Подскажите пожалуйста, бывает такая снпч для rs540? Меня уверяют, что на этом аппарате из-за особенностей демферов ее не поставить, точнее долго она не проработает, так как демпферы не выдержат и потекут.
это так? Если нет, то какую снпч брать?
Пакетная снпч для Roland RS-540
-
InGodWeTrust
- Завсегдатай

- Последний визит: 19 дек 2025 15:54
- Изменить репутацию:
Re: Пакетная снпч для Roland RS-540
Головы дх4, демпфера без обратного клапана.
Полагаю в вашем случае будет работать система Бачки - в картриджи - а сами картриджи заливные в штатные места.
Полагаю в вашем случае будет работать система Бачки - в картриджи - а сами картриджи заливные в штатные места.
❤️
-
perplexor
- Новичок

- Последний визит: 13 окт 2025 20:03
- Изменить репутацию:
Что нужно купить для реализации такой системы? Может, ссылка есть? Я в этом совсем 0InGodWeTrust писал(а): (→)Головы дх4, демпфера без обратного клапана.
❤️
-
Dimonlp
- Новичок

- Последний визит: 26 дек 2025 10:19
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Пакетная герметичная СНПЧ для вашего аппарата действительно есть и работает.perplexor писал(а): (→)Подскажите пожалуйста, бывает такая снпч для rs540? Меня уверяют, что на этом аппарате из-за особенностей демферов ее не поставить, точнее долго она не проработает, так как демпферы не выдержат и потекут.
это так? Если нет, то какую снпч брать?
Нужная сама СНПЧ, и комплект демпферов с обратным клапаном, демпферы правда нужно хорошо подбирать, так как это все китай, могут не с первого раза корректо работать клапана.
Можете сами поискать, но лучше сделать при помощи инженера, там довольно легко головы ушатать при смене демпферов, если никогда не лазили.
Комплект СНПЧ + пакеты уровня чернил + демпферы у меня есть, пишите в личку.
У меня сейчас RS640 на такой СНПЧ, фото скину
Творю всякое и понемногу.
❤️