Плоский термопресс Gifttec MASTER, 40х60см

mr50und

Плоский термопресс Gifttec MASTER, 40х60см

Сообщение mr50und » 26 фев 2015 17:43

Продается Плоский термопресс Gifttec MASTER, 40х60см с электронным управлением.

Пресс в отличном состоянии. Покупался в Gifttec. Б/у 1 год в очень ненагруженном режиме (было отпечатано около 300-400 листов/изделий).
Прогрев плиты равномерный - никогда нареканий не было.
Эксплуатировался исключительно в домашних условиях. Состояние идеальное.

Так же, я составил свою таблицу данного пресса по температурам/времени/прижиму по разным типам заготовок - отдам ее в подарок. Сэкономите много времени и изделий.
( для печати использовал оригинальные чернила InkSystem и Вам советую)

В Gifttec новый такой пресс стоит 31000р.
Я продаю свой за 21000р. со всей комплектацией/документами/чеками и т.д.

Пресс находится в г.Казань. Работу пресса продемонстрирую.
Так же бонусом отдам 2 силиконовых коврика (стоимостью 3000р.), размерами 40х50см (очень помогут при печати на некоторых типах заготовок).

Для других городов РФ - вышлю видео работы пресса.
По РФ возможна доставка транспортной компанией по типу "дверь-дверь", либо "дверь-склад". Как Вам будет удобнее забирать.

Предоплату в таком случае я возьму только за стоимость доставки "туда-обратно", чтобы застраховать себя от того, если Вы закажете, но не заберете пресс. Сумма предоплаты составит около 3т.р.

Оставшуюся сумму Вы оплатите уже при получении у себя в городе.

Понимаю, что главный страх заказа оборудования б/у это страх, что ты закажешь, а оборудование выйдет из строя.
Здесь я хочу отметить, что несомненный плюс пресса Гифтек - его надежность - можете спросить об этом у самой компании Gifttec.
А если вдруг когда-то возникнет необходимость ремонта - Вы всегда сможете заказать вышедшую из строя деталь у Gifttec.

Разумный торг уместен.
Пишите на mr50und соб@ка yandex.ru или на vk.com/mr50und. Отвечу на все вопросы.

Вернуться в «Продажа б/у термотрансферного оборудования»