Roland SC-540 печатает только из сервисного меню
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 25 мар 2023 15:41
- Изменить репутацию:
Основной мусор останавливают демпфера, который может попасть через заливные картриджи/банки, микронная сетка не ведет себя так при забивании мусором как ведут себя переходники, тут скорее всего непосредственная проблема с чернилами, проблему которых не смогла остановить микронная сетка демпфера, возможно просроченные чернила, что очень похоже на проявление тестов печатных голов, которые поймали хлопья полимеризации связующего, от чего забились микронные сетки демпферов и переходников ПГ, возможно плоттер очень долго стоял, а в картриджи/банки с чернилами поступал воздух, от чего так же могла произойти полимеризация связующего, после чего была запущена печать, а ПГ и демпфера поймали осевший полимеризовавшийся полимер со дна картриджа/банки, а в демпфере как раз виден не мусор, а кристаллы полимеризации чернил.
- plotterhelp
- Старожил
- Последний визит: 26 янв 2020 14:26
- Изменить репутацию:
Я осилил две строки в начале, середине, а оконцовку даже не попытался читать... К чему столько букв? Бред бредовый, бредовский, никому не нужный. Суть проста как яйцо. Меняйте нехорошие головы и детали ЧГТ и всё будет работать. ТЧК.
Будете работать, а не размышлять о том какие хлопья превращаясь в слизь попадают на дно полимерезуясь на кристалле, отжав пружину несущесвующего серебрянного демпфера, основываясь на температуре помещения и пятидесятиквадратнометровости площади микроной сетки чернил санкемикал, которые долго стояли на боку плоттера, который в свою очередь (плоттер) был просрочен. При этом никто, я надеюсь, не отрицает огромного опыта плоттера Roland SC-540 в области печати на головах Эпсон?
Будете работать, а не размышлять о том какие хлопья превращаясь в слизь попадают на дно полимерезуясь на кристалле, отжав пружину несущесвующего серебрянного демпфера, основываясь на температуре помещения и пятидесятиквадратнометровости площади микроной сетки чернил санкемикал, которые долго стояли на боку плоттера, который в свою очередь (плоттер) был просрочен. При этом никто, я надеюсь, не отрицает огромного опыта плоттера Roland SC-540 в области печати на головах Эпсон?
Никакой рекламы в подписи!
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 25 мар 2023 15:41
- Изменить репутацию:
plotterhelp писал(а): (→)Я осилил две строки в начале, середине, а оконцовку даже не попытался читать... К чему столько букв? Бред бредовый, бредовский, никому не нужный. Суть проста как яйцо. Меняйте нехорошие головы и детали ЧГТ и всё будет работать. ТЧК.
Это были мои выяснения отношений с Сокеллом, который в общих чертах представляет о чем шла речь в том тексте, поэтому так абстрактно и писал не для всех, но данные выяснения отношений в прошлом, я окончательно решил его просто игнорировать, т.к. найти общий язык с данным человеком у меня не получилось. Прошу прощение, что немного зафлудил данную ветку...
- plotterhelp
- Старожил
- Изменить репутацию:
Автор, головы с белыми или чёрными колодками?
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 02 ноя 2024 14:52
- Изменить репутацию:
plotterhelp писал(а): (→)Автор, головы с белыми или чёрными колодками?
Манифолды? На видео печати плохая видимость, но белый цвет было бы видно, черные значит. Белые - для водных чернил?
- plotterhelp
- Старожил
- Изменить репутацию:
Фотография очень плохого качества. Я имел в виду цвет тех штуковин на головках, в которые вставляются шлейфы от слайдера.
-
- Постоянный участник
- Изменить репутацию:
plotterhelp писал(а): (→)Фотография очень плохого качества. Я имел в виду цвет тех штуковин на головках, в которые вставляются шлейфы от слайдера.
Вот это? Обвел. Спрошу у продавца фото, скриншот делал с видео. А в чем разница, не могли бы Вы объяснить?
- plotterhelp
- Старожил
- Изменить репутацию:
Да, оно. Разница в том, что с белыми - это ранние версии и эпсоновские.
-
- Постоянный участник
- Изменить репутацию:
plotterhelp писал(а): (→)Да, оно. Разница в том, что с белыми - это ранние версии и эпсоновские.
А если это "ранние версии и эпсоновские", то чем чревато?:)