запчасти на Роланд 645
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 26 дек 2024 02:34
- Изменить репутацию:
запчасти на Роланд 645
Поделитесь опытом покупки запчастей для роланда 645 дх4. Производитель или сайт где это все приобрести
1)Вайпер, есть силикон, резина и войлак?
2) Демпфера какие лучше брать?
3)Капы оригинал, или неоригинал ?
4)Помпы ( HE parts или Vings)
1)Вайпер, есть силикон, резина и войлак?
2) Демпфера какие лучше брать?
3)Капы оригинал, или неоригинал ?
4)Помпы ( HE parts или Vings)
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 20 дек 2024 10:03
- Изменить репутацию:
Re: запчасти на Роланд 645
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 23 мар 2022 04:52
- Изменить репутацию:
Две Головы
вы как покупаете с этого сайта, как физ лицо или юрик?
Я покупал, но на таможне возникла проблема, там доставка до нас, на сайте указана только DHL, а растаможкой для физ. лиц DHL не занимается. На сайте, при регистрации указал себя как предприятие, но отправили на физика.
DHL пошли на встречу, растаможили, но на следующий раз предупредили больше так не покупать.
вы как покупаете с этого сайта, как физ лицо или юрик?
Я покупал, но на таможне возникла проблема, там доставка до нас, на сайте указана только DHL, а растаможкой для физ. лиц DHL не занимается. На сайте, при регистрации указал себя как предприятие, но отправили на физика.
DHL пошли на встречу, растаможили, но на следующий раз предупредили больше так не покупать.
-
- Новичок
- Последний визит: 21 авг 2019 11:32
- Изменить репутацию:
Я все покупаю на aliexpress.com Намного дешевле, чем кормить конторы которые продают запчасти которые покупают их там же, а потом продают по конским ценам, уверяя, что у них оригиналы
-
- Постоянный участник
- Изменить репутацию:
Как по качеству запчасти с этого сайта ? по ценам вроде неплохо... был печальный опыт покупки бракованных частей сайта "sign-in-china"Две Головы писал(а): (→)http://www.digiprint-supplies.com
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 17 дек 2024 14:47
- Изменить репутацию:
C учетом доставки и растаможки цена подшипников у нас получилась больше, чем если бы у поставщика в России купили...
-
- Постоянный участник
- Изменить репутацию:
фpeзepoвщик
Я с дуру заказал так, как юрлицо на сумму около тысячи долларов. Так мне потом пришлось возврат делать назад, т.к. со всеми платежами выходило, что еще к этой сумме я должен отдать около 500. Магазин возврат воспринял адекватно и потом отправили посреднику (могу дать координаты) он уже отправил мне как физлицу. А магазин в Россию не отправляет физлицам. Раньше отправляли, а сейчас нет. На вопрос "почему?", отвечают, что у вас в России так часто законодательство и нормативы в таможне меняются, что так работать невозможно, часто посылки для физлиц заворачивали с таможни прямо.
Я с дуру заказал так, как юрлицо на сумму около тысячи долларов. Так мне потом пришлось возврат делать назад, т.к. со всеми платежами выходило, что еще к этой сумме я должен отдать около 500. Магазин возврат воспринял адекватно и потом отправили посреднику (могу дать координаты) он уже отправил мне как физлицу. А магазин в Россию не отправляет физлицам. Раньше отправляли, а сейчас нет. На вопрос "почему?", отвечают, что у вас в России так часто законодательство и нормативы в таможне меняются, что так работать невозможно, часто посылки для физлиц заворачивали с таможни прямо.
-
- Постоянный участник
- Изменить репутацию:
spartaks2007
я брал головку у них Эпсон ДХ3. Кроме как там, я больше не нашел нигде. Нормальная, родная. Да и многоие здесь пользовались этим сайтом. Много у них есть чего. И онлайн они в чате общаются на русском (через переводчик у них)
я брал головку у них Эпсон ДХ3. Кроме как там, я больше не нашел нигде. Нормальная, родная. Да и многоие здесь пользовались этим сайтом. Много у них есть чего. И онлайн они в чате общаются на русском (через переводчик у них)
-
- Постоянный участник
- Изменить репутацию:
Две Головы писал(а): (→) spartaks2007
я брал головку у них Эпсон ДХ3. Кроме как там, я больше не нашел нигде. Нормальная, родная. Да и многоие здесь пользовались этим сайтом. Много у них есть чего. И онлайн они в чате общаются на русском (через переводчик у них)на
на этом сайте не удобно так как отдельно надо платить транспортной.. остается алиэкспресс....понимаю что бутора там много, но там хоть если брак какой ,то с возвратом проще всего... а на сиг ин чайна кидают, просто не отвечают(
-
- Постоянный участник
- Изменить репутацию:
Две Головы писал(а): (→) spartaks2007
я брал головку у них Эпсон ДХ3. Кроме как там, я больше не нашел нигде. Нормальная, родная. Да и многоие здесь пользовались этим сайтом. Много у них есть чего. И онлайн они в чате общаются на русском (через переводчик у них)на
на этом сайте не удобно так как отдельно надо платить транспортной.. остается алиэкспресс....понимаю что бутора там много, но там хоть если брак какой ,то с возвратом проще всего... а на сиг ин чайна кидают, просто не отвечают(
-
- Постоянный участник
- Изменить репутацию:
кто еще где зп к принтеру заказывает?