струна для гибки пластика s1000pro-M-S
струна для гибки пластика s1000pro-M-S
Продается термогибка для пластика.
Пользовались как и остальным что продаётся - потренировались, налёту часа 4-5.
Состояние - сломалась одна защёлка(крепёж одной из полосок), на "полёт" не влияет. В комплекте пакетик с 4 струнами про запас(шёл с комплектом). Всё кроме защёлки новое(собственно, не пользовались)
Цена 16000 руб.
Пользовались как и остальным что продаётся - потренировались, налёту часа 4-5.
Состояние - сломалась одна защёлка(крепёж одной из полосок), на "полёт" не влияет. В комплекте пакетик с 4 струнами про запас(шёл с комплектом). Всё кроме защёлки новое(собственно, не пользовались)
Цена 16000 руб.
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 16 ноя 2020 15:04
- Изменить репутацию:
Приобрету. Ваши координаты на rarus08@mail.ru
отправьте свои контакты на romanenko.evgenii@gmail.com, я в Воронеже, подъеду заберу.
Диаметр нихрома на струне какой?
можно увидеть фото сломанного кронштейна, хочу понять сложно-ли его починить либо изготовить новый.
можно увидеть фото сломанного кронштейна, хочу понять сложно-ли его починить либо изготовить новый.
Диаметр нитки смогу сказать только вечером, когда замерю.
Фото сломанного крепления - на фотке коричневого цвета. Можно сделать из нескольких слоёв текстолита.
Фото сломанного крепления - на фотке коричневого цвета. Можно сделать из нескольких слоёв текстолита.
Последний раз редактировалось Pashtet33 19 дек 2012 19:22, всего редактировалось 1 раз.
SMT писал(а): (→)Если актуально, сбросьте ваши координат на почту 594065@mailточкаru
Пока поставлено в резерв.
Вернуться в «Продажа б/у инструментов и б/у машин»