Руководство по эксплуатации Rockhopper 62
Руководство по эксплуатации Rockhopper 62
Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста где можно достать руководство по эксплуатации Rockhopper 62. Ответы прошу высылать на reprint-kiev@mail.ru Заранее Вам благодарен
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Последний визит: 30 авг 2024 22:56
- Изменить репутацию:
Kostya
У компании продавца....
А если серьезно... то вот mutoh.be/myDocuments/01/001/001/002/rockhopper_e.pdf тут....
У компании продавца....
А если серьезно... то вот mutoh.be/myDocuments/01/001/001/002/rockhopper_e.pdf тут....
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Последний визит: 30 авг 2024 22:56
- Изменить репутацию:
Белокуров Сергей
Помогите пожалуйста
Всем привет! 2 мес назад купили Rockhopper І 62 Б/У. сплошной гимор! Если у каго-то есть инструкция на Рус. ЯЗ. буду очень признателен !!! V_Orloff78@mail.ru Заранее благодарен
Sergey Belokurov
Ссылка не работает. Помогите пожалуйста еще разок или на мыло dron666-666@yandex.ru
Заранее спасибо!!!
Ссылка не работает. Помогите пожалуйста еще разок или на мыло dron666-666@yandex.ru
Заранее спасибо!!!
Re: Помогите пожалуйста
VikKing писал(а): (→)Всем привет! 2 мес назад купили Rockhopper І 62 Б/У. сплошной гимор!
В чём "гимор"? Девайс прост как пять копеек!
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Re: Руководство по эксплуатации Rockhopper 62
Anonymous писал(а): (→)Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста где можно достать руководство по эксплуатации Rockhopper 62. Ответы прошу высылать на reprint-kiev@mail.ru Заранее Вам благодарен
У меня Мutoh RJ900. К нему идёт диск с мануалом. Так вот если поглядеть содержимое этого диска, там мануалы как я понял ко всем мутохам Надо?
- Евгений Дерюгин
- Старожил
- Последний визит: 08 окт 2024 14:44
- Изменить репутацию:
del
Последний раз редактировалось Евгений Дерюгин 07 авг 2011 12:01, всего редактировалось 1 раз.
пока головки не сотрутся...
руководство по эксплуатации Rockhopper 62
Господа! Если у кого-нибудь есть руководство по эксплуатации Rockhopper 62 на русском языке, пришлите, пожалуйста, на почту avk_2012@mail.ru
Господа, если русскоязычная инструкция существует в природе и у кого-то здесь она есть, поделитесь пожалуйста. Буду очень признателен!
nickolyambus@yandex.ru
nickolyambus@yandex.ru