A4 LED UV ( epson L800 )

uniqqq
Новичок
Новичок
Последний визит: 20 май 2019 15:55
Изменить репутацию:

A4 LED UV ( epson L800 )

Сообщение uniqqq 24 дек 2018 19:13

Был куплен 2 года назад в компании фронт-сайн, использовался полгода, далее простоял год. 3 месяца назад заменил весь чернильный тракт с новой ПГ, парковкой и запустил снова в работу, сейчас "отрабатывает" сезон :)

В данный момент печатает и работает отлично, залиты китайские чернила ( покупались также во фронт-сайн, пользовались только ими )
В комплекте ПО лицензия WhiteRip , комплект чернил ( остаток 70-80% )

Печатали все время на чехлах и обложках кожаных, со своими задачами справляется на ура. 
Причина продажи - переход на опт и на А2.

Вполне справляется с рельефными и объемными изображениями за счет ПО.

Разрешение печати до 1440х1440, цветовая схема CMYK+WW (возможно подключение лака), 
Область печати 180×300, высота до 50мм.

Основные характеристики:
  • УФ-LED принтер А4 для печати на любом материале
  • 3D объемная печать
  • Печать белой подложки + цвет за проход
  • Материалы: стекло, пластик, кожа, дерево, металл
  • Печать белым цветом и глянцем
  • Печать на материалах высотой до 50мм
Ссылка на фото самого принтера и примеры работ, которые выполнялись на нем - https://yadi.sk/d/AxbvHbGPgkXeTw

Принтер находится в Москве, цена 120тыс за весь комплект с ПО и чернилами, возможна отдельная продажа без вайтрипа.
Связь - личные сообщения или 8925O1925O1 ( whatsapp )
По запросу могу предоставить видео работы или во видео-связи в вотсапе
User_Vova
Новичок
Новичок
Последний визит: 26 фев 2020 14:43
Изменить репутацию:

Re: A4 LED UV ( epson L800 )

Сообщение User_Vova 26 дек 2018 17:53

Что-то Вы цену на китайский принтер заломили. Новый такой же с Поднебесной с чернилами и доставкой дешевле выйдет 
uniqqq
Новичок
Новичок
Последний визит: 20 май 2019 15:55
Изменить репутацию:

Re: A4 LED UV ( epson L800 )

Сообщение uniqqq 26 дек 2018 19:42

User_Vova писал(а): ()Что-то Вы цену на китайский принтер заломили. Новый такой же с Поднебесной с чернилами и доставкой дешевле выйдет 

Право Ваше, откуда заказывать и за сколько. С учетом доставки он все равно выходит подороже, плюс без ПО и без чернил, это все что я нашел на известном китайском сайте.

Я его покупал и обслуживал здесь, можете потом поломать голову, где ПО отдельно под него найти, ибо на бесплатном акрорипе печатать на этом станке - сплошные муки.

Я имел приличный опыт возвратов китайцам, а вот с принтерм проворачивать подобное в случае брака не сильно бы хотелось, если честно. 

Здесь новый такой комплект выходит ~ 175тыс. Отдаю на треть дешевле, с учетом, что все основные агрегаты установлены новые.