Было принято решение сменить две ПГ, для нетребовательных к скорости/супер-качеству ещё могут послужить. Причина замены - косоструй, в 8 проходов начали полосить. Немного, но клиенты печать через лупу разглядывают. С полуметра или под ламинацией вообще не будет видно. Пробовал замачивание в парковках, не помогло. Можно попробовать более радикальные способы: увеличить напряжение, прописав другой хедранк, другие или разбавленные чернила(использую бордо), более радикальные методы прочистки. Либо просто печатать в 16 и более проходов
Головы сняты 3 дня назад и законсервированы: залиты промывкой, упакованы в родные коробочки со смоченной безворсовой салфеткой под подошвой и трубочкой-перемычкой между сосками.
5000 руб/шт. 89168408133 Дмитрий. Москва, м. Нагорная.
На фото тесты , головы K и LM.
Две DX-4 бу
-
- Новичок
- Последний визит: 21 окт 2022 08:19
- Изменить репутацию:
Re: Две DX-4 бу
Готов купить обе. petrov_vad@mail.ru
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 02 ноя 2024 14:52
- Изменить репутацию:
Всегда думал, что обычно покупателю принято проявлять инициативу при покупке:) Так и быть, напишу сам:)
Черную попросили подержать, LM осталась
Черную попросили подержать, LM осталась
-
- Постоянный участник
- Изменить репутацию:
Появилась на продажу другая б/у dx4 головка, 12 т.р.
Вылетело пару дюз, пылит( см фото). Издалека пыление не видно, с 15-ти сантиметров - видно. Пробег - около 1 млрд плевков, что очень мало, у меня есть головы, отходившие по 10-12 млрд. Есть подозрение, что дело в чернилах - это уже вторая подряд ПГ( за два года) именно на LC канале с появившейся проблемой пыления, но чернила(Бордо) менять не хочу. Пробовал замачивание в парковке, не помогло. Есть большая вероятность, что на других чернилах пылить не будет. Приезжайте, проверяем на моём принтере, при вас снимаю и отдаю. Если нужно отправить - без гарантий.
Самовывоз или могу отправить через сдэк/по почте. Контакты в первом сообщении, на номере есть телеграм/вотсап - не стесняйтесь писать.
Вылетело пару дюз, пылит( см фото). Издалека пыление не видно, с 15-ти сантиметров - видно. Пробег - около 1 млрд плевков, что очень мало, у меня есть головы, отходившие по 10-12 млрд. Есть подозрение, что дело в чернилах - это уже вторая подряд ПГ( за два года) именно на LC канале с появившейся проблемой пыления, но чернила(Бордо) менять не хочу. Пробовал замачивание в парковке, не помогло. Есть большая вероятность, что на других чернилах пылить не будет. Приезжайте, проверяем на моём принтере, при вас снимаю и отдаю. Если нужно отправить - без гарантий.
Самовывоз или могу отправить через сдэк/по почте. Контакты в первом сообщении, на номере есть телеграм/вотсап - не стесняйтесь писать.
-
- Постоянный участник
- Изменить репутацию:
Снимаю ещё одну головку. Самая правая - LM. Появился косоструй. Пробег - меньше 1 млрд плевков, что очень мало, у меня есть головы, отходившие по 10-12 млрд. Вероятно, проблема уйдёт на других чернилах, но чернила(Бордо) менять не хочу. Пробовал замачивание в парковке, не помогло. Как вариант - поставить на желтый, будет нормально. Но у меня на желтом уже стоит такая:) Сейчас стоит в принтере, в работе. Приезжаете, вместе проверяем, при вас снимаю и отдаю. Если нужна отправка - без гарантий что она дойдёт вообще живая. На форум в последнее время не захожу, в личку писать без толку. звоните, пишите в вотсап. Номер телефона в первом сообщении темы. 15000 руб
Печатающая головка Epson DX-4 предназначена для использования с экосольвентными чернилами.
Печатающая головка Epson DX-4 предназначена для использования с экосольвентными чернилами.
-
- Постоянный участник
- Изменить репутацию:
Снимаю ещё одну головку, 5000 руб. Самая правая - LC. Стала одновременно полосить и пылить, хотя тест дюз имеет только 3 выпавших дюзы. Отмачивать и что-то ещё делать не пробовал. Пробег неизвестен, стояла в недавно купленном принтере, на хистори репорт нет смысла обращать внимание, каунтеры не скидывали. Вероятно, проблема уйдёт на других чернилах, но чернила(Бордо) менять не хочу. Головка снята, положена на безворсовую салфетку, смоченную промывкой, внутри оригинальной упаковки, на штуцерах поставил перемычку чтобы дольше не сохло и не вытекало. В таком виде месяц проживет точно без риска подсыхания. Вручную никак не промывал - это делать опасно, электронику на плате не пытался чистить от пыли - всё в состоянии "как было". На форум в последнее время не захожу, в личку писать без толку. звоните, пишите в вотсап. Номер телефона в первом сообщении темы.
Отправлено спустя 36 минут 18 секунд:
Есть также на продажу новые DX4 по 49000 руб)
Отправлено спустя 36 минут 18 секунд:
Есть также на продажу новые DX4 по 49000 руб)
-
- Постоянный участник
- Изменить репутацию:
Снял ещё одну LC, симптомы ниже, 5000 руб
Вылетело пару дюз, дюзы стали кривыми, на тесте заливки полосит. Пробег - около 1 млрд плевков, что очень мало, у меня есть головы, отходившие по 10-12 млрд. Есть подозрение, что дело в чернилах - это уже третья подряд ПГ( за три года) именно на LC канале с появившейся проблемой пыления, но чернила(Бордо) менять не хочу. Пробовал замачивание в парковке, не помогло. Есть большая вероятность, что на других чернилах пылить не будет. Снята, между штуцерами поставлена перемычка из трубочки и подошвой пг лежит на безворсовой салфетке, смоченной в промывке, внутри оригинальной упаковки, чтобы ничего не засохло, фото ниже. Если нужно отправить - без гарантий.
Вылетело пару дюз, дюзы стали кривыми, на тесте заливки полосит. Пробег - около 1 млрд плевков, что очень мало, у меня есть головы, отходившие по 10-12 млрд. Есть подозрение, что дело в чернилах - это уже третья подряд ПГ( за три года) именно на LC канале с появившейся проблемой пыления, но чернила(Бордо) менять не хочу. Пробовал замачивание в парковке, не помогло. Есть большая вероятность, что на других чернилах пылить не будет. Снята, между штуцерами поставлена перемычка из трубочки и подошвой пг лежит на безворсовой салфетке, смоченной в промывке, внутри оригинальной упаковки, чтобы ничего не засохло, фото ниже. Если нужно отправить - без гарантий.
Вернуться в «Продажа б/у печатающих головок»