[quote="Артур-1977;p=300923"][/quote]
Спасибо огромное.
Подскажите что значит перевести в 6 цветов, будет тоже что при восьми только без металлика и белого?
Или каналы белого и металлика будут использоватся под другие цвета.?
У меня сейчас CCMMYYKK и печать совсем не нравится (видно точку на светлых тонах) при печати CMYKLmLcMtWt точки не было совсем видно, качество было прекрасное.
Я думал вернуть его в CMYKLmLcMtWt и два канала заглушить но если есть заводской режим печати только 6 цветами то это супер, хотя мне подсказывает интуиция что даже при печати в 6 цветов свободные каналы будут использоватся под какие-то цвета из CMYKLmLc
Да забыл. Печатаю оригиналами.
КАК перевести VS640 c CMYKLcLмWMt на 2CMYK ?
-
- Участник
- Последний визит: 20 июл 2020 18:37
- Изменить репутацию:
Budet pechatat kak na 8 cvetax, tolko v kanalax belogo i metalika budet (CM)
anu budet (cmyk Lc Lm cm)
rezaltat ochividen.....
anu budet (cmyk Lc Lm cm)
rezaltat ochividen.....
Тип чернил действительно меняется один раз. Вопрос смены типа чернил решается путем обнуления материнской платы. Не знаю почему но все поголовно обнуляют мамку а заводские настройки не сохраняют. После чего начинаются сопли.... Предупреждаю сразу белые и серебряные чернила на основе металлов. Вымыть их сольвентом не всегда получается удачно. Очень часто эти 2 канала начинают пылить после чего приходится менять печатную головку. Спросите у себя готовы ли вы на это. Поэтому рекомендую делать переход когда настроитесь на смену чернил. С уважением Виктор.
-
- Участник
- Последний визит: 22 мар 2017 19:34
- Изменить репутацию:
Голосов: 2 - Откуда: Санкт-Петербург
VINTICK писал(а): (→)Тип чернил действительно меняется один раз. Вопрос смены типа чернил решается путем обнуления материнской платы. Не знаю почему но все поголовно обнуляют мамку а заводские настройки не сохраняют. После чего начинаются сопли.... Предупреждаю сразу белые и серебряные чернила на основе металлов. Вымыть их сольвентом не всегда получается удачно. Очень часто эти 2 канала начинают пылить после чего приходится менять печатную головку. Спросите у себя готовы ли вы на это. Поэтому рекомендую делать переход когда настроитесь на смену чернил. С уважением Виктор.
+1
скажите пожалуйста какая версия прошивки должна быть в момент перехода, а то мы зависли на калибровке энкодера в service call 0107. суть магического способа отсюда http://sign-forum.ru/viewtopic.php?p=23 ... 651#238248 не понятна и поэтому не испробовали.
сваливается в ошибку и после включения и промывки в обычном режиме -
после промывки пишет setup sheet и через полсекунды уже в 0107, в сервисном пишет сразу после опускания рукоятки бумаги буквально не перемещая головы (не даёт таким образом дойти до непосредственного пункта калибровки). калибровка лимитов проходит. до инициализации печатали на нём...
может нужно было всего лишь батарею скинуть?
или дип1 переключить?
сваливается в ошибку и после включения и промывки в обычном режиме -
после промывки пишет setup sheet и через полсекунды уже в 0107, в сервисном пишет сразу после опускания рукоятки бумаги буквально не перемещая головы (не даёт таким образом дойти до непосредственного пункта калибровки). калибровка лимитов проходит. до инициализации печатали на нём...
может нужно было всего лишь батарею скинуть?
или дип1 переключить?