Roland Versa Art RE-640
Roland Versa Art RE-640
Кто-нибудь уже видел в работе данные принтеры. Может что-нибудь сказать?
Какие чернила рекомендуют залить?
Какие чернила рекомендуют залить?
-
- Старожил
- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
На Рекламе видел. Чернила только родные, ибо серебро. Очень красиво. И очень дорого. Плюс сам Роланд рекомендует ламинацию, т.е. серебро склонно к истиранию. Также Роланд позиционирует его для пр-ва сигнальных образцов упаковки и пр.
(В общем, мы взяли планшетную мимаку А3 в результате долгих раздумий).
(В общем, мы взяли планшетную мимаку А3 в результате долгих раздумий).
Roland Versa Art RE-640?!?! С метталиком?
Мне кажется это замена RS-640, т.е. бюджетного экосольвентника. Он с металликом разьве?
Мне кажется это замена RS-640, т.е. бюджетного экосольвентника. Он с металликом разьве?
Это обрезанны (нет резки, серебра, белого) VS. Идет на заменй RS и как конкурент Мимаки 33 . Цена в России 640-650 т.р. На мой вгляд тысяч на 50-70 завышена. Если брать продажи его в USA то цена ему 580 т.р. ( с нашими налогами и пошлинами).
Посмотрел "американцев" - у них он чуть дешевле 17К американских президентов.
Доставка + налоги...НУ и конечно гарантия.
Хотя слышал что кто-то берет прям с Америки.
Есть хоть кто-нибудь кто на нем работал?
Доставка + налоги...НУ и конечно гарантия.
Хотя слышал что кто-то берет прям с Америки.
Есть хоть кто-нибудь кто на нем работал?
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 30 дек 2024 09:11
- Изменить репутацию:
777 писал(а): (→)(В общем, мы взяли планшетную мимаку А3 в результате долгих раздумий).
Можно вопрос: а под какие задачы вы взяли эту Мимаку?
Добавлено спустя 20 минут 33 секунды:
SJLat писал(а): (→)Мне кажется это замена RS-640, т.е. бюджетного экосольвентника. Он с металликом разьве?
Он скорее CMYK-CMYK, что вероятно не мешает его запустить в режиме CMYK+лайты и серебро например.
Но дело не в этом.
Хорошие машины в целом.
Проблемы две:
1) Дорогие запчасти. В первую очередь - цена на печатную голову. Но с появлением новых дилеров Роланд, есть варианты уже.
2) Не самая высокая скорость на самом деле. Вот когда японцы сделают новый роланд с двумя головами DX-5 (или некоторые их называют DX-6), а мне кажется - это будет через годик, то будет скоростная машина.
прошу прошение я плохо знаю русский язык но постараюсь помочь некоторых вас. это было интересно читать так один спрашивают другой советуют о том что не выдел своими глазами или нетрогал руками.
DX5 это 8 ряд 180 сопель у каждый ряд и впервые поставлен мимаки JV5 там 4 из них. у меня был один я заменил все 4 головки одновременно и продал сразу.
DX6 это усовершенный, покрытием золотa поставлен епсон GX6000. роланд Versa art RE/RA 640 именно этим головкам оснашен. там только 1 головка, а у Versa art RS 640\540 (предыдуший модель) имеет 4 DX4.
DX4 тоже 180 сопель но только 2 ряда. имел mimaki JV3 и JV4 там был это головка но у JV3 сольвентный 4 штук, JV4 водяной вариант 6 штук.
DX7 это 360 сопель каждый ряд и там 10 ряд. тоже покрытием золота. я только что заменил головка епсон 9900 у моего друга. сольвентный вариант DX7 у ерсон Surecolor sc 30600 серии 1, у 50600 и 70600 серий 2 из них
если хотите приобрести RE 640 дешево купи из китая. там нет RE но RA 640 стоит 13500 американских рублей и уже расчипован. чернила китайский стоит около 13-25 USD за литр.
PS: я работал с русским специалистами 20 лет назад, Виктор и Алексей были классные парни.
DX5 это 8 ряд 180 сопель у каждый ряд и впервые поставлен мимаки JV5 там 4 из них. у меня был один я заменил все 4 головки одновременно и продал сразу.
DX6 это усовершенный, покрытием золотa поставлен епсон GX6000. роланд Versa art RE/RA 640 именно этим головкам оснашен. там только 1 головка, а у Versa art RS 640\540 (предыдуший модель) имеет 4 DX4.
DX4 тоже 180 сопель но только 2 ряда. имел mimaki JV3 и JV4 там был это головка но у JV3 сольвентный 4 штук, JV4 водяной вариант 6 штук.
