Все в краске - пылит зараза!
Все в краске - пылит зараза!
При печати образуется облако мелкой пыли, которая оседает везде - на проводах, каретке, т.е. везде - даже выше уровня голов.
Ну про то, что дело в краске я и сам догадался:) Только из-за чего пыль образуется не понимаю. Причем тест хороший, да и полосатости нет. А вот пыль меня беспокоит - разъест чего и все всатнет.
shura2 писал(а): (→)Ну про то, что дело в краске я и сам догадался:) Только из-за чего пыль образуется не понимаю. Причем тест хороший, да и полосатости нет. А вот пыль меня беспокоит - разъест чего и все всатнет.
Смиритесь и почаще чистите принтер.
-
- Старожил
- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
Правильно понимаю, что вы уверены, что пылят не головы, раз тест хороший. Тогда может в шлангах микротрещены? Если головы, можно напряжением поиграть...
- Евгений Дерюгин
- Старожил
- Последний визит: 08 окт 2024 14:44
- Изменить репутацию:
може кулера какие-то все раздувают?
пока головки не сотрутся...
Температура, думаю не причем, я даже еще тены не поставил. В помещении около 20с
Похоже, что кулера раздувают, только печатает ровно. Да и нет их там, разве что те которые на прижим бумаги работают.
Высота тоже не причем, печатаю только в нижнем режиме.
Может еще какие мысли есть?
Похоже, что кулера раздувают, только печатает ровно. Да и нет их там, разве что те которые на прижим бумаги работают.
Высота тоже не причем, печатаю только в нижнем режиме.
Может еще какие мысли есть?
А черт его знает, это заземление. но, что характерно основное кол-во пыления только в районе парковки, а ближе к другому краю все чисто.
А может покрытие плевательницы виновато?
з.ы. у меня уже все шлейфы розовыми стали...
А может покрытие плевательницы виновато?
з.ы. у меня уже все шлейфы розовыми стали...
- Igrek
- Старожил
- Последний визит: 20 янв 2025 15:12
- Изменить репутацию:
Сквозняк. Закрыть двери и окна. Еще возможно из-за статики материалов. При низкой влажности материалы электризуются. Капли мелкие и могут лететь не в указаном направлении. Можно попробовать закрать отверстия в столе которау прижимают материал вакуумом. Для эксперимента заклеить их пленкой по краям материала.