добрый день всем .заказал в китае ламинатор на 1.3 метра . прождал 30 дней пришла коробка в ней 2 ламинатора формата А3 !!!!!!!!!!! китайцы сказали ошибка вернули деньги минусом 132 дол. утверждают что эти ламинаторы стоят у них 66 дол. плюсом мне доставка обошлась 110 дол. подскажите сколько реальная стоимость этих ламинаторов. так как занимаюсь широкими форматами .по цене этого чуда не знаю за сколько выставить продать. а денежку хотелось бы вернуть потраченную. заранее всем откликнувшимся спасибо!!!
вот описание с сайта китайцев:
1. Cover material: Metal
2. Max. laminating width(mm): 320mm
3. Min. laminating speed: 560mm/min
4. Max. laminating thickness: 1mm
5. Number of rollers: 4 rollers
6. Power input: AC 110V, 220V/50Hz, 60Hz
7. Power: 500 Watts
8. Weight:9kg
9. Dimension: 560×265×165mm
Packing: 2pcs per Carton
помогите определить цену ламинатор шир 0.32 м
помогите определить цену ламинатор шир 0.32 м
- Вложения
-
- P1010016.JPG
- (819.95 КБ) 682 скачивания
-
- P1010017.JPG
- (787.65 КБ) 682 скачивания
отослал ссылку китайцам говорят у них такой стоит 40 дол. в чем различие не пойму . говорят то что у меня круче . чем объяснить не могут. есть спецы по этой чудо технике??!?проконсультируйте пожалуйста!!!!
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 23 сен 2022 23:14
- Изменить репутацию:
Ну меня стоит пда 320 и пда 450. Брал за 3000 и 7200 соответственно. Цифры это ширина рабочая в мм. 450 модель работает без проблем, а 320 очень плохо нагревается, я пару раз попользовался, и отдал отцу чтоб прозвонил валы, есть подозрения что не все валы греют. А так, более 10 лет честно отработал у меня фотоарт 330 от GMP вроде, десятки раз паяли контакты и работали, очень хорошие воспоминания от него, возьму наверно такой только 230 модель. Так что, ищите разницу в валах, если нагреваются быстро и ламинируют равномерно, значит хоть какая то электроника там стоит.
- FreeSky
- Активный участник
- Последний визит: 27 дек 2024 16:50
- Изменить репутацию:
Эта модель ламинатора называется lm-320, может производиться под разными торговыми марками. Модель в приципе не плохая. Я бы сказал даже очень надежная, т.к. в ней стоит более надежный двигатель, чем в ламинаторах с пластиковым корпусом. Легко переделывается в рулонный ламинатор.
Цена на него будет сильно зависеть от бренда под которым он сделан и комплектации. Самая дешевая где-то так и стоит, как вам китайцы сказали.
Если этот ламинатор при эксплуатации не выключать горячим, а как положено дать ему остыть - то можно сказать, что он вечный. Как я уже сказал выше, двигатель там стоит хороший у которого не срывает ротор с вала при длительной эксплуатации. В редукторе шестерни металлические. Привод валов сделан тоже металлическими шестернями, в то время как в большинстве других офисных ламинаторов в красивых пластиковых корпусах-мыльницах шестерни на валах плпстиковые. И что самое приятное в нем нижний и верхний валы соеденины между собой приводом - тоесть тянут оба вала верхний и нижний, в то время как в других ламинаторах зачастую привод сделан только на один из валов. Да забыл сказать и скорость протяжки у него в два раза выше, чем у большинства других (660 мм в минуту против 300 у практически всех других моделей). В этом ламинаторе стоит 2 пары валов (всего 4шт), что на выходе дает очеть качественную и ровную ламинацию.
Все что могу сказать по вашей ситуации - так это утешить, что.ламинаторы вам подсунули достойные, если кому их и продадите, то к вам точно претензий не будет, со стороны будущих владельцев.
Как и куда их продавать - решайте сами - модель я написал вверху - предложений по цене в сети море .
P.S. у меня кстати с такого ламинатора двигатель очень долго трудился в качестве подмотчика широкофрматном принтере. Дури там в нем предостаточно и редуктор надежный. Единственный минус, что мотор трехфазный асинхронный. Подключен был через конденсаторы и при включении под большой нагрузкой мог запуститься в другую сторону. Поэтому и заменил его.
По той ссылке чтом дали выше продается ламинатор под брендом fgk -это, так сказать самый лучший призводитель этого ламинатора. Ваш в лучшую сторону от него ничем не отличается. Дай Бог, чтоб в худшую не отличался - так что поценам вас китайцы парят однозначно.
Цена на него будет сильно зависеть от бренда под которым он сделан и комплектации. Самая дешевая где-то так и стоит, как вам китайцы сказали.
Если этот ламинатор при эксплуатации не выключать горячим, а как положено дать ему остыть - то можно сказать, что он вечный. Как я уже сказал выше, двигатель там стоит хороший у которого не срывает ротор с вала при длительной эксплуатации. В редукторе шестерни металлические. Привод валов сделан тоже металлическими шестернями, в то время как в большинстве других офисных ламинаторов в красивых пластиковых корпусах-мыльницах шестерни на валах плпстиковые. И что самое приятное в нем нижний и верхний валы соеденины между собой приводом - тоесть тянут оба вала верхний и нижний, в то время как в других ламинаторах зачастую привод сделан только на один из валов. Да забыл сказать и скорость протяжки у него в два раза выше, чем у большинства других (660 мм в минуту против 300 у практически всех других моделей). В этом ламинаторе стоит 2 пары валов (всего 4шт), что на выходе дает очеть качественную и ровную ламинацию.
Все что могу сказать по вашей ситуации - так это утешить, что.ламинаторы вам подсунули достойные, если кому их и продадите, то к вам точно претензий не будет, со стороны будущих владельцев.
Как и куда их продавать - решайте сами - модель я написал вверху - предложений по цене в сети море .
P.S. у меня кстати с такого ламинатора двигатель очень долго трудился в качестве подмотчика широкофрматном принтере. Дури там в нем предостаточно и редуктор надежный. Единственный минус, что мотор трехфазный асинхронный. Подключен был через конденсаторы и при включении под большой нагрузкой мог запуститься в другую сторону. Поэтому и заменил его.
По той ссылке чтом дали выше продается ламинатор под брендом fgk -это, так сказать самый лучший призводитель этого ламинатора. Ваш в лучшую сторону от него ничем не отличается. Дай Бог, чтоб в худшую не отличался - так что поценам вас китайцы парят однозначно.
СПАСИБО!!!БОЛЬШОЕ,!!!все выставил на АВИТО за 2900 руб.а про перегрев валов спросил у китайцев там сказали автоматическое охлождение стоит.в чем заключается не пойму.а так протестили валы моментально нагреваются .ламинирует отлично. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ,кого заитересавал аппарат пишите - tautash1@mail.ru
Вернуться в «Продажа б/у ламинирующего оборудования»