DX7 это 360 сопель каждый ряд и там 10 ряд. тоже покрытием золота. я только что заменил головка епсон 9900 у моего друга. сольвентный вариант DX7 у ерсон Surecolor sc 30600 серии 1, у 50600 и 70600 серий 2 из них
если хотите приобрести RE 640 дешево купи из китая. там нет RE но RA 640 стоит 13500 американских рублей и уже расчипован. чернила китайский стоит около 13-25 USD за литр.
PS: я работал с русским специалистами 20 лет назад, Виктор и Алексей были классные парни.
InGodWeTrust писал(а): (→)
Он скорее CMYK-CMYK, что вероятно не мешает его запустить в режиме CMYK+лайты и серебро например.
В vs-640 стоит отдельная помпа для циркуляции белого и металика.
InGodWeTrust писал(а): (→)
2) Не самая высокая скорость на самом деле. Вот когда японцы сделают новый роланд с двумя головами DX-5 (или некоторые их называют DX-6), а мне кажется - это будет через годик, то будет скоростная машина.
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
bilge
на VS-640 нет позолоты
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
В общем, ECOJET - более правильное решение для тех, кто считает деньги по сравнению с бюджетным Роландом. 359 000 рублей в России.
Приходите на выставку РЕКЛАМА - все увидите сами!!!
Приходите на выставку РЕКЛАМА - все увидите сами!!!
Докладываю.
Принтер RE-640 выпущен Роландом на замену RS-640.
RS-640 - 4-х цветный принтер на 4 головах DX-4. С июня в России был анонсирован RE-640 - 4 -х цветный принтер на 1 голове DX-6 с максимальной скоростью печати 23,1 м.кв/час.
По большому счету RE-640 - это "обрезанный" VS-640 (без резки и только с палитрой CMYKCMYK, точнее CMYKKYMC.
RA-640 тот же RE, но ориентированный на азиатский рынок и голова у него "заточена" под водные чернила. Отсюда и более низкая цена и более высокая скорость печати.
Один принтер RE-640 мы уже установили 23 августа. Срок эксплуатации, понятное дело - очень маленький. Однако на этой же голове у наших клиентов работают VS-640: один с декабря 2010, два с июня 2011 и один с июня 2012 года. На 2 принтерах были некоторые проблемы с печатью, связанные с вязкостью чернил. На одном принтере меняем через неделю голову. Причина замены - чернила Бордо, синие. Синие каналы начали пылить. Больше никаких проблем с эксплуатацией принтеров на этой голове не было. Так что и RE-640 будет работать как часы.
Так что, если кто думает стоит ли покупать этот принтер за такие деньги - можно смело брать. Как и любой Роланд будет работать, работать и работать и, следовательно, зарабатывать, зарабатывать и зарабатывать своему владельцу деньги!
А на "рекламе" Роланд обещает показать и самый новый свой принтер - SolJet Pro IV XR-640.
Принтер RE-640 выпущен Роландом на замену RS-640.
RS-640 - 4-х цветный принтер на 4 головах DX-4. С июня в России был анонсирован RE-640 - 4 -х цветный принтер на 1 голове DX-6 с максимальной скоростью печати 23,1 м.кв/час.
По большому счету RE-640 - это "обрезанный" VS-640 (без резки и только с палитрой CMYKCMYK, точнее CMYKKYMC.
RA-640 тот же RE, но ориентированный на азиатский рынок и голова у него "заточена" под водные чернила. Отсюда и более низкая цена и более высокая скорость печати.
Один принтер RE-640 мы уже установили 23 августа. Срок эксплуатации, понятное дело - очень маленький. Однако на этой же голове у наших клиентов работают VS-640: один с декабря 2010, два с июня 2011 и один с июня 2012 года. На 2 принтерах были некоторые проблемы с печатью, связанные с вязкостью чернил. На одном принтере меняем через неделю голову. Причина замены - чернила Бордо, синие. Синие каналы начали пылить. Больше никаких проблем с эксплуатацией принтеров на этой голове не было. Так что и RE-640 будет работать как часы.
Так что, если кто думает стоит ли покупать этот принтер за такие деньги - можно смело брать. Как и любой Роланд будет работать, работать и работать и, следовательно, зарабатывать, зарабатывать и зарабатывать своему владельцу деньги!
А на "рекламе" Роланд обещает показать и самый новый свой принтер - SolJet Pro IV XR-640.
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 30 дек 2024 09:11
- Изменить репутацию:
Ребят, а об чем спор-то?
Какая разница - с золотой подошвой или нет?
Какая разница - с золотой подошвой или нет?