Roland Sc545 EX Не заполняется краска
Roland Sc545 EX Не заполняется краска
Нормально все пахало, кроме половины желтого цвета, полетела помпа (порвался шланг в помпе). Заказали помпы, прислали помпы но другие(assy pump sub xc-540),
мы их поставили. Краски не заливаются , только заливается А группа. пробовали прогонять шприцом чистящую жидкость через головки - вроде все работает. Когда идет Филинг он после это просит вынуть картриджи потом вставить. но краска не прет. Помогите.
мы их поставили. Краски не заливаются , только заливается А группа. пробовали прогонять шприцом чистящую жидкость через головки - вроде все работает. Когда идет Филинг он после это просит вынуть картриджи потом вставить. но краска не прет. Помогите.
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 21 май 2021 07:29
- Изменить репутацию:
отсоедини помпу подсоедини к капе шприц прокачивай на себя пока в шприце на появиться краска...принтер этом можно выключить...так проще чем помпой да и краку не всю в помойку льешь
Разобрались. Причина была в засоренных фильтрах. Как только все сменили, все пошло (ударение на последний слог)!
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Теперь еще проблема! Все после ремонта работало нормально примерно месяц. вдруг внезапно перестал печатать черный и желтый цвет (В-группа). Шланги все полные, помпа качает. Кажется шлейфы? В общем не стреляет краска из головок.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Теперь еще проблема! Все после ремонта работало нормально примерно месяц. вдруг внезапно перестал печатать черный и желтый цвет (В-группа). Шланги все полные, помпа качает. Кажется шлейфы? В общем не стреляет краска из головок.
теперь новая проблема. Непечатает маджента. То есть ее половина.
При полной прочистке группы А, краска идет по шлангу, потом обратно уходит.
Что делать?
При полной прочистке группы А, краска идет по шлангу, потом обратно уходит.
Что делать?
Демпфер нужно менять. Скорее всего резиновое кольцо испортилось и оттуда засасывает воздух, кольцо по моему 3х6 / внутренный /внешный/ диаметры, если сможете найти устойчивое на челнил меняйте только его.
Спасибо Hristo! Причина была в демпферах, но появилась новая проблема. Сломалась та фигнюшка, на которую насаживается демпфер. (Незнаю как она называется). Такая маленькая черная трубочка. Теперь вопрос: Можно ли приклеить ее, пробовали суперклеем, не клеется? И как называется эта фигнюшка? Где заказать?
Спасибо.
Спасибо.
Если сосок сломался не под корень, отрезай кольцо демфера снизу под самую резинку и одевай ну а если под корень, тогда наверное весь переходник придется менять, правда при ентой операции очень вероятна потеря дюз
В Москве есть фирма котороя продает таких сольвентостойких переходников, думаю что будет некоректно на этом форуме давать ее координаты. Напишите на rm_cari@abv.bg дам ссылку по которой сможете связаться с ним и заказать.
Звонили в Москву!
продается вместе с головами, голова 520 евро.
Решили кустарить.
Сделали, присоединили шланг от старой помпы, с пластмассовым переходником, снаружи капнули клеем(туда сольвент не попадет), и демпфер стоит на 2 см выше чем нужно. (пришлось убрать прижимную пластину).
Так все работает!
продается вместе с головами, голова 520 евро.
Решили кустарить.
Сделали, присоединили шланг от старой помпы, с пластмассовым переходником, снаружи капнули клеем(туда сольвент не попадет), и демпфер стоит на 2 см выше чем нужно. (пришлось убрать прижимную пластину).
Так все работает!
toMishka
У меня была такая проблема я сначала клеил всякие трубочки припаевал а потом нашли фирму где можно купить такие переходники если итересует напишы на мое мыло ostryzhnyuk@starport.com.ua
У меня была такая проблема я сначала клеил всякие трубочки припаевал а потом нашли фирму где можно купить такие переходники если итересует напишы на мое мыло ostryzhnyuk@starport.com.ua