Roland VersaWorks
-
- Новичок
- Последний визит: 01 мар 2017 23:31
- Изменить репутацию:
Roland VersaWorks
Добрый день друзья! не могу разобраться с выкладкой файлов в раскладке.
Прикрепляю файл! вобщем нужно отпечтать 14 файлов, хочу выложить все вертикально как первый ряд (4шт) остальные ряды просто не дает крутить вращать и расположить как мне удобнее!(упрощаю для резки на столе канцеляским ножом по линейке) Знаю что можно это всё в кореле сложить, но иногда это неудобно.надеюсь кто поможет советом
Roland - RE 640
Прикрепляю файл! вобщем нужно отпечтать 14 файлов, хочу выложить все вертикально как первый ряд (4шт) остальные ряды просто не дает крутить вращать и расположить как мне удобнее!(упрощаю для резки на столе канцеляским ножом по линейке) Знаю что можно это всё в кореле сложить, но иногда это неудобно.надеюсь кто поможет советом
Roland - RE 640
HP 9000 S
Roland RE - 640
CREATION 1200
Roland RE - 640
CREATION 1200
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 08 июл 2020 10:03
- Изменить репутацию:
Даже не знаю что сказать, у меня все объекты вращаются одновременно, могу помочь Вам если дадите удаленный доступ
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
и еще попробуйте удалить программу и установить еще раз с диска, после установки не надо производить апдейт
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
и еще попробуйте удалить программу и установить еще раз с диска, после установки не надо производить апдейт
Такой как и все, но и своих тараканов хватает
-
- Постоянный участник
- Изменить репутацию:
-
- Постоянный участник
- Изменить репутацию:
Вам тяжело это сделать? Зачем тогда поднимать тему?
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 01 май 2024 14:10
- Изменить репутацию:
Голосов: 6 - Откуда: Череповец
По тексту немного непонятно, но постараюсь помочь:
В вашем случае у вас в задаче сколько файов объединено?
7 картинок по 2 экземпляра?
Выделите все 14 картинок в поле "Позиция" по Y напишите 1000 или больше. Все картинки уйдут вниз-вверху будет свободное место. туда перетаскивайте и составляйте как в тетрисе. Только нижний ряд не трогайте - иначе уменьшаться будет верхнее поле.
Сложно так объяснить, но спрашивайте если что.
В вашем случае у вас в задаче сколько файов объединено?
7 картинок по 2 экземпляра?
Выделите все 14 картинок в поле "Позиция" по Y напишите 1000 или больше. Все картинки уйдут вниз-вверху будет свободное место. туда перетаскивайте и составляйте как в тетрисе. Только нижний ряд не трогайте - иначе уменьшаться будет верхнее поле.
Сложно так объяснить, но спрашивайте если что.
-
- Новичок
- Последний визит: 01 мар 2017 23:31
- Изменить репутацию:
Спасибо помогло!!!Блин осталось еще вот что решить! если переношу файлы на печать в векторе в ширину рулона он сначала выдает размер по умолчанию 1246мм (рулон 1360мм) и как бы режет макет на 2 части, после делаю получить ширину части как бы обратноскладываются но вот что получается (прикладываю файл) он как бы порезал макет, в раскладке это тоже виднго что есть 2 отрезка (выделены синем полем) решается только экспортом в тифф..может кто знает как быть?Andrey писал(а): (→)картинки уйдут вниз-вверху будет свободное место. туда перетаскивайте и составляйте как в тетрисе..
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Затем чтоб дождаться грамотных ответов!а не переустановками дистрибутива!Бушевский Роман писал(а): (→)Вам тяжело это сделать? Зачем тогда поднимать тему?
HP 9000 S
Roland RE - 640
CREATION 1200
Roland RE - 640
CREATION 1200
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 01 май 2024 14:10
- Изменить репутацию:
Голосов: 6 - Откуда: Череповец
Поставьте ширину загруженного рулона. Выделите мышкой все частички изображения, потом поставьте галочку fit to media size потом снимите галочку. Они объединятся и все.
Только почему у вас по умолчанию 1260 в размере ? у меня 1600 стоит. Покопайте настройки.
Только почему у вас по умолчанию 1260 в размере ? у меня 1600 стоит. Покопайте настройки.