Продажа Grathtec CE5000-60 почти новый
Продажа Grathtec CE5000-60 почти новый
Продаю режущий плоттер Grathtec CE5000-60 вместо со стендом. Все документы в наличие. Куплен в ноябре прошлого года и практически не использовался. Состояние нового оборудования. Цена нового 1890 Евро или 80 000 рублей. Отдам за 60 000 рублей.Доставка.
Максим
Максим
- Вложения
-
- Рулонный режущий плоттер Grathtec CE5000-60.pdf
- (130.28 КБ) 91 скачивание
-
- Рулонный режущий плоттер Grathtec CE5000-60.pdf
- (130.28 КБ) 133 скачивания
Фотографии смогу прислать и выложить сегодня во второй половине дня. Плоттер еще на гарантии, так как покупался в конце ноября.
Спасибо за комментарии.
В компании GMP Cанкт-Петербург,( официальный диллер Grathtec) данный плоттер со стендом стоит 85 000 рублей ( я вчера общался по телефону с менеджером). Я сам покупал его в ноябре прошлого года за 80 900 рублей. Документы прилагаются.
В компании GMP Cанкт-Петербург,( официальный диллер Grathtec) данный плоттер со стендом стоит 85 000 рублей ( я вчера общался по телефону с менеджером). Я сам покупал его в ноябре прошлого года за 80 900 рублей. Документы прилагаются.
- Вложения
-
- Заявка.pdf
- (83.9 КБ) 95 скачиваний
До пятницы зарезервирован за 55 000 рублей.
На следующей неделе готов отдать в эти же деньги ( если завтра не подтвердят) + пленки Polyflex + ножик для выборки в подарок. Гарантия до ноября 2014 года!!!
На следующей неделе готов отдать в эти же деньги ( если завтра не подтвердят) + пленки Polyflex + ножик для выборки в подарок. Гарантия до ноября 2014 года!!!
Плоттер все еще в продаже.
Для срочных вопросов лучше пистаь на почту: m.kazakov@granit-group.com
Для срочных вопросов лучше пистаь на почту: m.kazakov@granit-group.com
Вернуться в «Продажа б/у режущих плоттеров (каттеров)»