Скорость РИПования
Скорость РИПования
Тарищи подскажите пажалста, как уменьшить скорость обработки файла Roland_ом 645EX???, или ссылочку на форум... спасибо, заранее!
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
Константин Котловский
У Вас родной РИП?
У Вас родной РИП?
Intel Core Duo 6850, оперативки побольше и 2 WD Raptor,а в RAID 0 массиве и будет вам скорость. А если денег совсем не жалко Onyx 7.*** или Wasatch 6.*** в придачу.
-
- Старожил
- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
У нас Р4, 3,2 , 2 - ОЗУ и без рейд-массива, правда не Верса, а Фотопринт. Думаю. дело в допечатной подготовке, т.к. Верса тоже не медленная.
Александр Романов писал(а): (→)У Вас родной РИП?
Да, мы всё в ВМТ брали...
А в чем собственно проблема?
Он у Вас что часами рипует?
Возможно излишне завышен размер файла (DPI)
У нас фотопринт. Пока печатается одно задание - рипуется следующее.
Проблем и зависаний не наблюдалось.
Простой техники из-за рипа сведен к нулю.
Он у Вас что часами рипует?
Возможно излишне завышен размер файла (DPI)
У нас фотопринт. Пока печатается одно задание - рипуется следующее.
Проблем и зависаний не наблюдалось.
Простой техники из-за рипа сведен к нулю.
Не часами конечно, но примерно по 40- мин... У нас Верса Воркс 2.0 , а кстати что лучше кто знает?
А действительно с каким DPI файлы отправляете? 40 минут много.
Да и птичку можно поставить печатать и риповать одновременно
Job management/RIP while printing
Да и птичку можно поставить печатать и риповать одновременно
Job management/RIP while printing
Константин Котловский
Скорее всего вы завышаете разрешение, достаточно 90 точек на дюйм, и файл не должен весить больше 150 мегабайт.
Скорее всего вы завышаете разрешение, достаточно 90 точек на дюйм, и файл не должен весить больше 150 мегабайт.
-
- Старожил
- Изменить репутацию:
Мы риповали файлы и под гиг - дизайнеров много, карты опять таки, но не более 15-20 минут.
Про разрешение Глеб прав. правда, как-то заметили такую причуду. 70 точек - долго, 72 (или 76) - гораздо быстрее. Кто-то мне объяснял на счет кратности точек в разрешении, но я в этом не силен.
Про разрешение Глеб прав. правда, как-то заметили такую причуду. 70 точек - долго, 72 (или 76) - гораздо быстрее. Кто-то мне объяснял на счет кратности точек в разрешении, но я в этом не силен.
777 писал(а): (→)Мы риповали файлы и под гиг - дизайнеров много, карты опять таки, но не более 15-20 минут.
Вот это действительно долго))) а 40 минут- недопустимо.
Возможно файлы неслитые рипуются.
-
- Старожил
- Изменить репутацию:
В Фотопринте неслитый слой или альфа-канал вываливается в ошибку, хотя поначалу вроде как бы начинает риповать. Самое веселое, когда файл сборный, из разных картинок и длинный - иди потом проверяй, в каком именно файле дизайнер накосячил... Хотя, ради справедливости, иногда бывает так, что правильные файлы отриповал, а неправильные - нет. Тогда поиск косяков резко ускоряется.
Подскажите пожалуйста кто знает.Закидываю в Vtrsawarks фаил в TIF ИЛИ EPS получаю сообщение фаил повреждён .Может быть дело в 13 Corele?
Константин Котловский
У меня так долго рипует, если во время риповки еще чем-то загружать процессор. Например если играть)
У меня так долго рипует, если во время риповки еще чем-то загружать процессор. Например если играть)