Нормально все пахало, кроме половины желтого цвета, полетела помпа (порвался шланг в помпе). Заказали помпы, прислали помпы но другие(assy pump sub xc-540),
мы их поставили. Краски не заливаются , только заливается А группа. пробовали прогонять шприцом чистящую жидкость через головки - вроде все работает. Когда идет Филинг он после это просит вынуть картриджи потом вставить. но краска не прет. Помогите.
Roland Sc545 EX Не заполняется краска
Разобрались. Причина была в засоренных фильтрах. Как только все сменили, все пошло (ударение на последний слог)!
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Теперь еще проблема! Все после ремонта работало нормально примерно месяц. вдруг внезапно перестал печатать черный и желтый цвет (В-группа). Шланги все полные, помпа качает. Кажется шлейфы? В общем не стреляет краска из головок.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Теперь еще проблема! Все после ремонта работало нормально примерно месяц. вдруг внезапно перестал печатать черный и желтый цвет (В-группа). Шланги все полные, помпа качает. Кажется шлейфы? В общем не стреляет краска из головок.
Спасибо Hristo! Причина была в демпферах, но появилась новая проблема. Сломалась та фигнюшка, на которую насаживается демпфер. (Незнаю как она называется). Такая маленькая черная трубочка. Теперь вопрос: Можно ли приклеить ее, пробовали суперклеем, не клеется? И как называется эта фигнюшка? Где заказать?
Спасибо.
Спасибо.
В Москве есть фирма котороя продает таких сольвентостойких переходников, думаю что будет некоректно на этом форуме давать ее координаты. Напишите на rm_cari@abv.bg дам ссылку по которой сможете связаться с ним и заказать. 

Звонили в Москву!
продается вместе с головами, голова 520 евро.
Решили кустарить.
Сделали, присоединили шланг от старой помпы, с пластмассовым переходником, снаружи капнули клеем(туда сольвент не попадет), и демпфер стоит на 2 см выше чем нужно. (пришлось убрать прижимную пластину).
Так все работает!
продается вместе с головами, голова 520 евро.
Решили кустарить.
Сделали, присоединили шланг от старой помпы, с пластмассовым переходником, снаружи капнули клеем(туда сольвент не попадет), и демпфер стоит на 2 см выше чем нужно. (пришлось убрать прижимную пластину).
Так все работает!
toMishka
У меня была такая проблема я сначала клеил всякие трубочки припаевал а потом нашли фирму где можно купить такие переходники если итересует напишы на мое мыло ostryzhnyuk@starport.com.ua
У меня была такая проблема я сначала клеил всякие трубочки припаевал а потом нашли фирму где можно купить такие переходники если итересует напишы на мое мыло ostryzhnyuk@starport.com.ua