошие деньги. Маджента не полосит. Мы обслуживаем на таком аппарате очень требовательных клиентов... Да дорого, но очень хорошо... В сравнение с Мимакой - гораздо богаче комплектация. Уровень автоматизации выше. Гемороев меньше. Машина более нежная и интелегентная.
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 21 май 2021 07:29
- Изменить репутацию:
у меня такой - 3 кв 1440х1440 - самоклей, 7 кв 720х720 8 пасс банер, принтер абсолютно надежный и неприхотливый, в работе с октября, краска инквин, головы не менялись
Зачем 2 Хопер, когда есть 3? Улучшена математика и система подмотки.Если нужно качество, то Вам сюда.
Да что-то в тот раз у меня было плохое настроение
Маджента полосит если поднимать температуру фиксера и постфиксера больше 50 градусов. К тому же нам поменяли прошивку и я так понимаю она у нас теперь такая же как у РХ3. То есть плоттер печатает на 720 "волнами", что практически исключает полошение и увеличивает скорость печати. К тому же появился Эвери 3500 ... Так, что думайте сами , решайте сами!
Маджента полосит если поднимать температуру фиксера и постфиксера больше 50 градусов. К тому же нам поменяли прошивку и я так понимаю она у нас теперь такая же как у РХ3. То есть плоттер печатает на 720 "волнами", что практически исключает полошение и увеличивает скорость печати. К тому же появился Эвери 3500 ... Так, что думайте сами , решайте сами!