Продам мфу Konica Minolta Bizhub C224
Продам мфу Konica Minolta Bizhub C224
Берет 300гр!!! Мы держим влажность по паспорту, и отлично ест 300 граммовку.
тел 8 929 3000 111
Пробег 82000 листов
Лучший в своем классе. Возможен небольшой торг
Состояние идеальное. Профессиональный уход. в комплекте тумба-податчик бумаги
На 70 тысячах заменили дивелопперы как положено. Старые тоже еще рабочие, отдадим в комплекте. Также отдадим контакты поставщиков расходки с выгодными контрактами.
Берет бумагу до 300 грамм на ура.
Причина продажи: покупка нового более дорогого аппарата.
МФУ Konica Minolta Bizhub C224, формат печати SRA3, состояние отлиное, отлично подойдет для малого офиса, фотосалона, фотостудии и т.п.,
Общие характеристики:
Устройство принтер/сканер/копир
Тип печати цветная
Технология печати лазерная
Размещение напольный
Область применения средний офис
Количество страниц в месяц 80000
Принтер
Максимальный формат A3
Автоматическая двусторонняя печать есть
Количество цветов 4
Максимальное разрешение для ч/б печати 1200x1200 dpi
Максимальное разрешение для цветной печати 1200x1200 dpi
Скорость печати 22 стр/мин (ч/б А4), 22 стр/мин (цветн. А4), 14 стр/мин (ч/б А3), 14 стр/мин (цветн. А3).
тел 8 929 3000 111
Пробег 82000 листов
Лучший в своем классе. Возможен небольшой торг
Состояние идеальное. Профессиональный уход. в комплекте тумба-податчик бумаги
На 70 тысячах заменили дивелопперы как положено. Старые тоже еще рабочие, отдадим в комплекте. Также отдадим контакты поставщиков расходки с выгодными контрактами.
Берет бумагу до 300 грамм на ура.
Причина продажи: покупка нового более дорогого аппарата.
МФУ Konica Minolta Bizhub C224, формат печати SRA3, состояние отлиное, отлично подойдет для малого офиса, фотосалона, фотостудии и т.п.,
Общие характеристики:
Устройство принтер/сканер/копир
Тип печати цветная
Технология печати лазерная
Размещение напольный
Область применения средний офис
Количество страниц в месяц 80000
Принтер
Максимальный формат A3
Автоматическая двусторонняя печать есть
Количество цветов 4
Максимальное разрешение для ч/б печати 1200x1200 dpi
Максимальное разрешение для цветной печати 1200x1200 dpi
Скорость печати 22 стр/мин (ч/б А4), 22 стр/мин (цветн. А4), 14 стр/мин (ч/б А3), 14 стр/мин (цветн. А3).
ну во первых минимальная цена в такой комплектации новых 157000р, я специально посмотрел. во вторых я готов торговаться!
Возьму за 50 т.р. Можно без тумбы. Обговорить можем по эл.адресу sr.poligraf(собака)gmail.com
1. Без тумбы продавать смысла нет. 2. за 50 я его лучше себе оставлю, буду документики печатать))) Ниже 90 нет смысла продавать по сути новую машину
"Пробег 82000 листов - это далеко не новая машина.
Ну хозяин -барин))" так и я как бы о том же) дороговато, коплю на новую)
Я на сайтах частных объявлений полазил, там такие машинки, пробег, комплектация за 70-80 отдают, кто то за 60 ниже уже откровенно барахло сливают, поэтому цену на вашу машинку надо скидввать, либо себе действительно лучше оставьте, не травиите душу люлям)
Я на сайтах частных объявлений полазил, там такие машинки, пробег, комплектация за 70-80 отдают, кто то за 60 ниже уже откровенно барахло сливают, поэтому цену на вашу машинку надо скидввать, либо себе действительно лучше оставьте, не травиите душу люлям)
ekburger писал(а): (→)"Пробег 82000 листов - это далеко не новая машина.
Готов обсуждать. Пишите на почту svoyamarkaСАБАКАmail.ru
По поводу новости: дивелопперы - единственно что несет основной износ, а они по сути новые стоят(см первый пост про их замену), печке еще ходить и ходить, она сейчас в идеале, остальному также... в случае когда нужно взять машину, но нет большой суммы денег, я считаю очень хороший вариант. Нам она верой и правдой служила. Сейчас жалко, что просто пылиться будет.
Вернуться в «Продажа б/у лазерных принтеров»