Service call 0109 Wiper system Roland 645EX.
-
- Участник
- Последний визит: 08 авг 2023 00:03
- Изменить репутацию:
Re: Service call 0109 Wiper system Roland 645EX.
https://drive.google.com/file/d/106lePd ... drive_link
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
https://drive.google.com/file/d/17fArVS ... drive_link
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
вот ссылки на фото и видео
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
вот ссылки на фото и видео
Хорошего всем дня!
-
- Участник
- Изменить репутацию:
ВСЕ.все ЗАМЕНИЛ. (СЕНЕСОРВ, КАБЕЛЬ, ДВИГАТЕЛИ И ПЛАТА). ПО ПРЕЖНЕМУ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ДВИЖЕНИЕ КАРЕТКИ ВАЦПЕРОВ. ВИДЕО ЗДЕСЬ
https://drive.google.com/file/d/1AT5c4Y ... drive_link
https://drive.google.com/file/d/1AT5c4Y ... drive_link
Хорошего всем дня!
-
- Участник
- Изменить репутацию:
Караул. ситуация по прежнему печальная. Заменені все - датчики, моторі, проміта направляющая каретки вайперов. после включеня каретка начинает двигаться, проходит 3-5 см и останавливается. Сообщение service call 0109. стоим больше месяца. Проблема усугубляется нахождением принтера в Ричмонде, США.
Хорошего всем дня!
- plotterhell
- Старожил
- Последний визит: 20 дек 2024 21:07
- Изменить репутацию:
Между делом, не могу не спросить, откуда он у вас? У нас в глубиннной глубинке уже таких машин не найти.
Поможет только видеозвонок. Так и будете ковыряться до момента морального опустошения.
Поможет только видеозвонок. Так и будете ковыряться до момента морального опустошения.
Стоп мобильник, стоп холодильник, стоп кипятильник, иц май лайф!
-
- Участник
- Изменить репутацию:
Я отвтил в личку пользователю plotterhell.
здесь копия, может біть єта информция поможет..
"Привет всем. Я его купил давно еще живя и работая в Харькове. Когда дочка вsшла замуж и нам пришлось c.lf ппереехать чтобs помогать с детьми, я сделал большой ящик, погрузил плоттер и пару рулонов материала в самолет компанни Люфтганза. Здесь его получили, я его отмыл, промыл, запустил. И немножко работал, печатал все, и золсты и банера и пленки. Просто когда странным образом лопнула совершенно новая трубка синего цвета, и позаливала все внутри - в середине станины, пришлось все открывать, отсоединять платы и менять трубопровод. После этого машина начала выдавать service call 0190. Я буду вам очень призателен, если поможете.
Візівать местніх мастеров - смісла нет. они необразовані и работают строго по протоколу, машина старая. да. обидно немного выбрасывать машину, если проблема пустяковая. может быть я прозевал подключение какого нибудь проводка? но сесь узел парковочный -дергается же...
Видеозвонок -прекрасно. как вам удобно, у меня есть все мессенджеры. Неплохо работает ФБ мессенджер. В ФБ я Igor Kedrovskyi.
https://www.facebook.com/gogakedr
телефон в США +1 804 874 4358 "
здесь копия, может біть єта информция поможет..
"Привет всем. Я его купил давно еще живя и работая в Харькове. Когда дочка вsшла замуж и нам пришлось c.lf ппереехать чтобs помогать с детьми, я сделал большой ящик, погрузил плоттер и пару рулонов материала в самолет компанни Люфтганза. Здесь его получили, я его отмыл, промыл, запустил. И немножко работал, печатал все, и золсты и банера и пленки. Просто когда странным образом лопнула совершенно новая трубка синего цвета, и позаливала все внутри - в середине станины, пришлось все открывать, отсоединять платы и менять трубопровод. После этого машина начала выдавать service call 0190. Я буду вам очень призателен, если поможете.
Візівать местніх мастеров - смісла нет. они необразовані и работают строго по протоколу, машина старая. да. обидно немного выбрасывать машину, если проблема пустяковая. может быть я прозевал подключение какого нибудь проводка? но сесь узел парковочный -дергается же...
Видеозвонок -прекрасно. как вам удобно, у меня есть все мессенджеры. Неплохо работает ФБ мессенджер. В ФБ я Igor Kedrovskyi.
https://www.facebook.com/gogakedr
телефон в США +1 804 874 4358 "
Хорошего всем дня!
- plotterhell
- Старожил
- Изменить репутацию:
Тем более интересно, за всю свою практику не встречал лопнувших трубок на роландах. Ватсап +79639711524, ну может быть телеграм.
Чтобы меня не заругала администрация форума, обещаю, что или я или автор темы назовёт причину поломки, если она будет найдена благодаря нашим заочным посиделкам.
Чтобы меня не заругала администрация форума, обещаю, что или я или автор темы назовёт причину поломки, если она будет найдена благодаря нашим заочным посиделкам.
-
- Участник
- Изменить репутацию:
увас больше цифпр в номере чем нужно. (10). если не трудно, стукните мне в мой ватсап +1 804 874 4358
Хорошего всем дня!
