Пропала MAGENTA Roland VS 640i
Пропала MAGENTA Roland VS 640i
Перед выходными все было в норме, все цвета были в порядке. После выходных всегда обычна делаю читку normal и тест печати. При тесте отсутствовал цвет MAGENTА. Перепробовал все чистки, замачивал на 20 минут, а потом и на 2 часа, практически результата 0. Воздуха в трубках нет. Даже не знаю на что и думать. Вроде делал все как обычно, но на выходные отрубил плоттер от сети, что до этого не делал. Кто знает, что может быть, подскажите!
- Вложения
-
- IMG_8225[1].JPG
- (1.63 МБ) 599 скачиваний
-
- IMG_8226[1].JPG
- (1.75 МБ) 599 скачиваний
-
- IMG_8227[1].JPG
- (1.83 МБ) 599 скачиваний
❤️
- Stich
- Активный участник
- Последний визит: 31 янв 2022 11:10
- Изменить репутацию:
Поправьте меня, профессионалы, но мне кажется, для начала надо шлейф(например с желтой головы) перебросить на Magenta, и посмотреть результат.
Либо башка засохла, либо шлейф испорчен, либо где-то в тракте пробка.
Либо башка засохла, либо шлейф испорчен, либо где-то в тракте пробка.
❤️
- Дядя Коля
- Участник
- Последний визит: 06 мар 2021 00:59
- Изменить репутацию:
Такое может быть от капы, маджента нажодится по краям, капа неплотно прилегает и не закачивает мадженту, менять желательно только на оригинал, его на долго хватает, китайские на данном станке по 3 месяца ходят примерно
❤️
Проблема решена!! Дождались специалиста, пришел сразу сказала, что капа не плотно прилегает, на замену говорит, резина затвердела, вот такие дела. А так он ее смягчил на время, только я не понял как это он сделал и сам он не сказал, профессиональная тайна говорит.
Всем кто ответил, спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ты был прав! Спасибо)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Дядя Коля писал(а): (→)Такое может быть от капы, маджента нажодится по краям, капа неплотно прилегает и не закачивает мадженту, менять желательно только на оригинал, его на долго хватает, китайские на данном станке по 3 месяца ходят примерно
Ты был прав! Спасибо)
❤️
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 08 ноя 2024 08:34
- Изменить репутацию:
а помоему, чтобы понять, что капа в таких случаях не причём, именно такой плоттер иметь не обязательно. Принцип работы и назначение капы/помпы известен. Как это на пропадание всего цвета влиять может? Как могли засохнуть резинки именно на этом цвете, это маловероятно, ну допустим, подсыхает подошва, ну допустим при прокачке нет герметизации с подошвой головы. Ну не знаю, учитывая, что и замачивали и прочищали, то больше похоже на это:
или подобное,что где-то был затык.
olegiy писал(а): (→)А вы на банке краник не закрыли часом?

❤️