Продам текстильный принтер
Продам текстильный принтер
Все еще продаю.
Принтер для печати текстильными или сольвентными чернилами. Сделан на базе Epson 4880 (размер стола 42x80 см сделан из стекла, высота подъема стола 17 см, 8 самообнуляющихся картриджей (CMYK+4White). Производство Китай. Производитель - большая серьезная компания (printer007.com). Сделан качественно и профессионально. Покупал принтер у них сам лично. Брал два - один в Беларуси, один остался в Китае.
Залиты на данный момент текстильные чернила (всего по 1 литру каждого цвета, вместе с теми что остались в банках). Чернила покупал там же у китайцев. На тестах печати - мне понравились: нормальные, не очень дорогие чернила.
Состояние принтера: не использовался, был произведен только запуск. В итоге на него не хватило времени, засохла голова. Требуется ее замена. При желании могу ее поменять (стоимость замены около 400$).
В коплекте есть программный RIP. Цена в данном состоянии с дополнительными чернилами и промывкой - 175 000. Находится в Беларуси, могу довезти до Москвы.
Готов ответить на любые вопросы, пишите.
Дополнительно еще есть термопресс с плитой 40x60 см, тоже китайского производства. Цена - 15 000
Принтер для печати текстильными или сольвентными чернилами. Сделан на базе Epson 4880 (размер стола 42x80 см сделан из стекла, высота подъема стола 17 см, 8 самообнуляющихся картриджей (CMYK+4White). Производство Китай. Производитель - большая серьезная компания (printer007.com). Сделан качественно и профессионально. Покупал принтер у них сам лично. Брал два - один в Беларуси, один остался в Китае.
Залиты на данный момент текстильные чернила (всего по 1 литру каждого цвета, вместе с теми что остались в банках). Чернила покупал там же у китайцев. На тестах печати - мне понравились: нормальные, не очень дорогие чернила.
Состояние принтера: не использовался, был произведен только запуск. В итоге на него не хватило времени, засохла голова. Требуется ее замена. При желании могу ее поменять (стоимость замены около 400$).
В коплекте есть программный RIP. Цена в данном состоянии с дополнительными чернилами и промывкой - 175 000. Находится в Беларуси, могу довезти до Москвы.
Готов ответить на любые вопросы, пишите.
Дополнительно еще есть термопресс с плитой 40x60 см, тоже китайского производства. Цена - 15 000
Последний раз редактировалось TeRm 06 мар 2014 18:39, всего редактировалось 1 раз.
краска наглухо присохла или можно сделать какие то манипуляции можно увидеть как то состояние парковки
Я думаю что присохла наглухо. Последний раз было видно процентов 20 дюз. Так что из опыта общения со струйными принтерами - замена головы 100% решение проблемы.
- Mushroom Picker
- Участник
- Последний визит: 01 мар 2018 12:03
- Изменить репутацию:
Голосов: 4 - Откуда: Москва
Принтер вызывает интерес, но замена головки в 400 уя как то не понятно, она вроде уже стоит около 1000 а еще ее надо заменить, скорее всего промыть тракт заменить дампера, сьюстировать головку потом надо.
просто гуляю в лесу
Да, меня немного ввели в заблуждение. Такую цену озвучивал мне сервисный центр пол года назад. На сегодня цена головы (только как запчасти, без работ по замене и прочего..) - 650 $ (есть в наличии, цена сервисного минского центра Epson)
- Mushroom Picker
- Участник
- Изменить репутацию:
110)
просто гуляю в лесу
Продам за 125. С термопрессом (плита 40x60) за 140. Самовывоз (Витебск, Беларусь). Если моя доставка - то дороже на стоимость доставки.
- Mushroom Picker
- Участник
- Изменить репутацию:
TeRm Уважаемый, а не могли бы вы сказать как принтер в работе? Если вас не затрудник сказать правду - есть ли скрытые проблемы у этого китайца? подводные камни?
Кое где еще предлагают такой же принтер вот я все думаю оправдает ли он ожидания или нет.
И еще, этот принтер изначально вроде как под УФ сделан, у него же зади блок с УФ лампой да?
Кое где еще предлагают такой же принтер вот я все думаю оправдает ли он ожидания или нет.
И еще, этот принтер изначально вроде как под УФ сделан, у него же зади блок с УФ лампой да?
просто гуляю в лесу
Исходя из того небольшого времени на котором я с ним работал при запуске, явных проблем я не увидел. По мне работа на нем не сложнее чем с обычным струйным принтером. Естественно есть технологические ньюансы, но они связаны со спецификой материала на котором вы собираетесь печатать. Принтер под УФ никогда не делался, он изначально был сделан (фабрично) как текстильный принтер. Дополнительно его можно перезаправлять чернилами для печати на любых поверхностях. Чернила не УФ, скорее сделаны на сольвентной основе (тоже отдаю в комплекте). Сохнут даже на стекле и металле. Блока с УФ сушкой естественно нет. И вы скорее всего путаете блок с сушкой ИК (такие видел, правда в гораздо более дорогих и фирменных принтерах).
Я имел ввиду что есть принтера (не у этого принтера) где на выходе материала из тракта (сзади принтера) есть сверху дополнительный блок для сушки.....
Вернуться в «Продажа б/у сувенирных принтеров»