- Александр Белов
- Отдел проектов
- Последний визит: 19 дек 2024 16:59
- Изменить репутацию:
Замечаний: 2 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Игорь Кедровский
Совершенно верный телефон указан у plotterhell +7(963)971-15-24
Совершенно верный телефон указан у plotterhell +7(963)971-15-24
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Коммерческий директор
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Коммерческий директор
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
-
- Участник
- Изменить репутацию:
Докладываю. С помошью (РЕСПЕКТ И УВАЖУХА) Антон PLOTTERHELL я заменил родной датчик для полной уверенности, поигрались с переброской кабелей двигателей, все тшетно. Пока я ронял крайене неудобній винт от датчика каретки (что и біло заменой), и УРОНИЛ... полез смотреть в низ блокак управления (сняв крішку с кнопками), увидел висящий в воздухе плоский щлейф, похожий на шлейфи для головок. Их там аж два. щлейфб віл залит краской. ВСЕ поміли, подключили...........
Машина запустилась в сервисном режиме, rfhtnrf c ВАЙПЕРАVB дернулfсь и стали на место парковки. ПАУЗА,,, стоп.
Service call 104.
Из-за разницы в 7 часов (Ричмонд-Москва). мы немного не совпадаем с уважаемым Антоном. Но у меня теплится надежда, что с вашей помошью (всем участинкам РЕСПЕКТ) я смогу еще поработать на плоттере..
Машина запустилась в сервисном режиме, rfhtnrf c ВАЙПЕРАVB дернулfсь и стали на место парковки. ПАУЗА,,, стоп.
Service call 104.
Из-за разницы в 7 часов (Ричмонд-Москва). мы немного не совпадаем с уважаемым Антоном. Но у меня теплится надежда, что с вашей помошью (всем участинкам РЕСПЕКТ) я смогу еще поработать на плоттере..
Хорошего всем дня!
- plotterhell
- Старожил
- Изменить репутацию:
Ну вот, а вы говорили что там ТОЧНО всё в порядке. Не ленитесь лишний раз взглянуть на узел. Датчики таким образом оба исправны? И узла вайперов и начала оси Y?
104 ошибка-ошибка парковки. Она или не поднялась или не опустилась. Из причин - отключены мотор или датчик, неисправен мотор или датчик, механическая проблема с движением парковки вверх или вниз.
Меня зовут Артём, звоните как проснётесь.
104 ошибка-ошибка парковки. Она или не поднялась или не опустилась. Из причин - отключены мотор или датчик, неисправен мотор или датчик, механическая проблема с движением парковки вверх или вниз.
Меня зовут Артём, звоните как проснётесь.
-
- Участник
- Изменить репутацию:
Артем, прошу прощения. Я пререберу снова весь узел (думаю, за полчаса все проверю) и сразу напишу.
Хорошего всем дня!
-
- Участник
- Изменить репутацию:
УРРА!!! Хочу всех поблагодарить за участие, и в первую очередь Артема Plotterhell.
ИТАК. после замены шлейфа датчиков и замены датчиков на вайперной станции, обнаружилось, что два шлейфа широких - идущих от промежуточной платы в копусе под системой кнопок, выпали и очень залились краской. Отмыл, вставил. Заработала машина, прошла тесты вайперов и оставновилась. Ошибка 0104. (ПАРКОВКА). Снял парковочнуб станцию, поставил новый датчик. НИЧЕГО....даже не дергается. Понял, что вероятно )что-то с двигателем?) все дело в том, что я давно снял попмпы (шприцы -наше все) и в этот раз снял три двигателя помп (для замены). Дело в том, что там стоят одинаковые двигатели. три для помп и по одному для парковки и вайперов. для проверки подключил двигатели стал смотреть.... Полсе проверки вайперов - парковка стояла мертвой НО заработал один из двигателей помп. Я понял, что тривиально перепктал щлейфы двигателей...
Плоттер заработал, теперь омачиваю головы, гоняю головки для прочистки (машина стоял больше месяца).
Еще раз -Респект всем участникам. Отдельный респект руководству sign-forum.ru.
ИТАК. после замены шлейфа датчиков и замены датчиков на вайперной станции, обнаружилось, что два шлейфа широких - идущих от промежуточной платы в копусе под системой кнопок, выпали и очень залились краской. Отмыл, вставил. Заработала машина, прошла тесты вайперов и оставновилась. Ошибка 0104. (ПАРКОВКА). Снял парковочнуб станцию, поставил новый датчик. НИЧЕГО....даже не дергается. Понял, что вероятно )что-то с двигателем?) все дело в том, что я давно снял попмпы (шприцы -наше все) и в этот раз снял три двигателя помп (для замены). Дело в том, что там стоят одинаковые двигатели. три для помп и по одному для парковки и вайперов. для проверки подключил двигатели стал смотреть.... Полсе проверки вайперов - парковка стояла мертвой НО заработал один из двигателей помп. Я понял, что тривиально перепктал щлейфы двигателей...
Плоттер заработал, теперь омачиваю головы, гоняю головки для прочистки (машина стоял больше месяца).
Еще раз -Респект всем участникам. Отдельный респект руководству sign-forum.ru.
Хорошего всем дня!